VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Rinaudo, Mascherini, Di Bella S., Aurora, Cocchi, Nunziati, Di Benedetto, Sulmonte, Zotici, Curvietto. A disp.: Franchi, Di Mella, Nunziata. All.: Colzi.
LAURENZIANA: Caldesi, Wu, Azzini, Preet, Bellandi, Beatrice, Manchi, Haile, Gagliardi, Morlacca, Bassolino. A disp.: Diaferia, Pacini, Losi, N'Goran, Rigacci, Mele. All.: Del Corona.

ARBITRO: Marco Disanto di Prato.

RETI: Cocchi, 2 Bassolino, Gagliardi.

Successo in rimonta per la Laurenziana, che espugna il campo della Virtus Comeana vincendo per 3-1. Gara avvincente fra due ottime formazioni, che fin dalle prime battute non si risparmiano nonostante il gran caldo. Per vedere il primo gol della partita basta attendere un quarto d'ora, minuto nel quale Cocchi realizza il gol del vantaggio, trasformando in rete un assist al bacio di Curvietto e portando in vantaggio la Virtus Comeana. La gioia dei padroni di casa non dura però moltissimo, perché a metà prima frazione arriva il pareggio ospite con Bassolino, che sulla punizione di Morlacca svetta più in alto di tutti e di testa batte Frassinelli per il gol dell'1-1. Il gol di Bassolino sposta l'inerzia della gara in favore della Laurenziana, che in chiusura di primo tempo trova addirittura il gol del vantaggio con un eurogol di Gagliardi, che conquista palla sulla trequarti per poi far partire una violenta conclusione dai 35 metri che non lascia scampo ad un incredulo Frassinelli per il 2-1 ospite, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa la Virtus Comeana prova ad organizzare la controffensiva, rendendosi pericolosa in un paio di circostanze con Sulmonte e Curvietto, le cui conclusioni terminano a centimetri dalla porta di Caldesi. La Laurenziana, dopo aver scampato il pericolo, torna in attacco a metà secondo tempo, riuscendo a trovare il colpo del k.o.: su un lungo lancio di Mazzi, Bassolino è bravo a scattare sul filo del fuorigioco e ad anticipare l'uscita disperata di Frassinelli con un tocco da rapace e che vale il definitivo 3-1 Laurenziana.
: Nella Virtus Comeana migliore in campo Zotici. Nella Laurenziana ottimi Manchi, Caldesi e Azzini.

VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Rinaudo, Mascherini, Di Bella S., Aurora, Cocchi, Nunziati, Di Benedetto, Sulmonte, Zotici, Curvietto. A disp.: Franchi, Di Mella, Nunziata. All.: Colzi.<br >LAURENZIANA: Caldesi, Wu, Azzini, Preet, Bellandi, Beatrice, Manchi, Haile, Gagliardi, Morlacca, Bassolino. A disp.: Diaferia, Pacini, Losi, N'Goran, Rigacci, Mele. All.: Del Corona.<br > ARBITRO: Marco Disanto di Prato.<br > RETI: Cocchi, 2 Bassolino, Gagliardi. Successo in rimonta per la Laurenziana, che espugna il campo della Virtus Comeana vincendo per 3-1. Gara avvincente fra due ottime formazioni, che fin dalle prime battute non si risparmiano nonostante il gran caldo. Per vedere il primo gol della partita basta attendere un quarto d'ora, minuto nel quale Cocchi realizza il gol del vantaggio, trasformando in rete un assist al bacio di Curvietto e portando in vantaggio la Virtus Comeana. La gioia dei padroni di casa non dura per&ograve; moltissimo, perch&eacute; a met&agrave; prima frazione arriva il pareggio ospite con Bassolino, che sulla punizione di Morlacca svetta pi&ugrave; in alto di tutti e di testa batte Frassinelli per il gol dell'1-1. Il gol di Bassolino sposta l'inerzia della gara in favore della Laurenziana, che in chiusura di primo tempo trova addirittura il gol del vantaggio con un eurogol di Gagliardi, che conquista palla sulla trequarti per poi far partire una violenta conclusione dai 35 metri che non lascia scampo ad un incredulo Frassinelli per il 2-1 ospite, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa la Virtus Comeana prova ad organizzare la controffensiva, rendendosi pericolosa in un paio di circostanze con Sulmonte e Curvietto, le cui conclusioni terminano a centimetri dalla porta di Caldesi. La Laurenziana, dopo aver scampato il pericolo, torna in attacco a met&agrave; secondo tempo, riuscendo a trovare il colpo del k.o.: su un lungo lancio di Mazzi, Bassolino &egrave; bravo a scattare sul filo del fuorigioco e ad anticipare l'uscita disperata di Frassinelli con un tocco da rapace e che vale il definitivo 3-1 Laurenziana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Virtus Comeana migliore in campo <b>Zotici</b>. Nella Laurenziana ottimi <b>Manchi</b>, <b>Caldesi </b>e <b>Azzini</b>.