SALES: Romano, Mauro, Scalzo Luciano, Diku, Masi, Moriero, Tanzi, Fontani (70' Fazzi), Materassi (70' Bianchi), Marqeshi (52' Montigiani), Burrini. A disp.: Duran, Nutini, Menichetti, Bastianelli. All.: Marco Materassi.
DICOMANO: Brandinu, Vettori, Nenti, Crescioli (60' Ringressi G.), Castellano, Caselli, Cosi, Castello, Buccella, Di Tella, Ringressi F. (53' Mazzetti). A disp.: Manzoni, Manni, Rondoni, Ciucchi, Paggetti. All.: Andrea Pinzauti.

ARBITRO: D'Oriano di Firenze.

RETI: 40' Marqeshi, 45' Materassi, 73' Montigiani.
NOTE: Ammoniti Crescioli, Burrini. Corner 2-0.

La Sales torna a vincere davanti ai propri tifosi, grazie a un'ottima prestazione: troppi gli errori nel primo tempo da parte dei locali, favoriti gli ospiti che sembravano reggere su un campo estremamente difficile; poi la squadra di Materassi ha la meglio e chiude a punteggio pieno. Il primo squillo è proprio dei gialloblù: Diku batte una punizione dal lato sinistro del campo, il destro è calciato con potenza e si stampa, però, sul palo senza possibilità di replica. La Sales è padrona del campo, grande possesso palla, anche se poco sfruttato nelle costruzioni di gioco offensive e spesso a rischio per colpa di una difesa poco precisa negli interventi. Queste incertezze non vengono colte dal Dicomano che all'11' subisce un azione dei locali scaturita dai piedi di Mauro: il lancio sulla fascia innesca Tanzi, che dal fondo effettua un cross preciso per la testa di Materassi, ma in area di rigore il numero nove sfiora soltanto il palo. L'attaccante prova più volte ad impegnare Brandinu, ma la chiusura degli spazi della difesa ospite costringe la Sales a tiri dalla distanza mai pericolosi. Al 28' i locali si portano avanti sfruttando una rimessa laterale a loro favore, Diku riceve palla da Mauro ed effettua un assist delizioso per Tanzi, che prova il tiro in acrobazia, ma l'esecuzione non riesce nel migliore dei modi e il pallone vola alto. Nella ripresa sono sempre i locali a comandare il gioco e al 40' Materassi cade a terra in area di rigore, per l'arbitro la spinta di Crescioli è da sanzionare; dagli undici metri Marqeshi non lascia scampo a Brandinu, la sfera termina a sinistra del portiere e gonfia la rete del vantaggio. L'episodio, poco chiaro, cambia le sorti del match e demoralizza la squadra ospite. I locali, sull'onda dell'entusiasmo, si portano velocemente al raddoppio: al 45' azione solitaria di Materassi, dalla fascia destra si porta in area di rigore, poi calcia un destro di potenza all'angolino basso del secondo palo, spiazzando Brandinu per il raddoppio. Il Dicomano prova a reagire, ma il tentativo porta al contropiede lampo della Sales al 53': avanza a centrocampo Burrini, il passaggio filtrante è per Montigiani, che conclude però a lato. Per gli ospiti incominciano i primi acciacchi e mister Pinzauti si vede costretto a togliere Crescioli per infortunio, al suo posto Ringressi G. Quando manca ormai poco allo scadere del match arriva per gli ospiti il colpo di grazia: al 73' Bianchi, entrato da otto minuti, fa impazzire la difesa rivale ed effettua un passaggio dentro l'area di rigore per Montigiani, il cui destro sul primo palo lascia spiazzato il portiere. Il numero sedici questa volta non sbaglia e chiude la partita della capolista, avanti di dieci punti dall' Impruneta, ai danni di un Dicomano che non è riuscito, oltre al primo tempo, ad opporsi all'offensive avversarie.
: Mauro (Sales), grande prova del capitano, buone le chiusure in difesa, ottimi gli assist serviti in fase di costruzione, sempre di grande supporto per i compagni; Materassi (Sales), più volte pericoloso dentro l'area di rigore realizza un gol fantastico, autore dell'episodio che ha portato la squadra a sbloccare il risultato gioca fino all'ultimo con carattere; Montigiani (Sales), il migliore del secondo tempo, grande gol. Di Tella (Dicomano), cerca di costruire e rientra sempre in difesa per dare una mano ai compagni di reparto, da apprezzare la prestazione di sacrificio.

