BELMONTE: Decani, Obinu, Baecchi, Del Lungo, Bonciani, Celentano, Guidotti, Trentanove, Ciabatti, Conti, Veloci. A disp.: Morandini, Hagge, Bonechi, Latti, Ceccovecchi. All.: Casamonti.
RIGNANESE: Boccherini, Fusco, Toti, Salvagnini, Galletti, Viti, Raid, Addari, Degl'Innocenti, Mannucci, Nidi. A disp.: Pesci, Zappelli, Simoniello, Ialeggio. All.: Luciano Cioni.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

RETI: Ciabatti 5, Ceccovecchi, Salvagnini.

Trascinato dalla cinquina di uno straripante Ciabatti, il Belmonte batte la Rignanese con il nettissimo punteggio di 6-1. Strepitoso l'impatto con la partita dei locali, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficoltà gli avversari: la Rignanese è presto costretta a cedere il possesso del pallone agli avversari e a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore, in affanno nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche alla metà del primo tempo quando Ciabatti porta i suoi in vantaggio con una perfetta incornata a centro area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti e il Belmonte raddoppia: segna ancora Ciabatti, ancora con un'inzuccata sottoporta su un cross da calcio di punizione. Non pago del già buon vantaggio guadagnato, il Belmonte continua ad attaccare con insistenza, a costruire una palla-gol dopo l'altra, a segnare: il 3-0 lo segna - indovinate - Ciabatti, tocco preciso al termine di una mischia furibonda in area di rigore. Allo scadere del primo tempo, la Rignanese accenna la reazione a accorcia le distanze: su un perfetto assist di Mannucci, Salvagnini scaraventa in porta il pallone con una staffilata che lascia al numero 1 avversario neanche il tempo di tentare la parata. Purtroppo per gli ospiti, il gol segnato alla fine del primo tempo resta la gioia di un attimo: nella ripresa il Belmonte chiude il conto, Ciabatti segna altri due gol e fa cinquina, Ceccovecchi fissa il punteggio sul 6-1 finale trasformando un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo ai danni dello stesso Ceccovecchi.
: Ciabatti, Bonechi, Del Lungo (Belmonte), Mannucci, Simoniello, Salvagnini (Rignanese)

BELMONTE: Decani, Obinu, Baecchi, Del Lungo, Bonciani, Celentano, Guidotti, Trentanove, Ciabatti, Conti, Veloci. A disp.: Morandini, Hagge, Bonechi, Latti, Ceccovecchi. All.: Casamonti. <br >RIGNANESE: Boccherini, Fusco, Toti, Salvagnini, Galletti, Viti, Raid, Addari, Degl'Innocenti, Mannucci, Nidi. A disp.: Pesci, Zappelli, Simoniello, Ialeggio. All.: Luciano Cioni. <br > ARBITRO: Luddi di Firenze. <br > RETI: Ciabatti 5, Ceccovecchi, Salvagnini. Trascinato dalla cinquina di uno straripante Ciabatti, il Belmonte batte la Rignanese con il nettissimo punteggio di 6-1. Strepitoso l'impatto con la partita dei locali, scesi in campo con un piglio guerriero che mette in enorme difficolt&agrave; gli avversari: la Rignanese &egrave; presto costretta a cedere il possesso del pallone agli avversari e a raccogliersi tutta intorno alla sua area di rigore, in affanno nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando Ciabatti porta i suoi in vantaggio con una perfetta incornata a centro area sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Passano pochi minuti e il Belmonte raddoppia: segna ancora Ciabatti, ancora con un'inzuccata sottoporta su un cross da calcio di punizione. Non pago del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato, il Belmonte continua ad attaccare con insistenza, a costruire una palla-gol dopo l'altra, a segnare: il 3-0 lo segna - indovinate - Ciabatti, tocco preciso al termine di una mischia furibonda in area di rigore. Allo scadere del primo tempo, la Rignanese accenna la reazione a accorcia le distanze: su un perfetto assist di Mannucci, Salvagnini scaraventa in porta il pallone con una staffilata che lascia al numero 1 avversario neanche il tempo di tentare la parata. Purtroppo per gli ospiti, il gol segnato alla fine del primo tempo resta la gioia di un attimo: nella ripresa il Belmonte chiude il conto, Ciabatti segna altri due gol e fa cinquina, Ceccovecchi fissa il punteggio sul 6-1 finale trasformando un calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo ai danni dello stesso Ceccovecchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciabatti, Bonechi, Del Lungo</b> (Belmonte), <b>Mannucci, Simoniello, Salvagnini</b> (Rignanese)