• Alleanza Giovanile

FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donatone, Torriani, Franci, Guerrini, Godel, Malvagia, Fabiani, Modesti. A disp.: Viligiardi, Agresti, Bindi, Calderone, Donnini, Innocenti, Venturi. All.: Cresci - Rotondi.
AG DICOMANO: Manzoni, Vettori, Nenti, Castellano, Stilo, Pretolani, Cosi, Buccella, Ciucchi, Paggetti, Di Tella. A disp.: Manni, Rondoni, Castello, Mazzetti, Miniati, Ringressi. All.: Pinzauti.

RETI: Modesti rig., Fabiani, Biagioni, Modesti.

Continua la serie positiva del Firenze Sud che vince con quattro gol di scarto, tutti nel secondo tempo, contro un Dicomano che per impegno e determinazione avrebbe meritato maggior fortuna. Nel primo tempo gli ospiti dimostrano di essere un ottimo gruppo e sfiorano il gol in più di un occasione. Le occasioni più limpide sono il calcio di rigore concesso per atterramento di Paggetti, che viene ben parato da Bellini e successivamente il palo colpito dal solito Paggetti. Il Firenze Sud risponde con una sola azione degna di nota sviluppata da Fabiani sulla sinistra e conclusa di testa sopra la traversa da Malvagia. I locali nella ripresa sono più attenti e insistono in una pressione offensiva che alla fine risulterà decisiva. La rete che sblocca il risultato viene segnata da Modesti su rigore assegnato per atterramento di Malvagia e successivamente è Fabiani a siglare il 2-0 direttamente su calcio d'angolo. Sul terzo gol la zampata decisiva è di Biagioni, il più rapido di tutti a intervenire sugli sviluppi di un corner. Durante la ripresa gli ospiti continuano provare ad impensierire i locali ma Donatone e compagni chiudono tutti i varchi. C'è tempo per il quarto gol, un bel pallonetto dalla media distanza di Modesti. Il Dicomano lascia il campo a testa alta per aver disputato un ottimo primo tempo, i ragazzi dell' Anconella hanno meritato la vittoria per la reazione e per il forcing offensivo portato avanti nella ripresa.

FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donatone, Torriani, Franci, Guerrini, Godel, Malvagia, Fabiani, Modesti. A disp.: Viligiardi, Agresti, Bindi, Calderone, Donnini, Innocenti, Venturi. All.: Cresci - Rotondi.<br >AG DICOMANO: Manzoni, Vettori, Nenti, Castellano, Stilo, Pretolani, Cosi, Buccella, Ciucchi, Paggetti, Di Tella. A disp.: Manni, Rondoni, Castello, Mazzetti, Miniati, Ringressi. All.: Pinzauti.<br > RETI: Modesti rig., Fabiani, Biagioni, Modesti. Continua la serie positiva del Firenze Sud che vince con quattro gol di scarto, tutti nel secondo tempo, contro un Dicomano che per impegno e determinazione avrebbe meritato maggior fortuna. Nel primo tempo gli ospiti dimostrano di essere un ottimo gruppo e sfiorano il gol in pi&ugrave; di un occasione. Le occasioni pi&ugrave; limpide sono il calcio di rigore concesso per atterramento di Paggetti, che viene ben parato da Bellini e successivamente il palo colpito dal solito Paggetti. Il Firenze Sud risponde con una sola azione degna di nota sviluppata da Fabiani sulla sinistra e conclusa di testa sopra la traversa da Malvagia. I locali nella ripresa sono pi&ugrave; attenti e insistono in una pressione offensiva che alla fine risulter&agrave; decisiva. La rete che sblocca il risultato viene segnata da Modesti su rigore assegnato per atterramento di Malvagia e successivamente &egrave; Fabiani a siglare il 2-0 direttamente su calcio d'angolo. Sul terzo gol la zampata decisiva &egrave; di Biagioni, il pi&ugrave; rapido di tutti a intervenire sugli sviluppi di un corner. Durante la ripresa gli ospiti continuano provare ad impensierire i locali ma Donatone e compagni chiudono tutti i varchi. C'&egrave; tempo per il quarto gol, un bel pallonetto dalla media distanza di Modesti. Il Dicomano lascia il campo a testa alta per aver disputato un ottimo primo tempo, i ragazzi dell' Anconella hanno meritato la vittoria per la reazione e per il forcing offensivo portato avanti nella ripresa.