Davide Bolognini SALES: Romano, Mauro, Scalzo Luciano, Diku, Masi, Moriero, Tanzi, Fontani (70' Fazzi), Materassi (70' Bianchi), Marqeshi (52' Montigiani), Burrini. A disp.: Duran, Nutini, Menichetti, Bastianelli. All.: Marco Materassi.<br >DICOMANO: Brandinu, Vettori, Nenti, Crescioli (60' Ringressi G.), Castellano, Caselli, Cosi, Castello, Buccella, Di Tella, Ringressi F. (53' Mazzetti). A disp.: Manzoni, Manni, Rondoni, Ciucchi, Paggetti. All.: Andrea Pinzauti.<br > ARBITRO: D'Oriano di Firenze.<br > RETI: 40' Marqeshi, 45' Materassi, 73' Montigiani.<br >NOTE: Ammoniti Crescioli, Burrini. Corner 2-0. La Sales torna a vincere davanti ai propri tifosi, grazie a un'ottima prestazione: troppi gli errori nel primo tempo da parte dei locali, favoriti gli ospiti che sembravano reggere su un campo estremamente difficile; poi la squadra di Materassi ha la meglio e chiude a punteggio pieno. Il primo squillo &egrave; proprio dei giallobl&ugrave;: Diku batte una punizione dal lato sinistro del campo, il destro &egrave; calciato con potenza e si stampa, per&ograve;, sul palo senza possibilit&agrave; di replica. La Sales &egrave; padrona del campo, grande possesso palla, anche se poco sfruttato nelle costruzioni di gioco offensive e spesso a rischio per colpa di una difesa poco precisa negli interventi. Queste incertezze non vengono colte dal Dicomano che all'11' subisce un azione dei locali scaturita dai piedi di Mauro: il lancio sulla fascia innesca Tanzi, che dal fondo effettua un cross preciso per la testa di Materassi, ma in area di rigore il numero nove sfiora soltanto il palo. L'attaccante prova pi&ugrave; volte ad impegnare Brandinu, ma la chiusura degli spazi della difesa ospite costringe la Sales a tiri dalla distanza mai pericolosi. Al 28' i locali si portano avanti sfruttando una rimessa laterale a loro favore, Diku riceve palla da Mauro ed effettua un assist delizioso per Tanzi, che prova il tiro in acrobazia, ma l'esecuzione non riesce nel migliore dei modi e il pallone vola alto. Nella ripresa sono sempre i locali a comandare il gioco e al 40' Materassi cade a terra in area di rigore, per l'arbitro la spinta di Crescioli &egrave; da sanzionare; dagli undici metri Marqeshi non lascia scampo a Brandinu, la sfera termina a sinistra del portiere e gonfia la rete del vantaggio. L'episodio, poco chiaro, cambia le sorti del match e demoralizza la squadra ospite. I locali, sull'onda dell'entusiasmo, si portano velocemente al raddoppio: al 45' azione solitaria di Materassi, dalla fascia destra si porta in area di rigore, poi calcia un destro di potenza all'angolino basso del secondo palo, spiazzando Brandinu per il raddoppio. Il Dicomano prova a reagire, ma il tentativo porta al contropiede lampo della Sales al 53': avanza a centrocampo Burrini, il passaggio filtrante &egrave; per Montigiani, che conclude per&ograve; a lato. Per gli ospiti incominciano i primi acciacchi e mister Pinzauti si vede costretto a togliere Crescioli per infortunio, al suo posto Ringressi G. Quando manca ormai poco allo scadere del match arriva per gli ospiti il colpo di grazia: al 73' Bianchi, entrato da otto minuti, fa impazzire la difesa rivale ed effettua un passaggio dentro l'area di rigore per Montigiani, il cui destro sul primo palo lascia spiazzato il portiere. Il numero sedici questa volta non sbaglia e chiude la partita della capolista, avanti di dieci punti dall' Impruneta, ai danni di un Dicomano che non &egrave; riuscito, oltre al primo tempo, ad opporsi all'offensive avversarie. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mauro </b>(Sales), grande prova del capitano, buone le chiusure in difesa, ottimi gli assist serviti in fase di costruzione, sempre di grande supporto per i compagni; <b>Materassi </b>(Sales), pi&ugrave; volte pericoloso dentro l'area di rigore realizza un gol fantastico, autore dell'episodio che ha portato la squadra a sbloccare il risultato gioca fino all'ultimo con carattere; Montigiani (Sales), il migliore del secondo tempo, grande gol. <b>Di Tella</b> (Dicomano), cerca di costruire e rientra sempre in difesa per dare una mano ai compagni di reparto, da apprezzare la prestazione di sacrificio. Davide Bolognini