• 9 - 1
  • Atletico Impruneta

DICOMANO: Manzoni, Vettori, Castellano, Ringressi F., Buccella, Pretolani, Cosi, Mazzetti, Miniati, Paggetti, Di Tella. A disp: Manni, Prekulaj, Rondoni, Lenti, Ringressi G., Stilo. All.: Andrea Pinzauti.
ATL. IMPRUNETA: Chiarantini, Frosini, Rogai, Stacchiotti, Fiorenzi, Celli, Melani, Bartelloni, Gasparri, Palumbo, Vichi. A disp: Mericchi. All.: Francesco Monti.

RETI: 2 Vettori, 2 Cosi, 2 Paggetti, Di Tella, Ringressi G., autorete Atl. Impruneta, Gasparri.

Torna alla vittoria in grande stile il Dicomano approfittando del calo ospite nella ripresa per incrementare il passivo che fino all'intervallo era stato su un contenuto 3-1, con Gasparri autore del goal in mischia su angolo che sembrava potesse regalare un secondo tempo più agguerrito. Memorabile la giornata di Vettori, professione terzino ma quest'oggi autore di una doppietta, uno dei due arrivato con una grande punizione dalla trequarti, sono anche i suoi primi goal nel calcio a undici.
: Vettori (Dicomano). Fiorenzi e Gasparri (Atl. Impruneta).

DICOMANO: Manzoni, Vettori, Castellano, Ringressi F., Buccella, Pretolani, Cosi, Mazzetti, Miniati, Paggetti, Di Tella. A disp: Manni, Prekulaj, Rondoni, Lenti, Ringressi G., Stilo. All.: Andrea Pinzauti. <br >ATL. IMPRUNETA: Chiarantini, Frosini, Rogai, Stacchiotti, Fiorenzi, Celli, Melani, Bartelloni, Gasparri, Palumbo, Vichi. A disp: Mericchi. All.: Francesco Monti. <br > RETI: 2 Vettori, 2 Cosi, 2 Paggetti, Di Tella, Ringressi G., autorete Atl. Impruneta, Gasparri. Torna alla vittoria in grande stile il Dicomano approfittando del calo ospite nella ripresa per incrementare il passivo che fino all'intervallo era stato su un contenuto 3-1, con Gasparri autore del goal in mischia su angolo che sembrava potesse regalare un secondo tempo pi&ugrave; agguerrito. Memorabile la giornata di Vettori, professione terzino ma quest'oggi autore di una doppietta, uno dei due arrivato con una grande punizione dalla trequarti, sono anche i suoi primi goal nel calcio a undici. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vettori </b>(Dicomano). <b>Fiorenzi </b>e <b>Gasparri </b>(Atl. Impruneta).