IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Piantini, Maier, Berti, Fagioli, Marcucci, Martorelli, Ribeiro, Raciti, Masini. A disp.: Zangarelli, Innocenti, Casini, Gemignani, Consigli, Goffredo. All.: Morelli.
PONTASSIEVE: Tardugno, Meminaj, Husanu, Manetti, Peruzzi, Tozzetti, Brilli, Romagnoli, Barbieri, Guidotti, Bubici. A disp.: Chiti, Micheloni, Bassi, Carozzini, Burimini, Pontearso, Covelli. All.: Bagiardi.

ARBITRO: Veronese di Firenze.

RETI: Ribeiro, Marcucci 2.

Dinanzi al pubblico amico l'Impruneta batte il Pontassieve col risultato di 3-0 e consolida il secondo posto, rimanendo a sette punti di distanza dalla capolista Sales. Sono i ragazzi di mister Morelli a fare la partita e si gioca quasi sempre nella metà campo del Pontassieve, ma nel corso del primo tempo gli ospiti reggono complessivamente abbastanza bene alla pressione avversaria. L'Impruneta sfiora comunque il gol del vantaggio nella prima frazione con Masini, che si presenta a tu per tu col portiere avversario Tardugno e si vede deviare il tiro sulla traversa di quest'ultimo, e con Ribeiro, che salta il diretto avversario, penetra in area e coglie il palo con un tiro incrociato. Anche gli ospiti, tuttavia, si rendono molto pericolosi con Brilli, che risponde ai legni di marca locale colpendo a sua volta il montante. Nel secondo tempo esce fuori la superiore qualità dei padroni di casa che si scuotono, alzano i ritmi e schiacciano il Pontassieve, andando a segno per tre volte nella prima metà della ripresa e chiudendo la partita: vanno a rete Ribeiro, il cui diagonale stavolta bacia il palo interno e s'insacca, e due volte Marcucci, che prima recupera palla a centrocampo, si allarga sulla fascia e beffa il portiere con un tiro-cross che termina la sua corsa sotto l'incrocio dei pali opposto, e poi, sulla respinta della difesa ospite, scarica sotto la traversa una spettacolare staffilata di controbalzo che non dà scampo all'estremo difensore avversario e fissa il risultato sul definitivo 3-0.

: nell'Impruneta Tavarnuzze spiccano il centrocampista Marcucci, autore di una doppietta, la punta Consigli e Raciti, che rientra in campo con tanta voglia dopo un mese di stop per infortunio; nel Pontassieve ottima la prova del centrale di difesa Peruzzi, autentico baluardo ospite.

IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Piantini, Maier, Berti, Fagioli, Marcucci, Martorelli, Ribeiro, Raciti, Masini. A disp.: Zangarelli, Innocenti, Casini, Gemignani, Consigli, Goffredo. All.: Morelli.<br >PONTASSIEVE: Tardugno, Meminaj, Husanu, Manetti, Peruzzi, Tozzetti, Brilli, Romagnoli, Barbieri, Guidotti, Bubici. A disp.: Chiti, Micheloni, Bassi, Carozzini, Burimini, Pontearso, Covelli. All.: Bagiardi.<br > ARBITRO: Veronese di Firenze.<br > RETI: Ribeiro, Marcucci 2. Dinanzi al pubblico amico l'Impruneta batte il Pontassieve col risultato di 3-0 e consolida il secondo posto, rimanendo a sette punti di distanza dalla capolista Sales. Sono i ragazzi di mister Morelli a fare la partita e si gioca quasi sempre nella met&agrave; campo del Pontassieve, ma nel corso del primo tempo gli ospiti reggono complessivamente abbastanza bene alla pressione avversaria. L'Impruneta sfiora comunque il gol del vantaggio nella prima frazione con Masini, che si presenta a tu per tu col portiere avversario Tardugno e si vede deviare il tiro sulla traversa di quest'ultimo, e con Ribeiro, che salta il diretto avversario, penetra in area e coglie il palo con un tiro incrociato. Anche gli ospiti, tuttavia, si rendono molto pericolosi con Brilli, che risponde ai legni di marca locale colpendo a sua volta il montante. Nel secondo tempo esce fuori la superiore qualit&agrave; dei padroni di casa che si scuotono, alzano i ritmi e schiacciano il Pontassieve, andando a segno per tre volte nella prima met&agrave; della ripresa e chiudendo la partita: vanno a rete Ribeiro, il cui diagonale stavolta bacia il palo interno e s'insacca, e due volte Marcucci, che prima recupera palla a centrocampo, si allarga sulla fascia e beffa il portiere con un tiro-cross che termina la sua corsa sotto l'incrocio dei pali opposto, e poi, sulla respinta della difesa ospite, scarica sotto la traversa una spettacolare staffilata di controbalzo che non d&agrave; scampo all'estremo difensore avversario e fissa il risultato sul definitivo 3-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze spiccano il centrocampista <b>Marcucci</b>, autore di una doppietta, la punta <b>Consigli </b>e <b>Raciti</b>, che rientra in campo con tanta voglia dopo un mese di stop per infortunio; nel Pontassieve ottima la prova del centrale di difesa <b>Peruzzi</b>, autentico baluardo ospite.