BELMONTE A.G.: Morandini, Obinu, Del Lungo, Baecchi, Trentanove, Bonciani, Guidotti, Celentano, Veloci, Ceccovecchi, Bonechi. A disp.: De Canio, Conti. All.: Casamonti.
ATL.IMPRUNETA: Mericchi, Mehabir, Martelloni, Stacchiotti, Fiorini, Celli, Cacace, Melani, Gasparri, Palombo, Viti. A disp.: Chiarantini, Rogai. All.: Monti.

ARBITRO: Marano di Firenze.

RETI: Ceccovecchi 2, Celentano 2, Bonciani, Veloci, Conti, Trentanove, Bonechi.

Un Belmonte in crescita abbatte l'Atletico Impruneta in casa risultato di 9-0 e conquista la terza vittoria stagionale con mister Casamonti alla guida, da poco subentrato sulla panchina biancorossa. I padroni di casa, che chiudono il primo tempo avanti 2-0 per poi esondare nella ripresa, sono trascinati al nettissimo successo dalle reti di Bonciani, Veloci, Conti, Trentanove e Bonechi, oltre che dalle doppiette di Ceccovecchi e Celentano, a segno nel secondo tempo su assist di Conti con uno splendido destro da posizione praticamente impossibile, scoccato quasi dalla linea di fondo.
: nel Belmonte il migliore è Celentano; bene anche Ceccovecchi, anch'egli autore di due reti, e Conti. Nell'Atletico Impruneta si salva il portiere Mericchi e capitan Celli, l'ultimo a mollare.

BELMONTE A.G.: Morandini, Obinu, Del Lungo, Baecchi, Trentanove, Bonciani, Guidotti, Celentano, Veloci, Ceccovecchi, Bonechi. A disp.: De Canio, Conti. All.: Casamonti.<br >ATL.IMPRUNETA: Mericchi, Mehabir, Martelloni, Stacchiotti, Fiorini, Celli, Cacace, Melani, Gasparri, Palombo, Viti. A disp.: Chiarantini, Rogai. All.: Monti.<br > ARBITRO: Marano di Firenze.<br > RETI: Ceccovecchi 2, Celentano 2, Bonciani, Veloci, Conti, Trentanove, Bonechi. Un Belmonte in crescita abbatte l'Atletico Impruneta in casa risultato di 9-0 e conquista la terza vittoria stagionale con mister Casamonti alla guida, da poco subentrato sulla panchina biancorossa. I padroni di casa, che chiudono il primo tempo avanti 2-0 per poi esondare nella ripresa, sono trascinati al nettissimo successo dalle reti di Bonciani, Veloci, Conti, Trentanove e Bonechi, oltre che dalle doppiette di Ceccovecchi e Celentano, a segno nel secondo tempo su assist di Conti con uno splendido destro da posizione praticamente impossibile, scoccato quasi dalla linea di fondo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte il migliore &egrave; <b>Celentano</b>; bene anche <b>Ceccovecchi</b>, anch'egli autore di due reti, e <b>Conti</b>. Nell'Atletico Impruneta si salva il portiere <b>Mericchi </b>e capitan <b>Celli</b>, l'ultimo a mollare.