PIANDISCÒ (4-4-2): Nocentini, Moretti, Cerrone, Singh, Bianchini, Cuzzoni, Corsi (75' Jonaj), Rossi (62' Nocerino), Rinaldi, Picchioni (45' Galletti), Miniati (45' Guerri). All:: Carlo Calabassi.
SANGIUSTINESE (3-3-3-1): Sammartano An., Marchese, Nocentini Al., Zamboni, Cocuccio (73' Landi), Ugolini, Liburdi (87' Hoxha), Nocentini An., Sammartano Ame., Moretti, Castellaneta. A disp.: Noferi, Nibi, Gambino, Lucherini. All: Andrea Sammartano.

ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.

RETI: 18' Liburdi, 59' Sammartano Am., 86' Guerri.
NOTE: espulso per proteste Carlo Calabassi (Piandiscò) al 15' e Jonaj Samir (Piandiscò) all'82'.

Altra vittoria importantissima per la Sangiustinese, che rimane incollata alla testa della classifica, andando, con un pò di fatica, ad espugnare il comunale di Piandiscò, in un partita dai nervi tesi, che ha mostrato alcuni lati negativi del calcio che non vorremmo mai vedere. Inizia il match con la squadra ospite che sfiora il vantaggio: Liburdi su punizione mira la testa di Sammartano Amedeo, zuccata velenosa che sfiora di poco la traversa. Ospiti molto aggressivi, schiacciano il Piandiscò nella propria metà campo, andando ancora vicini al goal con Ugolini che, imbeccato ancora da Liburdi, effettua un tiro che si scontra con l'esterno della rete. Primo contropiede locale con Rinaldi, che tenta di colpire
dalla distanza con una bordata che finisce lontana dallo specchio. Dopo un quarto d'ora giocato in maniera maschia, arriva il primo cartellino rosso della giornata, inflitto a mister Calabassi per un battibecco avuto con l'attaccante Moretti. La gara s'incendia ulteriormente e a mettere un po' d'acqua sul fuoco ci pensa Liburdi, che spara una punizione a colombella che si piazza sotto l'incrocio per l'1 a 0. Tenta di Reagire il Piandiscò, orfana del proprio tecnico, con Cuzzoni che rimette in mezzo all'area un calcio d'angolo di Rossi, ma il capitano amaranto non trova nessuno dei suoi pronto a colpire. Chiude il primo tempo in attacco il Piandiscò, con una punizione da fuori di Rossi su cui in due tempi si oppone Sammartano Antonio. Inizia la ripresa con subito un'occasione per la Sangiustinese: Nocentini Alessio non concretizza su respinta del portiere amaranto, che sventa una punizione di Liburdi. Sangiustinese che incomincia a calare fisicamente dopo un ottimo primo, tempo sfiora il pareggio il Piandiscò con Cerrone che, servito in area da Cuzzoni, dopo aver resistito alla carica di Nocentini Alessio, spara un mancino che sfiora il palo a portiere immobile. La Sangiustinese, baciata dalla fortuna, mette momentaneamente in cascina la vittoria, andando al raddoppio con Sammartano Amedeo che da fuori area calcia un morbido
pallonetto, in presa interviene Nocentini che perde a sorpresa la sfera dalle mani, facendo rotolare la palla dentro la propria porta per il 2 a 0. Rete che stende il Piandiscò, a complicare il tutto ci pensa Jonaj Samir che, con un gesto bruttissimo, si guadagna il rosso diretto... non contento della propria prestazione, durata solo sette minuti, se la prende anche con l'arbitro! Sugli spalti succede un parapiglia che poi degenera. Ogni commento è superfluo... Ristabilita la calma, il Piandiscò, nonostante l'uomo in meno, riesce ad accorciare le distanze con Guerri, che punisce con una bella girata al volo su un cross di
Rinaldi il portiere ospite. Gara che termina qui, con la Sangiustinese che voleva fare del Piandiscò un sol boccone e che riesce invece a vincere soffrendo. Adesso per i ragazzi di Sammartano arriverà il Cavriglia di Fusini. Non ci sono parole da spendere per il gesto sconsiderato del centrocampista Jonaj Samir che macchia una società pulita come il Piandiscò che sicuramente, dopo la decisione disciplinare,
infliggerà al proprio tesserato la punizione che merita.
CALCIATORIPIU': Cuzzoni (Piandiscò): capitano dai piedi buoni, spinge i suoi fino alla fine e dà tutto; per lui il rammarico di non avere agguantato il pareggio. Liburdi (Sangiustinese): croce e delizia della squadra bianco-verde, con la palla ai piedi crea capolavori ma deve migliorare nel carattere, limite che oggi gli è costato il giallo.

