DICOMANO: Manni, Nenti, Castellano, F. Ringressi, Stilo, Cosi, Mazzetti, Buccella, Castello, Di Tella, G. Ringressi. A disp.: P. Nardoni, Prekulay, Caramelli, S. Nardoni, Brandino, Miniati. All.: Andrea Pinzauti.
MOLINENSE: Cecchini, Murario, Borrini, Celli, Shabani, Cozzani, Azzini, Cespoli, Stavola, Benvenuti, Chellini. A disp.: Di Fede, Turturro, Cappellini. All.: Andrea Bearzi - Alessio Celestini.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: Castello, Di Tella, Castellano, Chellini 3, Stavola 2.

Colpo in trasferta per la Molinense, che passa sul campo del Dicomano con il nettissimo punteggio di 3-5. La Molinense scende in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà il Dicomano, presto costretto a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: a rompere l'equilibrio è Chellini, che con un velenoso tiro cross dalla linea di fondo sorprende Manni e porta gli ospiti sullo 0-1. Il gol appena segnato mette le ali ai piedi della Molinense, che a stretto giro raddoppia: al termine di un fulminante contropiede orchestrato dai suoi, Stavoli fa 0-2 con un tocco preciso dal limite dell'area di rigore. Non paga del già buo vantaggio guadagnato, la Molinense continua ad attaccare, a costruire palle-gol e a segnare: Stavola mette la firma sullo 0-3 e chiude così la doppietta personale e Chellini fa 0-4 con un delizioso tocco sotto al termine di un assolo palla al piede. Il primo tempo finisce dunque 0-4 per la Molinense, punteggio che permette agli ospiti di affrontare la ripresa con la tranquillità di chi sa di aver già vinto. Ma gli ospiti non lasciano nulla al caso, non rallentano neache per un momento, non si distraggono neanche per un attimo: il secondo tempo comincia come era finito il primo, Chellini fa 0-5 e mette il punto esclamativo sulla vittoria dei suoi. Nonostante il pesante passivo, il Dicomano non ci sta a fare da sparring partner e nella ripresa prova a rientrare in partita: i gol di Castello, Di Tella e Castellano sono la dimostrazione del gran carattere dei padroni di casa, ma purtroppo non bastano a completare la rimonta. Al triplice fischio il punteggio è 3-5, vince la Molinense.

DICOMANO: Manni, Nenti, Castellano, F. Ringressi, Stilo, Cosi, Mazzetti, Buccella, Castello, Di Tella, G. Ringressi. A disp.: P. Nardoni, Prekulay, Caramelli, S. Nardoni, Brandino, Miniati. All.: Andrea Pinzauti. <br >MOLINENSE: Cecchini, Murario, Borrini, Celli, Shabani, Cozzani, Azzini, Cespoli, Stavola, Benvenuti, Chellini. A disp.: Di Fede, Turturro, Cappellini. All.: Andrea Bearzi - Alessio Celestini. <br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: Castello, Di Tella, Castellano, Chellini 3, Stavola 2. Colpo in trasferta per la Molinense, che passa sul campo del Dicomano con il nettissimo punteggio di 3-5. La Molinense scende in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; il Dicomano, presto costretto a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: a rompere l'equilibrio &egrave; Chellini, che con un velenoso tiro cross dalla linea di fondo sorprende Manni e porta gli ospiti sullo 0-1. Il gol appena segnato mette le ali ai piedi della Molinense, che a stretto giro raddoppia: al termine di un fulminante contropiede orchestrato dai suoi, Stavoli fa 0-2 con un tocco preciso dal limite dell'area di rigore. Non paga del gi&agrave; buo vantaggio guadagnato, la Molinense continua ad attaccare, a costruire palle-gol e a segnare: Stavola mette la firma sullo 0-3 e chiude cos&igrave; la doppietta personale e Chellini fa 0-4 con un delizioso tocco sotto al termine di un assolo palla al piede. Il primo tempo finisce dunque 0-4 per la Molinense, punteggio che permette agli ospiti di affrontare la ripresa con la tranquillit&agrave; di chi sa di aver gi&agrave; vinto. Ma gli ospiti non lasciano nulla al caso, non rallentano neache per un momento, non si distraggono neanche per un attimo: il secondo tempo comincia come era finito il primo, Chellini fa 0-5 e mette il punto esclamativo sulla vittoria dei suoi. Nonostante il pesante passivo, il Dicomano non ci sta a fare da sparring partner e nella ripresa prova a rientrare in partita: i gol di Castello, Di Tella e Castellano sono la dimostrazione del gran carattere dei padroni di casa, ma purtroppo non bastano a completare la rimonta. Al triplice fischio il punteggio &egrave; 3-5, vince la Molinense.