• Firenze Sud

SANCAT: Cecchi, Ghetti, Caroppo, Pinna, Corta, De Biasio, Grazzini, Casetti, Norfini, Baiocchi, Ceccato, Rubechini, Paolini, Magliulo, Ieri, Amerini, Cosi, Meriggioli. All. Righetti
FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donatone, Torriani, Franci, Godel, Torrini, Malvagia, Fabiani, Modesti, Spinella, Calderone, De Marzi, Donnini, Innocenti, Tenti, Venturi.

RETI: Torrini, Ceccato 2.

Una Sancat determinata e ben disposta in campo ha avuto la meglio su un Firenze Sud coraggioso ma poco incisivo. Il primo tempo vede gli ospiti costantemente nella metà campo avversaria, le conclusioni degli attaccanti sono tutte respinte dal bravo Cecchi. Il gol dell' iniziale vantaggio del Firenze Sud arriva grazie a un inserimento centrale di Torrini ben servito da Fabiani. Sul risultato di 0-1 la Sancat prende coraggio e riesce a trasformare l'unica vera occasione da gol creata nel primo tempi con Ceccato bravo a concludere sotto porta. Nella ripresa i padroni di casa fanno la partita e sfiorano il vantaggio prima con il solito Ceccato, la cui conclusione si stampa sulla traversa, e successivamente su una palla profonda chiusa da Bellini bravo a uscire con i piedi. Il gol della vittoria è ancora di Ceccato, migliore in campo, su un contropiede che, a pochi minuti dalla fine, trova impreparata la difesa rossoblù. Bene la Sancat che ha saputo ribaltare l'iniziale svantaggio e grazie a un gran secondo tempo ha dimostrato di meritare il successo. Per il Firenze Sud una sconfitta che non cancella quanto di buono fatto in questa prima parte di stagione e che deve rappresentare un ulteriore stimolo per continuare a crescere.

SANCAT: Cecchi, Ghetti, Caroppo, Pinna, Corta, De Biasio, Grazzini, Casetti, Norfini, Baiocchi, Ceccato, Rubechini, Paolini, Magliulo, Ieri, Amerini, Cosi, Meriggioli. All. Righetti<br >FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Donatone, Torriani, Franci, Godel, Torrini, Malvagia, Fabiani, Modesti, Spinella, Calderone, De Marzi, Donnini, Innocenti, Tenti, Venturi.<br > RETI: Torrini, Ceccato 2. Una Sancat determinata e ben disposta in campo ha avuto la meglio su un Firenze Sud coraggioso ma poco incisivo. Il primo tempo vede gli ospiti costantemente nella met&agrave; campo avversaria, le conclusioni degli attaccanti sono tutte respinte dal bravo Cecchi. Il gol dell' iniziale vantaggio del Firenze Sud arriva grazie a un inserimento centrale di Torrini ben servito da Fabiani. Sul risultato di 0-1 la Sancat prende coraggio e riesce a trasformare l'unica vera occasione da gol creata nel primo tempi con Ceccato bravo a concludere sotto porta. Nella ripresa i padroni di casa fanno la partita e sfiorano il vantaggio prima con il solito Ceccato, la cui conclusione si stampa sulla traversa, e successivamente su una palla profonda chiusa da Bellini bravo a uscire con i piedi. Il gol della vittoria &egrave; ancora di Ceccato, migliore in campo, su un contropiede che, a pochi minuti dalla fine, trova impreparata la difesa rossobl&ugrave;. Bene la Sancat che ha saputo ribaltare l'iniziale svantaggio e grazie a un gran secondo tempo ha dimostrato di meritare il successo. Per il Firenze Sud una sconfitta che non cancella quanto di buono fatto in questa prima parte di stagione e che deve rappresentare un ulteriore stimolo per continuare a crescere.