FORTIS JUVENTUS: Berti, Marucelli, Buzzigoli, Maretti, Pratesi, Benvenuti, Mazzolli, Zanieri, Sarti, Panichi, Metaj. A disp.: Locatelli, Avdullai, Lapi, Jafari, Sozzi, Rosari, Cozzolino, Bregu, Graziani. All.: Roberto Chironi.
GUBBIO: Monti, Fumanti, Monacelli, Luca Ricci, Maggioli, Lorenzo Ricci, Buoci, Conti, Genghini, Marchi, Pucci. A disp.: Ciliegi, Rocchi, Franceschetti, Cardinetti, Vispi, C. Pascolini, Branco, Piergentili, Cordella. All.: Alessandro Sandreani.

ARBITRO: Camoni di Pistoia, coad. da Napolano e Morelli di Empoli.

RETI: 26' e 75' Cordella, 78' Mazzolli.

Successo in trasferta per il Gubbio, che espugna il campo della Fortis Juventus con il punteggio di 2-1. L'incontro viene disputato al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, che per la prima volta ospita la formazione juniores mugellana, finora sempre impegnata a Ronta. Sulla panchina della Fortis Juventus siede il nuovo allenatore Roberto Chironi, che ha preso il posto di Gian Paolo Giannoni. Il tecnico era assente per altri impegni anche nella gara precedente a Foligno, ma in settimana sono arrivate le sue dimissioni dalla panchina biancoverde per divergenze con la società sulla gestione di alcuni elementi del gruppo, passati in pianta più o meno stabile alla prima squadra. Il nuovo allenatore Chironi, di Vaglia, ha operato in passato con gli juniores del San Piero a Sieve e nel settore giovanile dello Scarperia. Nelle file biancoverdi, in vista di un impiego con la prima squadra, Bregu rimane in panchina e Benvenuti gioca solo il primo tempo. Rientra Maretti, ma sono assenti Nocentini per squalifica e Dreoni per infortunio. Viene schierato anche il classe '95 Mazzolli, squalificato in Serie D. La gara non propone molte emozioni e viene condizionata da qualche incertezza di troppo della retroguardia di casa. Al 26' gli umbri si portano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Cordella, da poco entrato in campo al posto di un compagno infortunato. Su un cross dal fondo il portiere dei mugellani esce in presa ma si lascia sfuggire il pallone ed il giocatore ospite insacca il gol dello 0-1. Al 75' il Gubbio raddoppia ancora con Cordella, che sfrutta un rilancio errato del portiere Berti e, dopo un salvataggio sulla linea di Mazzolli, realizza la rete dello 0-2 e la doppietta personale. Al 78' Mazzolli accorcia le distanze con un perfetto calcio di punizione che si insacca alle spalle dell'estremo difensore degli umbri. Nel finale ancora Mazzolli va vicino al pareggio con un'altra punizione sventata dal portiere eugubino.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Berti, Marucelli, Buzzigoli, Maretti, Pratesi, Benvenuti, Mazzolli, Zanieri, Sarti, Panichi, Metaj. A disp.: Locatelli, Avdullai, Lapi, Jafari, Sozzi, Rosari, Cozzolino, Bregu, Graziani. All.: Roberto Chironi.<br >GUBBIO: Monti, Fumanti, Monacelli, Luca Ricci, Maggioli, Lorenzo Ricci, Buoci, Conti, Genghini, Marchi, Pucci. A disp.: Ciliegi, Rocchi, Franceschetti, Cardinetti, Vispi, C. Pascolini, Branco, Piergentili, Cordella. All.: Alessandro Sandreani.<br > ARBITRO: Camoni di Pistoia, coad. da Napolano e Morelli di Empoli.<br > RETI: 26' e 75' Cordella, 78' Mazzolli. Successo in trasferta per il Gubbio, che espugna il campo della Fortis Juventus con il punteggio di 2-1. L'incontro viene disputato al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo, che per la prima volta ospita la formazione juniores mugellana, finora sempre impegnata a Ronta. Sulla panchina della Fortis Juventus siede il nuovo allenatore Roberto Chironi, che ha preso il posto di Gian Paolo Giannoni. Il tecnico era assente per altri impegni anche nella gara precedente a Foligno, ma in settimana sono arrivate le sue dimissioni dalla panchina biancoverde per divergenze con la societ&agrave; sulla gestione di alcuni elementi del gruppo, passati in pianta pi&ugrave; o meno stabile alla prima squadra. Il nuovo allenatore Chironi, di Vaglia, ha operato in passato con gli juniores del San Piero a Sieve e nel settore giovanile dello Scarperia. Nelle file biancoverdi, in vista di un impiego con la prima squadra, Bregu rimane in panchina e Benvenuti gioca solo il primo tempo. Rientra Maretti, ma sono assenti Nocentini per squalifica e Dreoni per infortunio. Viene schierato anche il classe '95 Mazzolli, squalificato in Serie D. La gara non propone molte emozioni e viene condizionata da qualche incertezza di troppo della retroguardia di casa. Al 26' gli umbri si portano in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Cordella, da poco entrato in campo al posto di un compagno infortunato. Su un cross dal fondo il portiere dei mugellani esce in presa ma si lascia sfuggire il pallone ed il giocatore ospite insacca il gol dello 0-1. Al 75' il Gubbio raddoppia ancora con Cordella, che sfrutta un rilancio errato del portiere Berti e, dopo un salvataggio sulla linea di Mazzolli, realizza la rete dello 0-2 e la doppietta personale. Al 78' Mazzolli accorcia le distanze con un perfetto calcio di punizione che si insacca alle spalle dell'estremo difensore degli umbri. Nel finale ancora Mazzolli va vicino al pareggio con un'altra punizione sventata dal portiere eugubino. Fabrizio Paoli