• Borgo a Buggiano

90 MONTALE: Santi, Raimondo, Gori, Pisaneschi Guido, Caioni, Fioriello, Rossi, Mazzei, Riccio, Sardone, Maestripieri. A disp.: Pisaneschi Gabriele, Tonni, Tosi, Pagni, Radoja, Bettarelli, Garzi. All.: Luca Nencini.
BORGO A BUGIANO: Danesi, Martone, Spitaletto, Vanni, Giusti, Michelotti (41' Iacopetti), Allko (58' Pastorelli), Collodi, Luciano, Fantozzi, Pasquini. A disp.: Domini, Sgrilli, Lombardi. All.: Fabio Silvestri.

RETI: 53' Pasquini, 62' Pagni.

Continua la serie dei risultati positivi per gli azzurri di Silvestri che riescono a strappare un punto al Montale AS 90 in una partita combattuta e sostanzialmente equilibrata nelle occasioni da rete. Nel primo tempo è prevalso il gioco del Borgo ma le occasioni vere per sbloccare il risultato sono una per parte prima il Montale con un tiro di Riccio che viene ben neutralizzato da Danesi e successivamente Fantozzi impegna portiere locale Santi con un diagonale fuori area. Si va negli spogliatoi sullo zero a zero. Nella seconda frazione di gioco gli azzurri partono determinati e al 53' passano in vantaggio: un tiro di Fantozzi dal limite dell'area viene deviato dal portiere avversario, sulla deviazione interviene Pasquini che ribatte prontamente la palla in rete per il vantaggio del Borgo. Passano nove minuti e la formazione locale con il nuovo entrato Pagni sullo sviluppo di un calcio d'angolo batte il portiere ospite Danesi per il definitivo 1-1 finale. Determinata la reazione degli azzurri ospiti nel tentativo di vincere la partita ma il risultato non è cambiato sino al fischio finale.

90 MONTALE: Santi, Raimondo, Gori, Pisaneschi Guido, Caioni, Fioriello, Rossi, Mazzei, Riccio, Sardone, Maestripieri. A disp.: Pisaneschi Gabriele, Tonni, Tosi, Pagni, Radoja, Bettarelli, Garzi. All.: Luca Nencini.<br >BORGO A BUGIANO: Danesi, Martone, Spitaletto, Vanni, Giusti, Michelotti (41' Iacopetti), Allko (58' Pastorelli), Collodi, Luciano, Fantozzi, Pasquini. A disp.: Domini, Sgrilli, Lombardi. All.: Fabio Silvestri.<br > RETI: 53' Pasquini, 62' Pagni. Continua la serie dei risultati positivi per gli azzurri di Silvestri che riescono a strappare un punto al Montale AS 90 in una partita combattuta e sostanzialmente equilibrata nelle occasioni da rete. Nel primo tempo &egrave; prevalso il gioco del Borgo ma le occasioni vere per sbloccare il risultato sono una per parte prima il Montale con un tiro di Riccio che viene ben neutralizzato da Danesi e successivamente Fantozzi impegna portiere locale Santi con un diagonale fuori area. Si va negli spogliatoi sullo zero a zero. Nella seconda frazione di gioco gli azzurri partono determinati e al 53' passano in vantaggio: un tiro di Fantozzi dal limite dell'area viene deviato dal portiere avversario, sulla deviazione interviene Pasquini che ribatte prontamente la palla in rete per il vantaggio del Borgo. Passano nove minuti e la formazione locale con il nuovo entrato Pagni sullo sviluppo di un calcio d'angolo batte il portiere ospite Danesi per il definitivo 1-1 finale. Determinata la reazione degli azzurri ospiti nel tentativo di vincere la partita ma il risultato non &egrave; cambiato sino al fischio finale.