FORTIS JUVENTUS: Berti, Pratesi, Benvenuti, Lapi, Pantiferi, Marucelli, Sarti, Nocentini, Metaj, Panichi, Bregu. A disp.: Locatelli, Avdullai, Graziani, Buzzigoli, Marku, Zanieri, Dreoni, Jafari. All.: Giampaolo Giannoni.
SANGIOVANNESE: Paradiso, Carnicci, Rossi, Ioio, Segoni, Barucci, Merli, Di Simone, Poggesi, Autiero, Nocentini. A disp.: Giachi, Artini, Iannicelli, Marini. All.: Massimo Zavaglia.

ARBITRO: Brogi del Valdarno, coad. da Puccini di Prato e Cilia di Firenze.

RETI: 38' Poggesi, 60' Dreoni, 75' Bregu.

Vittoria in rimonta per la Fortis Juventus, che al Comunale di Ronta supera la Sangiovannese con il punteggio di 2-1. I mugellani allenati da Gian Paolo Giannoni stanno ritrovando tutti gli effettivi dopo tanti problemi numerici. In panchina siede Alvis Marku, arrivato nel mercato invernale dal Calenzano, e con lui il rientrante Dreoni, mentre Pantiferi (prestato dalla prima squadra) gioca dal 1' in difesa. La prima frazione di gioco è nettamente favorevole alla Sangiovannese, che si dimostra superiore ad una Fortis Juventus in difficoltà. La squadra guidata in panchina da Massimo Zavaglia non sfrutta due occasioni per portarsi in vantaggio, di cui dispongono prima Nocentini e poi Poggesi. Nel finale del primo tempo, al 38', la formazione valdarnese si porta comunque in vantaggio con una rete realizzata da Giona Poggesi, che finalizza un'azione manovrata. E gli ospiti non capitalizzano anche un pallone che poteva valere lo 0-2. La Sangiovannese va così al riposo, con pieno merito, avanti di una rete. Dopo l'intervallo il tecnico locale cerca di porre rimedio alle difficoltà e dopo qualche minuto inserisce Buzzigoli al posto di Sarti e poi anche Mattia Dreoni, che sta recuperando dal lungo infortunio che lo ha fermato nella stagione passata. Al 60' arriva il pareggio dei mugellani: è proprio il nuovo entrato Dreoni a beffare l'estremo difensore degli ospiti, firmando l'1-1 e tornando a segnare dopo il lungo stop. Al 75' la Fortis Juventus realizza la rete decisiva con Giulio Bregu, che si produce in un'azione personale sulla destra e da posizione molto defilata trova la conclusione vincente per battere il portiere dei valdarnesi. Il finale è favorevole alla formazione di mister Giannoni, che va vicina alla terza rete ancora con Dreoni, che calcia sul fondo da ottima posizione.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Berti, Pratesi, Benvenuti, Lapi, Pantiferi, Marucelli, Sarti, Nocentini, Metaj, Panichi, Bregu. A disp.: Locatelli, Avdullai, Graziani, Buzzigoli, Marku, Zanieri, Dreoni, Jafari. All.: Giampaolo Giannoni.<br >SANGIOVANNESE: Paradiso, Carnicci, Rossi, Ioio, Segoni, Barucci, Merli, Di Simone, Poggesi, Autiero, Nocentini. A disp.: Giachi, Artini, Iannicelli, Marini. All.: Massimo Zavaglia.<br > ARBITRO: Brogi del Valdarno, coad. da Puccini di Prato e Cilia di Firenze.<br > RETI: 38' Poggesi, 60' Dreoni, 75' Bregu. Vittoria in rimonta per la Fortis Juventus, che al Comunale di Ronta supera la Sangiovannese con il punteggio di 2-1. I mugellani allenati da Gian Paolo Giannoni stanno ritrovando tutti gli effettivi dopo tanti problemi numerici. In panchina siede Alvis Marku, arrivato nel mercato invernale dal Calenzano, e con lui il rientrante Dreoni, mentre Pantiferi (prestato dalla prima squadra) gioca dal 1' in difesa. La prima frazione di gioco &egrave; nettamente favorevole alla Sangiovannese, che si dimostra superiore ad una Fortis Juventus in difficolt&agrave;. La squadra guidata in panchina da Massimo Zavaglia non sfrutta due occasioni per portarsi in vantaggio, di cui dispongono prima Nocentini e poi Poggesi. Nel finale del primo tempo, al 38', la formazione valdarnese si porta comunque in vantaggio con una rete realizzata da Giona Poggesi, che finalizza un'azione manovrata. E gli ospiti non capitalizzano anche un pallone che poteva valere lo 0-2. La Sangiovannese va cos&igrave; al riposo, con pieno merito, avanti di una rete. Dopo l'intervallo il tecnico locale cerca di porre rimedio alle difficolt&agrave; e dopo qualche minuto inserisce Buzzigoli al posto di Sarti e poi anche Mattia Dreoni, che sta recuperando dal lungo infortunio che lo ha fermato nella stagione passata. Al 60' arriva il pareggio dei mugellani: &egrave; proprio il nuovo entrato Dreoni a beffare l'estremo difensore degli ospiti, firmando l'1-1 e tornando a segnare dopo il lungo stop. Al 75' la Fortis Juventus realizza la rete decisiva con Giulio Bregu, che si produce in un'azione personale sulla destra e da posizione molto defilata trova la conclusione vincente per battere il portiere dei valdarnesi. Il finale &egrave; favorevole alla formazione di mister Giannoni, che va vicina alla terza rete ancora con Dreoni, che calcia sul fondo da ottima posizione. Fabrizio Paoli