• Aglianese

90 MONTALE: Santi, Raimondo, Nesi, Pisaneschi Guido, Gori, Fioriello, Pagni, Caioni, Tosi, Bettarelli, Pisaneschi Gabriele. A disp.: Sardone, Rossi, Riccio, Maestripieri, Tonni, Radoja, Garzi. All.: Nencini.
AGLIANESE:

RETI: Bettarelli 3, Riccio, Mihalcut, Forzoni 2.

Se si guarda solo al risultato finale si può senz'altro pensare ad una sfida al cardiopalma, bella, combattuta. In realtà dal punto di vista strettamente tecnico la sfida ha lasciato parecchio a desiderare con le due compagini che si sono affrontate con un ritmo blando ed un pensiero quasi balneare. Basti riflettere a come gli ospiti si siano portati in vantaggio nella prima frazione quando Santi ha bucato la palla in uscita spianando la strada al vantaggio neroverde. La formazione di mister Nencini reagisce e fa collezione di palle gol mancate con protagonista assoluto Pagni che fallisce per tre volte il clamoroso tocco sotto misura. Nella ripresa invece è tutto un susseguirsi di ribaltamento di fronte. Pochi minuti e la Polisportiva pareggia quando Pisaneschi Gabriele centra per Bettarelli che dal limite insacca. Un minuto e l'Aglianese torna in vantaggio sfruttando al meglio un pallone vagante nell'area locale. Protagonista qualche istante dopo è di nuovo Bettarelli che riporta la sfida sul pari con un calcio di punizione. Siamo al 30' e l'Aglianese sa ancora reagire riportandosi ancora avanti. E' il colpo del ko? Per niente; la squadra di Nencini riprende la gara in mano e al 35' raggiunge il pareggio con Riccio, bravissimo a scattare sul filo del fuorigioco e insaccare il 3-3. Al terzo giro d'orologio del recupero, il Mazzola esplode. I padroni di casa infatti assestano il colpo da tre punti quando ancora sul filo del fuorigioco scatta l'inesauribile Bettarelli che in pallonetto segna il 4-3 finale.
. Difficile non menzionare nei locali l'uomo del match Bettarelli che con i suoi tre gol personali conduce la Polisportiva al successo, negli ospiti bene Forzoni con la sua doppietta e tutto il complesso.

90 MONTALE: Santi, Raimondo, Nesi, Pisaneschi Guido, Gori, Fioriello, Pagni, Caioni, Tosi, Bettarelli, Pisaneschi Gabriele. A disp.: Sardone, Rossi, Riccio, Maestripieri, Tonni, Radoja, Garzi. All.: Nencini.<br >AGLIANESE: <br > RETI: Bettarelli 3, Riccio, Mihalcut, Forzoni 2. Se si guarda solo al risultato finale si pu&ograve; senz'altro pensare ad una sfida al cardiopalma, bella, combattuta. In realt&agrave; dal punto di vista strettamente tecnico la sfida ha lasciato parecchio a desiderare con le due compagini che si sono affrontate con un ritmo blando ed un pensiero quasi balneare. Basti riflettere a come gli ospiti si siano portati in vantaggio nella prima frazione quando Santi ha bucato la palla in uscita spianando la strada al vantaggio neroverde. La formazione di mister Nencini reagisce e fa collezione di palle gol mancate con protagonista assoluto Pagni che fallisce per tre volte il clamoroso tocco sotto misura. Nella ripresa invece &egrave; tutto un susseguirsi di ribaltamento di fronte. Pochi minuti e la Polisportiva pareggia quando Pisaneschi Gabriele centra per Bettarelli che dal limite insacca. Un minuto e l'Aglianese torna in vantaggio sfruttando al meglio un pallone vagante nell'area locale. Protagonista qualche istante dopo &egrave; di nuovo Bettarelli che riporta la sfida sul pari con un calcio di punizione. Siamo al 30' e l'Aglianese sa ancora reagire riportandosi ancora avanti. E' il colpo del ko? Per niente; la squadra di Nencini riprende la gara in mano e al 35' raggiunge il pareggio con Riccio, bravissimo a scattare sul filo del fuorigioco e insaccare il 3-3. Al terzo giro d'orologio del recupero, il Mazzola esplode. I padroni di casa infatti assestano il colpo da tre punti quando ancora sul filo del fuorigioco scatta l'inesauribile Bettarelli che in pallonetto segna il 4-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Difficile non menzionare nei locali l'uomo del match Bettarelli che con i suoi tre gol personali conduce la Polisportiva al successo, negli ospiti bene Forzoni con la sua doppietta e tutto il complesso.