SESTO CALCIO: Burgassi, Ciampolini, Carnasciali, Calvanelli, Ricchi, Ccatamayo, Taoussi, Chiti, Vargas, Clemente, Filippi. A disp.: Zanobini, Bracciotti, Biadi, Calbini, Armiento. All.: Lastrucci.
FIRENZUOLA: Dall'Omo, Barzagli, Malvezzi, La Rocca, Galeotti, Fratti, Morozzi F., Ruja, Guga K., Morozzi A., Angeloni. A disp.: Farnè, Pecorini, Lazzerini, Guga A., Berti. All.: Livi.

ARBITRO: Stritto di Firenze.

RETI: Vargas 3, Clemente 2, Taoussi.

Punteggio d'altri sport tra Sesto Calcio e Firenzuola. Primo tempo decisamente con maggior senso, nonostante il due a zero dei locali, in vantaggio per la prima volta al 10': angolo di Taoussi, colpo di testa di Clemente respinto e tap-in di Vargas. Cinque minuti dopo angolo di Taoussi, schema con annesso blocco sul primo palo, dove Clemente segna intervenendo di collo pieno. Poi Ccatamayo sfiora il palo, mentre il Firenzuola cerca di ruggire con il soffio all'incrocio dei pali della punizione di capitan Galeotti. Al 31' respinta corta della difesa mugellana e Carnasciali sfiora il bersaglio grosso. Nella ripresa Vargas fa 3-0 sotto misura, Clemente risolve una mischia, prima che Taoussi e Vargas chiudino la partita. Ultimo lampo del match il cross di Filippi per Biadi, che di testa sfiora la rete. Brillante la prova offerta dal Sesto Calcio a livello d'insieme.

SESTO CALCIO: Burgassi, Ciampolini, Carnasciali, Calvanelli, Ricchi, Ccatamayo, Taoussi, Chiti, Vargas, Clemente, Filippi. A disp.: Zanobini, Bracciotti, Biadi, Calbini, Armiento. All.: Lastrucci.<br >FIRENZUOLA: Dall'Omo, Barzagli, Malvezzi, La Rocca, Galeotti, Fratti, Morozzi F., Ruja, Guga K., Morozzi A., Angeloni. A disp.: Farn&egrave;, Pecorini, Lazzerini, Guga A., Berti. All.: Livi.<br > ARBITRO: Stritto di Firenze.<br > RETI: Vargas 3, Clemente 2, Taoussi. Punteggio d'altri sport tra Sesto Calcio e Firenzuola. Primo tempo decisamente con maggior senso, nonostante il due a zero dei locali, in vantaggio per la prima volta al 10': angolo di Taoussi, colpo di testa di Clemente respinto e tap-in di Vargas. Cinque minuti dopo angolo di Taoussi, schema con annesso blocco sul primo palo, dove Clemente segna intervenendo di collo pieno. Poi Ccatamayo sfiora il palo, mentre il Firenzuola cerca di ruggire con il soffio all'incrocio dei pali della punizione di capitan Galeotti. Al 31' respinta corta della difesa mugellana e Carnasciali sfiora il bersaglio grosso. Nella ripresa Vargas fa 3-0 sotto misura, Clemente risolve una mischia, prima che Taoussi e Vargas chiudino la partita. Ultimo lampo del match il cross di Filippi per Biadi, che di testa sfiora la rete. Brillante la prova offerta dal Sesto Calcio a livello d'insieme.