Emanuele Bacci PIANDISC&Ograve; (4-4-2): Nocentini, Moretti, Cerrone, Singh, Bianchini, Cuzzoni, Corsi (75' Jonaj), Rossi (62' Nocerino), Rinaldi, Picchioni (45' Galletti), Miniati (45' Guerri). All:: Carlo Calabassi.<br >SANGIUSTINESE (3-3-3-1): Sammartano An., Marchese, Nocentini Al., Zamboni, Cocuccio (73' Landi), Ugolini, Liburdi (87' Hoxha), Nocentini An., Sammartano Ame., Moretti, Castellaneta. A disp.: Noferi, Nibi, Gambino, Lucherini. All: Andrea Sammartano.<br > ARBITRO: Moretti sez. Valdarno.<br > RETI: 18' Liburdi, 59' Sammartano Am., 86' Guerri.<br >NOTE: espulso per proteste Carlo Calabassi (Piandisc&ograve;) al 15' e Jonaj Samir (Piandisc&ograve;) all'82'. Altra vittoria importantissima per la Sangiustinese, che rimane incollata alla testa della classifica, andando, con un p&ograve; di fatica, ad espugnare il comunale di Piandisc&ograve;, in un partita dai nervi tesi, che ha mostrato alcuni lati negativi del calcio che non vorremmo mai vedere. Inizia il match con la squadra ospite che sfiora il vantaggio: Liburdi su punizione mira la testa di Sammartano Amedeo, zuccata velenosa che sfiora di poco la traversa. Ospiti molto aggressivi, schiacciano il Piandisc&ograve; nella propria met&agrave; campo, andando ancora vicini al goal con Ugolini che, imbeccato ancora da Liburdi, effettua un tiro che si scontra con l'esterno della rete. Primo contropiede locale con Rinaldi, che tenta di colpire <br >dalla distanza con una bordata che finisce lontana dallo specchio. Dopo un quarto d'ora giocato in maniera maschia, arriva il primo cartellino rosso della giornata, inflitto a mister Calabassi per un battibecco avuto con l'attaccante Moretti. La gara s'incendia ulteriormente e a mettere un po' d'acqua sul fuoco ci pensa Liburdi, che spara una punizione a colombella che si piazza sotto l'incrocio per l'1 a 0. Tenta di Reagire il Piandisc&ograve;, orfana del proprio tecnico, con Cuzzoni che rimette in mezzo all'area un calcio d'angolo di Rossi, ma il capitano amaranto non trova nessuno dei suoi pronto a colpire. Chiude il primo tempo in attacco il Piandisc&ograve;, con una punizione da fuori di Rossi su cui in due tempi si oppone Sammartano Antonio. Inizia la ripresa con subito un'occasione per la Sangiustinese: Nocentini Alessio non concretizza su respinta del portiere amaranto, che sventa una punizione di Liburdi. Sangiustinese che incomincia a calare fisicamente dopo un ottimo primo, tempo sfiora il pareggio il Piandisc&ograve; con Cerrone che, servito in area da Cuzzoni, dopo aver resistito alla carica di Nocentini Alessio, spara un mancino che sfiora il palo a portiere immobile. La Sangiustinese, baciata dalla fortuna, mette momentaneamente in cascina la vittoria, andando al raddoppio con Sammartano Amedeo che da fuori area calcia un morbido <br >pallonetto, in presa interviene Nocentini che perde a sorpresa la sfera dalle mani, facendo rotolare la palla dentro la propria porta per il 2 a 0. Rete che stende il Piandisc&ograve;, a complicare il tutto ci pensa Jonaj Samir che, con un gesto bruttissimo, si guadagna il rosso diretto... non contento della propria prestazione, durata solo sette minuti, se la prende anche con l'arbitro! Sugli spalti succede un parapiglia che poi degenera. Ogni commento &egrave; superfluo... Ristabilita la calma, il Piandisc&ograve;, nonostante l'uomo in meno, riesce ad accorciare le distanze con Guerri, che punisce con una bella girata al volo su un cross di <br >Rinaldi il portiere ospite. Gara che termina qui, con la Sangiustinese che voleva fare del Piandisc&ograve; un sol boccone e che riesce invece a vincere soffrendo. Adesso per i ragazzi di Sammartano arriver&agrave; il Cavriglia di Fusini. Non ci sono parole da spendere per il gesto sconsiderato del centrocampista Jonaj Samir che macchia una societ&agrave; pulita come il Piandisc&ograve; che sicuramente, dopo la decisione disciplinare, <br >infligger&agrave; al proprio tesserato la punizione che merita.<br ><b>CALCIATORIPIU': Cuzzoni </b>(Piandisc&ograve;): capitano dai piedi buoni, spinge i suoi fino alla fine e d&agrave; tutto; per lui il rammarico di non avere agguantato il pareggio. <b>Liburdi </b>(Sangiustinese): croce e delizia della squadra bianco-verde, con la palla ai piedi crea capolavori ma deve migliorare nel carattere, limite che oggi gli &egrave; costato il giallo. Emanuele Bacci