• Alleanza Giovanile

AUDACE GALLUZZO: Poggiolini, Marino, Betti L., Di Maggio, Fantoni, Capovani, Casini, Matteini, Tucci, Lorini, Gjloshi. A disp.: Cecchi, Bartalucci, Bellincioni, Polverini, Betti T., Pieri, Benedetti. All.: Luca Terzini.
DICOMANO: Brandinu, Vettori, Lenti, Castellano, Pretolani, Ringressi F., Buzzella, Cosi, Paggetti, Di Tella, Ciuchi. A disp.: Manni, Castello, Mazzetti, Ringressi G.. All.: Andrea Pinzauti.

RETI: Betti, Marino rig., Tucci.

Vince e convince l'Audace Galluzzo che, fra le mura amiche, si sbarazza del Dicomano con un secco 3-0. Il primo tempo racconta di una partita equilibrata e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che contano un occasione per parte nei primi minuti: per i padroni di casa è Fantoni a rendersi pericoloso su azione di corner; mentre per gli ospiti è Buccella, con un gran tiro da fuori, a mettere i brividi a Poggiolini. L'occasione più clamorosa della prima frazione però capita sui piedi di Lorini, che fallisce una clamorosa chance a tu per tu col portiere ospite. Nella ripresa però i padroni di casa risultano più incisivi e, dopo pochi minuti, si portano in vantaggio con Betti L. che, su cross di Bartalucci, si fa trovare pronto a centro area e insacca di interno destro il pallone alle spalle del portiere. Il Dicomano soffre tremendamente le veloci ripartenze del Galluzzo e, su una di queste, la difesa ospite è costretta a fermare con le cattive Pieri, che conquista un calcio di rigore; alla battuta va Marino che non sbaglia e trafigge Brandinu per il gol del raddoppio. Negli ultimi minuti, il Galluzzo legittima il risultato, trovando anche il gol del 3-0 con bomber Tucci, alla quarta marcatura stagionale, che approfitta di un'incertezza di Brandinu ed insacca a porta ormai sguarnita. Ottima prestazione quindi per il Galluzzo, che porta a casa una vittoria fondamentale.
: Fantoni, Poggiolini, Di Maggio e Tucci per i padroni di casa. Ottimo Pretolani per gli ospiti.

AUDACE GALLUZZO: Poggiolini, Marino, Betti L., Di Maggio, Fantoni, Capovani, Casini, Matteini, Tucci, Lorini, Gjloshi. A disp.: Cecchi, Bartalucci, Bellincioni, Polverini, Betti T., Pieri, Benedetti. All.: Luca Terzini.<br >DICOMANO: Brandinu, Vettori, Lenti, Castellano, Pretolani, Ringressi F., Buzzella, Cosi, Paggetti, Di Tella, Ciuchi. A disp.: Manni, Castello, Mazzetti, Ringressi G.. All.: Andrea Pinzauti.<br > RETI: Betti, Marino rig., Tucci. Vince e convince l'Audace Galluzzo che, fra le mura amiche, si sbarazza del Dicomano con un secco 3-0. Il primo tempo racconta di una partita equilibrata e giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che contano un occasione per parte nei primi minuti: per i padroni di casa &egrave; Fantoni a rendersi pericoloso su azione di corner; mentre per gli ospiti &egrave; Buccella, con un gran tiro da fuori, a mettere i brividi a Poggiolini. L'occasione pi&ugrave; clamorosa della prima frazione per&ograve; capita sui piedi di Lorini, che fallisce una clamorosa chance a tu per tu col portiere ospite. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa risultano pi&ugrave; incisivi e, dopo pochi minuti, si portano in vantaggio con Betti L. che, su cross di Bartalucci, si fa trovare pronto a centro area e insacca di interno destro il pallone alle spalle del portiere. Il Dicomano soffre tremendamente le veloci ripartenze del Galluzzo e, su una di queste, la difesa ospite &egrave; costretta a fermare con le cattive Pieri, che conquista un calcio di rigore; alla battuta va Marino che non sbaglia e trafigge Brandinu per il gol del raddoppio. Negli ultimi minuti, il Galluzzo legittima il risultato, trovando anche il gol del 3-0 con bomber Tucci, alla quarta marcatura stagionale, che approfitta di un'incertezza di Brandinu ed insacca a porta ormai sguarnita. Ottima prestazione quindi per il Galluzzo, che porta a casa una vittoria fondamentale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fantoni</b>, <b>Poggiolini</b>, <b>Di Maggio</b> e <b>Tucci </b>per i padroni di casa. Ottimo <b>Pretolani </b>per gli ospiti.