ALBERETA SAN SALVI: Greco, Rossi, Guarnieri, Lumari, Oldoli, Villanueva, Centrini, Orvieto, Masini, Celenza, Tazzini. A disp.: Robita. All.: Lascialfari - Guarnieri.
PONTASSIEVE: Chiti, Romagnoli, Husanu, Toci, Peruzzi, Gori, Carozzini, Barbieri, Rossi, Guidotti, Bubici. A disp.: Tardugno, Lecci, Burinini, Cosi, Tozzetti, Covelli, Bassi. All.: Alessandro Bagiardi.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: Bubici, Romagnoli, Tozzetti.

La stagione del Pontassieve ricomincia con una vittoria in trasferta, un secco 0-3 sul campo dell'Albereta San Salvi. Nel primo tempo la partita è equilibrata, da una parte un Pontassieve che attacca coin continuità sfiorando il gol in diverse occasioni e dall'altra un Albereta che si difende con ordine in attesa del momento giusto per partire in contropiede. A rompere l'equilibrio sono i padroni di casa, che passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: Bubici prende palla sulla trequarti, salta in dribbling due difensori e con una staffilata dal limite dell'area di rigore scaraventa in porta il pallone dello 0-1 per i suoi. L'Albereta però non si fa abbattere dallo svantaggio e subito si lancia in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: la palla buona capita sui piedi di Tazzini, che da posizione favorevolissima non riesce però a inquadrare lo specchio della porta. È il momento fondamentale della partita: scampato il pericolo il Pontassieve prende fiducia, guadagna campo e insiste in attacco, mentre l'Albereta rallentato dalla fatica, scoraggiato dalle occasioni sbagliate, stizzito per lo svantaggio. Gli ospiti approfittano del momento difficile dell'Albereta e nella ripresa chiudono il conto: Tozzetti fa 0-2 con una cannonata all'incrocio dei pali al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, Romagnoli fissa il punteggio sullo 0-3 finale con un destro alla fine di una mischia nata nell'area di rigore dell'Albereta sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
: Rossi (Albereta San Salvi), Toci, Barbieri (Pontassieve).

ALBERETA SAN SALVI: Greco, Rossi, Guarnieri, Lumari, Oldoli, Villanueva, Centrini, Orvieto, Masini, Celenza, Tazzini. A disp.: Robita. All.: Lascialfari - Guarnieri. <br >PONTASSIEVE: Chiti, Romagnoli, Husanu, Toci, Peruzzi, Gori, Carozzini, Barbieri, Rossi, Guidotti, Bubici. A disp.: Tardugno, Lecci, Burinini, Cosi, Tozzetti, Covelli, Bassi. All.: Alessandro Bagiardi.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: Bubici, Romagnoli, Tozzetti. La stagione del Pontassieve ricomincia con una vittoria in trasferta, un secco 0-3 sul campo dell'Albereta San Salvi. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, da una parte un Pontassieve che attacca coin continuit&agrave; sfiorando il gol in diverse occasioni e dall'altra un Albereta che si difende con ordine in attesa del momento giusto per partire in contropiede. A rompere l'equilibrio sono i padroni di casa, che passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: Bubici prende palla sulla trequarti, salta in dribbling due difensori e con una staffilata dal limite dell'area di rigore scaraventa in porta il pallone dello 0-1 per i suoi. L'Albereta per&ograve; non si fa abbattere dallo svantaggio e subito si lancia in attacco alla ricerca di un immediato pareggio: la palla buona capita sui piedi di Tazzini, che da posizione favorevolissima non riesce per&ograve; a inquadrare lo specchio della porta. &Egrave; il momento fondamentale della partita: scampato il pericolo il Pontassieve prende fiducia, guadagna campo e insiste in attacco, mentre l'Albereta rallentato dalla fatica, scoraggiato dalle occasioni sbagliate, stizzito per lo svantaggio. Gli ospiti approfittano del momento difficile dell'Albereta e nella ripresa chiudono il conto: Tozzetti fa 0-2 con una cannonata all'incrocio dei pali al termine di uno spettacolare assolo palla al piede, Romagnoli fissa il punteggio sullo 0-3 finale con un destro alla fine di una mischia nata nell'area di rigore dell'Albereta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rossi </b>(Albereta San Salvi), <b>Toci</b>, <b>Barbieri </b>(Pontassieve).