ZENITH AUDAX: Sarno, Calin, Leonetti, Giagnoni, Bucchi, Morelli, Hajeb, Aronica, Marvataj, Marotta, Fusi. A disp.: Pucci, Calamai, Terracciano, Maiani, Meozzi, Norcini. All.: Tuveri Angelo.
SAN PIERO A SIEVE: Penni, Pieru, Anderini, Bettini, Buttau, Avdullaj, Parra, Degli Innocenti, Barracco, Albisani, Orlandi. A disp.: Damiani, Zorn, Vezzi, Crescioli, Settimelli, Paraschiv,
All.: Crini Andrea.

RETE: 57' Barracco

La Zenith Audax, dopo due trasferte consecutive, disputa in casa una partita che la oppone alla terza forza del campionato che questo inverno - su di un campo completamente ghiacciato e sotto una leggera nevicata - aveva inflitto un perentorio 3-0 ai pratesi. I locali partono decisi per conquistare punti preziosi per la classifica, ma nonostante l'impegno ed anche il discreto gioco gli avversari non si lasciano intimorire e contrattaccano con impeto, mettendo a dura prova il reparto difensivo della Zenith. Il gioco è abbastanza maschio ed a farne le spese sono Fusi che si infortuna dopo pochi minuti ma rimane in campo anche se non al meglio e Bucchi che invece non rientra nel secondo tempo. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il motivo della partita non cambia con il gioco molto spezzettato da interruzioni arbitrali senza grandi occasioni da entrambe le parti fino al 45', quando Marvataj - ben lanciato sulla destra - supera di slancio un difensore e scarica a rete un bel tiro che il portiere mugellano riesce a deviare con un bellissimo intevento. Di lì a poco arriva il vantaggio del San Piero, scaturito da una palla lunga verso l'area locale dove il centravanti Barracco batte a rete dopo che un proprio compagno, mancando clamorosamente la sfera, mette fuori gioco un difensore di casa. Dopo questo episodio la partita si spegne pian piano, un po' la fatica ma anche ad onor del vero il forte vento ostacolano non poco il gioco. Una sconfitta onorevole per la Zenith contro un avversario di ottimo livello.

ZENITH AUDAX: Sarno, Calin, Leonetti, Giagnoni, Bucchi, Morelli, Hajeb, Aronica, Marvataj, Marotta, Fusi. A disp.: Pucci, Calamai, Terracciano, Maiani, Meozzi, Norcini. All.: Tuveri Angelo.<br >SAN PIERO A SIEVE: Penni, Pieru, Anderini, Bettini, Buttau, Avdullaj, Parra, Degli Innocenti, Barracco, Albisani, Orlandi. A disp.: Damiani, Zorn, Vezzi, Crescioli, Settimelli, Paraschiv, <br >All.: Crini Andrea.<br > RETE: 57' Barracco La Zenith Audax, dopo due trasferte consecutive, disputa in casa una partita che la oppone alla terza forza del campionato che questo inverno - su di un campo completamente ghiacciato e sotto una leggera nevicata - aveva inflitto un perentorio 3-0 ai pratesi. I locali partono decisi per conquistare punti preziosi per la classifica, ma nonostante l'impegno ed anche il discreto gioco gli avversari non si lasciano intimorire e contrattaccano con impeto, mettendo a dura prova il reparto difensivo della Zenith. Il gioco &egrave; abbastanza maschio ed a farne le spese sono Fusi che si infortuna dopo pochi minuti ma rimane in campo anche se non al meglio e Bucchi che invece non rientra nel secondo tempo. Si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il motivo della partita non cambia con il gioco molto spezzettato da interruzioni arbitrali senza grandi occasioni da entrambe le parti fino al 45', quando Marvataj - ben lanciato sulla destra - supera di slancio un difensore e scarica a rete un bel tiro che il portiere mugellano riesce a deviare con un bellissimo intevento. Di l&igrave; a poco arriva il vantaggio del San Piero, scaturito da una palla lunga verso l'area locale dove il centravanti Barracco batte a rete dopo che un proprio compagno, mancando clamorosamente la sfera, mette fuori gioco un difensore di casa. Dopo questo episodio la partita si spegne pian piano, un po' la fatica ma anche ad onor del vero il forte vento ostacolano non poco il gioco. Una sconfitta onorevole per la Zenith contro un avversario di ottimo livello.