• Grevigiana

AUDA. RUFINA: Martini S., Sangiovanni, Fumelli, Coniatini, Bendoni, Guerra, Massa, Martini C., Boninsegni, Cellerini, Paoli. A disp.: Giaconi, Ruggero, Zejno, Bulletti, Cavalli, Santini, Gori. All.: Alessandro Ceri.
GREVIGIANA: Prosperi, Rossini, Ragusa, Bartalucci, Vitali, Ruggiero, Viviani, Betti, Zogu, Romiti, Baldini. A disp.: Mazzi, Carboni, Adami. All.: Gianluca Castellani.

ARBITRO: Michele Russo di Firenze.

RETI: 7' Boninsegni, 12' Cellerini, 15' Massa, 21' Paoli, 26' Boninsegni, 36' Santini, 37' Cellerini, 48' Martini C., 63' Santini.

La squadra di mister Ceri cerca i primi punti della stagione al Terenzi di S. Francesco dopo la roboante sconfitta di settimana scorsa. I bianconeri ospitano la Grevigiana nel turno casalingo che da il via alla seconda giornata di campionato. Mister Castellani mira a dare continuità alla prova esaltante e all' ottimo risultato conseguito nel primo turno. Pronti via e l' Audax detta i ritmi di gioco. Corner di Martini C., Massa raccoglie sul secondo palo e calcia al volo. Tentativo ottimista ma coordinazione scadente del numero sette. La palla finisce alta non di poco. Al secondo giro di lancette Boninsegni cerca il feeling con il goal: il numero nove prende bene posizione in area di rigore avversaria, si gira e calcia in diagonale. Prosperi sarebbe spacciato, se la palla non terminasse fuori di un soffio accanto al palo sinistro. Mister Ceri obbliga i suoi ad un inizio gara martellante, determinato e alquanto convincente. La tattica dei bianconeri viene premiata al settimo minuto, grazie a Boninsegni, scaltro ad approfittare un' ingenuità difensiva dei grevigiani. Per il bomber di casa è fin troppo facile superare in velocità Vitali e trafiggere Prosperi a tu per tu. All' 11' l' unica vera e propria occasione per i ragazzi di Castellani: il retropassaggio di Bendoni a Martini S. viene giustamente punito da Russo con il calcio di punizione dentro l' area di rigore. Per la formazione ospite, Ruggiero si incarica della battuta di seconda, e pennella una traiettoria deliziosa sopra la barriera, ostacolata solo dal rimbalzo sulla traversa. Il contraccolpo è imminente, perchè un minuto dopo Boninsegni viene nuovamente lanciato in profondità da un suo compagno, prima di calciare verso la porta difesa da Prosperi. La conclusione si infrange sulla traversa, ma sulla respinta Cellerini ruba il tempo a tutti e mette i suoi a distanza di sicurezza. 2-0. Da qui, la Grevigiana si assenta dal terreno di gioco e spiana la strada alla goleada bianconera. Al 15' Massa cala il tris, sfruttando al meglio una mischia furibonda in area giallobù. Il centrocampista di Ceri incrocia la conclusione senza troppa opposizione e chiude anticipatamente il match. Del tutto spaesata e disorganizzata la squadra di Castellani, che perde il controllo del match in pochi minuti. Al 21' sono proprio gli ospiti a crearsi problemi e apprensioni, perchè la retroguardia gialloblù perde un pallone sanguinoso a favore di Boninsegni. L' attaccante rufinese si avventa sul pallone e lo cede per il tutto solo Paoli, che sulla sinistra ha il solo compito di depositare alle spalle di Prosperi. Quattro a zero e gara preoccupante visto il risultato ed il prematuro minutaggio. Al 26' il parziale assume proporzioni ancora più pericolose e dannose per la truppa di Castellani. Boninsegni crea ancora scompiglio nella difesa avversaria. Stavolta è Prosperi a consegnare erroneamente il pallone al numero nove, che con un lob dolce da posizione defilata scavalca l' estremo difensore e porta a cinque le marcature bianconere. Il match diventa un tiro al bersaglio, con Prosperi impegnato praticamente in ogni manovra rufinese. La squadra di Ceri continua a giocare un calcio spumeggiante, complici anche le evidenti difficoltà avversarie. Il secondo tempo porta la firma e gli spunti dell' autorevole Santini, subentrato a partita in corso e primo marcatore della seconda frazione. Al 37' si assiste alla doppietta personale di Cellerini, che con un bel diagonale non lascia scampo a Prosperi. 6-0. Neanche dieci minuti più tardi Martini C. aggiorna le statistiche con un bell' inserimento in area che gli permette di battere l' incolpevole Prosperi. Nel finale, Santini raggiunge quota nove in un contesto abbastanza desolante e alquanto difficile da digerire e sopportare per entrambe le squadre. La Rufina vince senza affanni e ottiene i primi tre punti stagionali.
: ottima prova corale dei diciotto convocati di mister Ceri. La sua squadra va in affanno solo sulla traversa colpita da Ruggiero. Il parziale è forse anche troppo umiliante. Un plus tra i voti bianconeri è da consegnare a Boninsegni e Massa. Alla Grevigiana va l' augurio di ripartire al meglio già dalla prossima partita di campionato. Capitan Rossini è l' ultimo baluardo che cade col passare dei minuti.

