RIGNANESE: Pesci, Merlini, Toti, Salvagnini, Galletti, Sormani, Fusco, Addari, Degl'Innocenti, Mannucci, Nidi. A disp.: Boccherini, Pasqua, Mugnai, Bevicini, Simoniello, Zappelli. All.: Cioni.
IMPRUNETA TAV.: Turini, Berti, Casini, Maier, Goffredo, Olivieri, Fagioli, Martorelli, Masini, Consigli, Ribeiro. A disp.: Zangarelli, Innocenti, Gemignani, Piantini, Lo Vecchio, Raciti, Acciai. All.: Morelli.

ARBITRO: Tamagnini di Valdarno.

RETI: Ribeiro, Raciti, Sormani rig.

L'Impruneta Tavarnuzze piega i ragazzi di mister Cioni di misura col risultato di 2-1 ed esce vincitrice dalla trasferta di Rignano. Gli ospiti esercitano il predominio territoriale e gestiscono il possesso palla per lunghi tratti; la Rignanese, dal canto suo, attua un buon contenimento e si affida soprattutto al gioco di rimessa. L'undici di casa è ben coperto in fase difensiva e concede poco agli avversari: almeno fino al gol di Ribeiro, che attorno al 20' viene servito al limite dell'area da Masini e trafigge il portiere Pesci con una pregevole conclusione a giro sul palo lungo. L'Impruneta prende coraggio e prima si fa pericolosa in zona d'attacco nel corso del primo tempo con Martorelli e Fagioli, poi, in apertura di ripresa, raddoppia con Raciti, che lanciato a rete dal gran filtrante di Ribeiro anticipa Pesci in uscita col colpo sotto. Nonostante gli ospiti siano forti del doppio vantaggio e si affaccino ancora minacciosamente dalle parti di Pesci con Raciti, Consigli e Masini, i padroni di casa non gettano la spugna, bensì reagiscono con forza e, dopo aver accorciato le distanze grazie al calcio di rigore guadagnato da Mannucci e realizzato da Sormani, mettono in apprensione la linea difensiva avversaria in altri momenti della gara e falliscono una ghiotta chance per uscire imbattuti con Bevicini, che spara alto a pochi passi dalla porta avversaria.
: nella Rignanese da segnalare il centrale di difesa Sormani, al ritorno in campo dopo alcuni problemi fisici e protagonista di una bella prova; nell'Impruneta Tavarnuzze i migliori sono la punta Raciti e i centrali difensivi Maier e Piantini.

RIGNANESE: Pesci, Merlini, Toti, Salvagnini, Galletti, Sormani, Fusco, Addari, Degl'Innocenti, Mannucci, Nidi. A disp.: Boccherini, Pasqua, Mugnai, Bevicini, Simoniello, Zappelli. All.: Cioni.<br >IMPRUNETA TAV.: Turini, Berti, Casini, Maier, Goffredo, Olivieri, Fagioli, Martorelli, Masini, Consigli, Ribeiro. A disp.: Zangarelli, Innocenti, Gemignani, Piantini, Lo Vecchio, Raciti, Acciai. All.: Morelli.<br > ARBITRO: Tamagnini di Valdarno.<br > RETI: Ribeiro, Raciti, Sormani rig. L'Impruneta Tavarnuzze piega i ragazzi di mister Cioni di misura col risultato di 2-1 ed esce vincitrice dalla trasferta di Rignano. Gli ospiti esercitano il predominio territoriale e gestiscono il possesso palla per lunghi tratti; la Rignanese, dal canto suo, attua un buon contenimento e si affida soprattutto al gioco di rimessa. L'undici di casa &egrave; ben coperto in fase difensiva e concede poco agli avversari: almeno fino al gol di Ribeiro, che attorno al 20' viene servito al limite dell'area da Masini e trafigge il portiere Pesci con una pregevole conclusione a giro sul palo lungo. L'Impruneta prende coraggio e prima si fa pericolosa in zona d'attacco nel corso del primo tempo con Martorelli e Fagioli, poi, in apertura di ripresa, raddoppia con Raciti, che lanciato a rete dal gran filtrante di Ribeiro anticipa Pesci in uscita col colpo sotto. Nonostante gli ospiti siano forti del doppio vantaggio e si affaccino ancora minacciosamente dalle parti di Pesci con Raciti, Consigli e Masini, i padroni di casa non gettano la spugna, bens&igrave; reagiscono con forza e, dopo aver accorciato le distanze grazie al calcio di rigore guadagnato da Mannucci e realizzato da Sormani, mettono in apprensione la linea difensiva avversaria in altri momenti della gara e falliscono una ghiotta chance per uscire imbattuti con Bevicini, che spara alto a pochi passi dalla porta avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese da segnalare il centrale di difesa <b>Sormani</b>, al ritorno in campo dopo alcuni problemi fisici e protagonista di una bella prova; nell'Impruneta Tavarnuzze i migliori sono la punta <b>Raciti </b>e i centrali difensivi <b>Maier </b>e <b>Piantini</b>.