• 1 - 1
  • Grosseto

PIANESE: Gori, Palazzoni, Alfieri, Terrosi, Ambrosetti, Andreoni, Maresi, Fall (55' Bisconti), Kthella (46' Trama), Bifolco,Barattini (80' Luchi). A disp.: Piccini M., Piccini G., Luchi, Trama, Scialla, Duchi. All.: Mauro Cresti.
GROSSETO: Minucci, Branca (50' Cecchini), Benocci, Montani, Tostelli, Majuri, Russo, Tuoni, Loffredo, Facondini (75' De Luca). A disp.: Tarantino, Bucci, De Luca, Cecchini, Marzocchi, Criaco L., Criaco D.. All.: Luzzetti Andrea.

ARBITRO: Alessandra Fortini di Arezzo, coad. da De Rosa Marco di Arezzo e Cerofolini Fabio di Arezzo.

RETI: 23' Russo, 46' Barattini.
NOTE: espulso Tuoni.

Allo stadio Comunale di Piancastagnaio, va in scena la ventesima giornata del campionato juniores nazionali girone H. La Pianese di mister Cresti scende in campo con un 4-4-2; il Grosseto di mister Luzzetti con un 5-3-2 mascherato, che in fase offensiva diventa un 3-5-2. Pronti via, dopo una manciata di secondi Barattini per la Pianese si invola in area di rigore avversaria ma a tu per tu non riesce a tirare, in quanto pressato dalla difesa avversaria. Al 6' minuto bel tiro da posizione angolata di Barattini per la Pianese, ben parato e deviato dal portiere ospite Minucci. Al 12' da calcio d'angolo, in mischia Bifolco non riesce a tirare, in quanto murato dalla difesa maremmana. Al 23' il Grosseto spinge e da un buon cambio gioco per l'esterno sinistro Benocci, il quale controlla bene e la mette in mezzo, dove Russo con un bel tiro angolato ed alto infila l'incolpevole Gori, per lo 0 a 1. Al 26' bellissima punizione di Kthella per la Pianese, ben parata da Minucci. Il Grosseto dimostra personalità e forza fisica, controllando i ritmi della gara. Finisce così con il momentaneo vantaggio per il Grosseto la prima frazione di gioco. Rientrano le due squadre in campo per la seconda frazione di gioco ed è subito pericolosa la squadra di casa con Trama, che al 46' mette una buona palla in mezzo per Barattini, il quale arrivato per primo viene atterrato in area di rigore. Proprio l'ariete marchigiano si incarica della battuta del calcio di rigore ed in maniera fredda spiazza Minucci, per l 1 a 1. La Pianese si porta avanti provando a dare il colpo del KO alla formazione di mister Luzzetti. Al 65' bel cross di Maresi per la Pianese, ben deviato dalla difesa ospite. La partita si accende in maniera entusiasmante negli ultimi 10 minuti, quando la Pianese prova a tutti i costi di vincere la partita. All'80' bel cross di Trama per gli uomini di mister Cresti e di testa Andreoni, a tu per tu con il portiere, spara alta. All'81' per doppia ammonizione viene espulso Tuoni per il Grosseto. All'82' ancora la Pianese da punizione di Trama, ancora Andreoni di testa colpisce alto. All'88' bel tiro dalla distanza di Luchi, ben parato da Minucci. Al 92' insidiosa punizione del Grosseto, ben parata da Gori. Finisce così in pareggio, una bella partita, ben combattuta tra due squadre che hanno mostrato carattere, voglia ed ottima organizzazione.

Calciatoripiù: Andreoni, Maresi, Barattini
(Pianese). Majuri, Russo, Benocci (Grosseto).

Simone Socciarello PIANESE: Gori, Palazzoni, Alfieri, Terrosi, Ambrosetti, Andreoni, Maresi, Fall (55' Bisconti), Kthella (46' Trama), Bifolco,Barattini (80' Luchi). A disp.: Piccini M., Piccini G., Luchi, Trama, Scialla, Duchi. All.: Mauro Cresti.<br >GROSSETO: Minucci, Branca (50' Cecchini), Benocci, Montani, Tostelli, Majuri, Russo, Tuoni, Loffredo, Facondini (75' De Luca). A disp.: Tarantino, Bucci, De Luca, Cecchini, Marzocchi, Criaco L., Criaco D.. All.: Luzzetti Andrea.<br > ARBITRO: Alessandra Fortini di Arezzo, coad. da De Rosa Marco di Arezzo e Cerofolini Fabio di Arezzo.<br > RETI: 23' Russo, 46' Barattini.<br >NOTE: espulso Tuoni. Allo stadio Comunale di Piancastagnaio, va in scena la ventesima giornata del campionato juniores nazionali girone H. La Pianese di mister Cresti scende in campo con un 4-4-2; il Grosseto di mister Luzzetti con un 5-3-2 mascherato, che in fase offensiva diventa un 3-5-2. Pronti via, dopo una manciata di secondi Barattini per la Pianese si invola in area di rigore avversaria ma a tu per tu non riesce a tirare, in quanto pressato dalla difesa avversaria. Al 6' minuto bel tiro da posizione angolata di Barattini per la Pianese, ben parato e deviato dal portiere ospite Minucci. Al 12' da calcio d'angolo, in mischia Bifolco non riesce a tirare, in quanto murato dalla difesa maremmana. Al 23' il Grosseto spinge e da un buon cambio gioco per l'esterno sinistro Benocci, il quale controlla bene e la mette in mezzo, dove Russo con un bel tiro angolato ed alto infila l'incolpevole Gori, per lo 0 a 1. Al 26' bellissima punizione di Kthella per la Pianese, ben parata da Minucci. Il Grosseto dimostra personalit&agrave; e forza fisica, controllando i ritmi della gara. Finisce cos&igrave; con il momentaneo vantaggio per il Grosseto la prima frazione di gioco. Rientrano le due squadre in campo per la seconda frazione di gioco ed &egrave; subito pericolosa la squadra di casa con Trama, che al 46' mette una buona palla in mezzo per Barattini, il quale arrivato per primo viene atterrato in area di rigore. Proprio l'ariete marchigiano si incarica della battuta del calcio di rigore ed in maniera fredda spiazza Minucci, per l 1 a 1. La Pianese si porta avanti provando a dare il colpo del KO alla formazione di mister Luzzetti. Al 65' bel cross di Maresi per la Pianese, ben deviato dalla difesa ospite. La partita si accende in maniera entusiasmante negli ultimi 10 minuti, quando la Pianese prova a tutti i costi di vincere la partita. All'80' bel cross di Trama per gli uomini di mister Cresti e di testa Andreoni, a tu per tu con il portiere, spara alta. All'81' per doppia ammonizione viene espulso Tuoni per il Grosseto. All'82' ancora la Pianese da punizione di Trama, ancora Andreoni di testa colpisce alto. All'88' bel tiro dalla distanza di Luchi, ben parato da Minucci. Al 92' insidiosa punizione del Grosseto, ben parata da Gori. Finisce cos&igrave; in pareggio, una bella partita, ben combattuta tra due squadre che hanno mostrato carattere, voglia ed ottima organizzazione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Andreoni, Maresi, Barattini</b> (Pianese). <b>Majuri, Russo, Benocci</b> (Grosseto). Simone Socciarello