• Esordienti B GIR.D
  • Terranuovese
  • 1 - 4
  • Olmoponte Arezzo

TERRANUOVESE B : Alleanza, Rullo, Venuti, Mele, Protesi, Milito, Conteduca, Andrea, Sia, Vantaggio, Coppola. All.: Moreno Magini.
OLMOPONTE: Bianconi, Agushi, Mazzi, Tognalini, Spertilli, Marchi, Boncompagni, Meacci, Riccetti, Paolucci, Santoro, Maccarini, Borgogli, Frequentini, Fani. All.: Maurizio Poretti.

RETI: Coppola, 2 Riccetti, Mazzi, Boncompagni.
PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 1-1, t.t. 0-1.

Ottimo inizio di stagione dell'Olmoponte, che vince in casa della Terranuovese per 4-1. Già in vantaggio di due reti nel primo tempo, gli ospiti conducono bene la gara e dimostrano di meritare la vittoria finale. Sotto di due gol, la Terranuovese si riprende nel secondo tempo, che finisce sul risultato parziale di 1-1; nel terzo tempo, però, è sempre l'Olmoponte a ristabilire le distanze e a fissare il risultato sull'1-4. A segno per gli ospiti vanno per due volte Riccetti, prima con una bella azione personale, poi dopo uno scambio con Marchi, quindi Mazzi, con una conclusione da fuori area, ed infine il difensore Boncompagni, con un tiro dal limite. Nella seconda frazione di gioco, invece, la rete dei padroni di casa porta la firma di Coppola, che sfrutta la respinta sul tiro del compagno di squadra Protesi per gonfiare la rete.

Calciatoripiù: Conteduca, Protesi e Mele
(Terranuovese B ), Riccetti e Agushi (Olmoponte).

TERRANUOVESE B : Alleanza, Rullo, Venuti, Mele, Protesi, Milito, Conteduca, Andrea, Sia, Vantaggio, Coppola. All.: Moreno Magini.<br >OLMOPONTE: Bianconi, Agushi, Mazzi, Tognalini, Spertilli, Marchi, Boncompagni, Meacci, Riccetti, Paolucci, Santoro, Maccarini, Borgogli, Frequentini, Fani. All.: Maurizio Poretti.<br > RETI: Coppola, 2 Riccetti, Mazzi, Boncompagni.<br >PARZIALI: p.t. 0-2, s.t. 1-1, t.t. 0-1. Ottimo inizio di stagione dell'Olmoponte, che vince in casa della Terranuovese per 4-1. Gi&agrave; in vantaggio di due reti nel primo tempo, gli ospiti conducono bene la gara e dimostrano di meritare la vittoria finale. Sotto di due gol, la Terranuovese si riprende nel secondo tempo, che finisce sul risultato parziale di 1-1; nel terzo tempo, per&ograve;, &egrave; sempre l'Olmoponte a ristabilire le distanze e a fissare il risultato sull'1-4. A segno per gli ospiti vanno per due volte Riccetti, prima con una bella azione personale, poi dopo uno scambio con Marchi, quindi Mazzi, con una conclusione da fuori area, ed infine il difensore Boncompagni, con un tiro dal limite. Nella seconda frazione di gioco, invece, la rete dei padroni di casa porta la firma di Coppola, che sfrutta la respinta sul tiro del compagno di squadra Protesi per gonfiare la rete.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Conteduca, Protesi e Mele</b> (Terranuovese B ), <b>Riccetti e Agushi </b>(Olmoponte).