SANDRO VIGNINI: Pasqui, Gallai, Sabbatini, De Marco, Dule, Michelacci, Bellesi, Della Rocca, Zeino, Cammelli, Barbieri. A disp.: Bartolozzi, Ducci, Frilli, Marangoni, Paladini, Trotta, Salozzi. All.: Verdi.
FIRENZUOLA: Dall'Omo, Malvezzi, Barzagli, Guga A., Berti, La Rocca, Morozzi F., Di Benedetto, Ruja, Angeloni, Morozzi A.. A disp.: Farnè, Guga K.. All.: Livi.

ARBITRO: Omar Iacopini di Firenze.

RETI: 2 Cammelli, Barbieri, Zeino, 2 Marangoni, Michelacci.

Un Sandro Vignini in formato super trionfa per 7-0 sul malcapitato Firenzuola, nell'ultima gara del proprio campionato, visto che i ragazzi di mister Verdi osserveranno il turno di riposo in concomitanza con l'ultima giornata. La gara di Vicchio parte subito bene per i padroni di casa, che al 4' passano in vantaggio con Cammelli, che si avventa sul perfetto cross di Bellesi e di interno destro fa secco Dell'Omo per il momentaneo 1-0 locale. Il raddoppio arriva intorno alla mezz'ora, quando Della Rocca invita alla conclusione Barbieri, che con un diagonale chirurgico non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Due minuti più tardi sale a 3 il conto dei gol del Sandro Vignini, che va ancora a segno con un perentorio colpo di testa di Zeino, che su angolo di Michelacci arriva più in alto di tutti e batte Dell'Omo. Nella ripresa mister Verdi fa entrare gradualmente tutti i ragazzi partiti in panchina, ma a prendersi la scena è sempre Cammelli, che al 36' fa 4-0 su assist di Trotta. Due minuti dopo è invece il turno di Marangoni, che si iscrive al tabellino dei marcatori grazie al bel gol sotto misura sull'assist di Paladini per il 5-0 locale. Il 6-0 arriva al 41' ed è ancora Marangoni a realizzarlo, stavolta con un destro da fuori che vale la doppietta personale. A chiudere la giornata di festa dei ragazzi di mister Verdi ci pensa Michelacci, che al 65' firma il definitivo 7-0 su assist di un ottimo Paladini.
: bene tutto il collettivo del Sandro Vignini.

SANDRO VIGNINI: Pasqui, Gallai, Sabbatini, De Marco, Dule, Michelacci, Bellesi, Della Rocca, Zeino, Cammelli, Barbieri. A disp.: Bartolozzi, Ducci, Frilli, Marangoni, Paladini, Trotta, Salozzi. All.: Verdi. <br >FIRENZUOLA: Dall'Omo, Malvezzi, Barzagli, Guga A., Berti, La Rocca, Morozzi F., Di Benedetto, Ruja, Angeloni, Morozzi A.. A disp.: Farn&egrave;, Guga K.. All.: Livi.<br > ARBITRO: Omar Iacopini di Firenze. <br > RETI: 2 Cammelli, Barbieri, Zeino, 2 Marangoni, Michelacci. Un Sandro Vignini in formato super trionfa per 7-0 sul malcapitato Firenzuola, nell'ultima gara del proprio campionato, visto che i ragazzi di mister Verdi osserveranno il turno di riposo in concomitanza con l'ultima giornata. La gara di Vicchio parte subito bene per i padroni di casa, che al 4' passano in vantaggio con Cammelli, che si avventa sul perfetto cross di Bellesi e di interno destro fa secco Dell'Omo per il momentaneo 1-0 locale. Il raddoppio arriva intorno alla mezz'ora, quando Della Rocca invita alla conclusione Barbieri, che con un diagonale chirurgico non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Due minuti pi&ugrave; tardi sale a 3 il conto dei gol del Sandro Vignini, che va ancora a segno con un perentorio colpo di testa di Zeino, che su angolo di Michelacci arriva pi&ugrave; in alto di tutti e batte Dell'Omo. Nella ripresa mister Verdi fa entrare gradualmente tutti i ragazzi partiti in panchina, ma a prendersi la scena &egrave; sempre Cammelli, che al 36' fa 4-0 su assist di Trotta. Due minuti dopo &egrave; invece il turno di Marangoni, che si iscrive al tabellino dei marcatori grazie al bel gol sotto misura sull'assist di Paladini per il 5-0 locale. Il 6-0 arriva al 41' ed &egrave; ancora Marangoni a realizzarlo, stavolta con un destro da fuori che vale la doppietta personale. A chiudere la giornata di festa dei ragazzi di mister Verdi ci pensa Michelacci, che al 65' firma il definitivo 7-0 su assist di un ottimo Paladini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene tutto il collettivo del Sandro Vignini.