• Atletico Impruneta

ALBERETA S.S.: Greco, Di Bari, Guarnieri, Focosi, Lumare, Verghe, Simone, Villanueva, Centrini, Orvieto, Tassini. A disp.: Zamperini, Celenza, Oldoli, Masini, Acocella. All.: Stefano Lascialfari.
ATL. IMPRUNETA: Mericchi, Frosini, Cartelloni, Stacchiotti, Fiorini, Celli, Melani, Cacace, Gasparri, Palumbo, Vichi. A disp.: Chiarantini. All.: Francesco Monti.

RETI: Gasparri, Tassini.

Gasparri chiama, Tassini risponde e Albereta e Atletico Impruneta impattano sull'1 a 1 al termine di una partita contratta, nella quale le due squadre hanno badato piuttosto a non scoprirsi che a provare a fare male all'avversaria. proprio in linea con quanto dicevamo, il primo tempo si conclude a reti inviolate. Da annotare solo i due tentativi di Palumbo per gli ospiti - il primo da centro area di poco fuori, il secondo su punizione - e un insidioso tiro-cross per i locali respinto da un ottimo Mericchi. Nella ripresa sono gli ospiti a passare in vantaggio: è Gasparri a sfuggire in profondità sulla perfetta verticalizzazione di un compagno e trafiggere Greco. I padroni di casa non ci stanno, si riportano in avanti e, nonostante l'inferiorità numerica per l'espulsione di Simone, trovano il pareggio con Tassini, che disegna una splendida traiettoria su calcio di punizione e batte Mericchi. Prima del gol gli ospiti avevano avuto due buone occasioni con Vichi e Palumbo, che avrebbero potuto chiudere il match. Nel finale nessuna delle due squadre ha la forza per provare a conquistare i tre punti e la partita si conclude in pareggio.
: Tra i locali Tassini. Per gli ospiti tutto il collettivo e, in particolare, Gasparri e Palumbo.

ALBERETA S.S.: Greco, Di Bari, Guarnieri, Focosi, Lumare, Verghe, Simone, Villanueva, Centrini, Orvieto, Tassini. A disp.: Zamperini, Celenza, Oldoli, Masini, Acocella. All.: Stefano Lascialfari.<br >ATL. IMPRUNETA: Mericchi, Frosini, Cartelloni, Stacchiotti, Fiorini, Celli, Melani, Cacace, Gasparri, Palumbo, Vichi. A disp.: Chiarantini. All.: Francesco Monti.<br > RETI: Gasparri, Tassini. Gasparri chiama, Tassini risponde e Albereta e Atletico Impruneta impattano sull'1 a 1 al termine di una partita contratta, nella quale le due squadre hanno badato piuttosto a non scoprirsi che a provare a fare male all'avversaria. proprio in linea con quanto dicevamo, il primo tempo si conclude a reti inviolate. Da annotare solo i due tentativi di Palumbo per gli ospiti - il primo da centro area di poco fuori, il secondo su punizione - e un insidioso tiro-cross per i locali respinto da un ottimo Mericchi. Nella ripresa sono gli ospiti a passare in vantaggio: &egrave; Gasparri a sfuggire in profondit&agrave; sulla perfetta verticalizzazione di un compagno e trafiggere Greco. I padroni di casa non ci stanno, si riportano in avanti e, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Simone, trovano il pareggio con Tassini, che disegna una splendida traiettoria su calcio di punizione e batte Mericchi. Prima del gol gli ospiti avevano avuto due buone occasioni con Vichi e Palumbo, che avrebbero potuto chiudere il match. Nel finale nessuna delle due squadre ha la forza per provare a conquistare i tre punti e la partita si conclude in pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali <b>Tassini</b>. Per gli ospiti tutto il collettivo e, in particolare, <b>Gasparri </b>e <b>Palumbo</b>.