Matteo Gori AUDA. RUFINA: Martini S., Sangiovanni, Fumelli, Coniatini, Bendoni, Guerra, Massa, Martini C., Boninsegni, Cellerini, Paoli. A disp.: Giaconi, Ruggero, Zejno, Bulletti, Cavalli, Santini, Gori. All.: Alessandro Ceri.<br >GREVIGIANA: Prosperi, Rossini, Ragusa, Bartalucci, Vitali, Ruggiero, Viviani, Betti, Zogu, Romiti, Baldini. A disp.: Mazzi, Carboni, Adami. All.: Gianluca Castellani.<br > ARBITRO: Michele Russo di Firenze. <br > RETI: 7' Boninsegni, 12' Cellerini, 15' Massa, 21' Paoli, 26' Boninsegni, 36' Santini, 37' Cellerini, 48' Martini C., 63' Santini. La squadra di mister Ceri cerca i primi punti della stagione al Terenzi di S. Francesco dopo la roboante sconfitta di settimana scorsa. I bianconeri ospitano la Grevigiana nel turno casalingo che da il via alla seconda giornata di campionato. Mister Castellani mira a dare continuit&agrave; alla prova esaltante e all' ottimo risultato conseguito nel primo turno. Pronti via e l' Audax detta i ritmi di gioco. Corner di Martini C., Massa raccoglie sul secondo palo e calcia al volo. Tentativo ottimista ma coordinazione scadente del numero sette. La palla finisce alta non di poco. Al secondo giro di lancette Boninsegni cerca il feeling con il goal: il numero nove prende bene posizione in area di rigore avversaria, si gira e calcia in diagonale. Prosperi sarebbe spacciato, se la palla non terminasse fuori di un soffio accanto al palo sinistro. Mister Ceri obbliga i suoi ad un inizio gara martellante, determinato e alquanto convincente. La tattica dei bianconeri viene premiata al settimo minuto, grazie a Boninsegni, scaltro ad approfittare un' ingenuit&agrave; difensiva dei grevigiani. Per il bomber di casa &egrave; fin troppo facile superare in velocit&agrave; Vitali e trafiggere Prosperi a tu per tu. All' 11' l' unica vera e propria occasione per i ragazzi di Castellani: il retropassaggio di Bendoni a Martini S. viene giustamente punito da Russo con il calcio di punizione dentro l' area di rigore. Per la formazione ospite, Ruggiero si incarica della battuta di seconda, e pennella una traiettoria deliziosa sopra la barriera, ostacolata solo dal rimbalzo sulla traversa. Il contraccolpo &egrave; imminente, perch&egrave; un minuto dopo Boninsegni viene nuovamente lanciato in profondit&agrave; da un suo compagno, prima di calciare verso la porta difesa da Prosperi. La conclusione si infrange sulla traversa, ma sulla respinta Cellerini ruba il tempo a tutti e mette i suoi a distanza di sicurezza. 2-0. Da qui, la Grevigiana si assenta dal terreno di gioco e spiana la strada alla goleada bianconera. Al 15' Massa cala il tris, sfruttando al meglio una mischia furibonda in area giallob&ugrave;. Il centrocampista di Ceri incrocia la conclusione senza troppa opposizione e chiude anticipatamente il match. Del tutto spaesata e disorganizzata la squadra di Castellani, che perde il controllo del match in pochi minuti. Al 21' sono proprio gli ospiti a crearsi problemi e apprensioni, perch&egrave; la retroguardia giallobl&ugrave; perde un pallone sanguinoso a favore di Boninsegni. L' attaccante rufinese si avventa sul pallone e lo cede per il tutto solo Paoli, che sulla sinistra ha il solo compito di depositare alle spalle di Prosperi. Quattro a zero e gara preoccupante visto il risultato ed il prematuro minutaggio. Al 26' il parziale assume proporzioni ancora pi&ugrave; pericolose e dannose per la truppa di Castellani. Boninsegni crea ancora scompiglio nella difesa avversaria. Stavolta &egrave; Prosperi a consegnare erroneamente il pallone al numero nove, che con un lob dolce da posizione defilata scavalca l' estremo difensore e porta a cinque le marcature bianconere. Il match diventa un tiro al bersaglio, con Prosperi impegnato praticamente in ogni manovra rufinese. La squadra di Ceri continua a giocare un calcio spumeggiante, complici anche le evidenti difficolt&agrave; avversarie. Il secondo tempo porta la firma e gli spunti dell' autorevole Santini, subentrato a partita in corso e primo marcatore della seconda frazione. Al 37' si assiste alla doppietta personale di Cellerini, che con un bel diagonale non lascia scampo a Prosperi. 6-0. Neanche dieci minuti pi&ugrave; tardi Martini C. aggiorna le statistiche con un bell' inserimento in area che gli permette di battere l' incolpevole Prosperi. Nel finale, Santini raggiunge quota nove in un contesto abbastanza desolante e alquanto difficile da digerire e sopportare per entrambe le squadre. La Rufina vince senza affanni e ottiene i primi tre punti stagionali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova corale dei diciotto convocati di mister Ceri. La sua squadra va in affanno solo sulla traversa colpita da Ruggiero. Il parziale &egrave; forse anche troppo umiliante. Un plus tra i voti bianconeri &egrave; da consegnare a <b>Boninsegni </b>e <b>Massa</b>. Alla Grevigiana va l' augurio di ripartire al meglio gi&agrave; dalla prossima partita di campionato. Capitan <b>Rossini </b>&egrave; l' ultimo baluardo che cade col passare dei minuti. Matteo Gori