FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Pratesi, Buzzigoli, Lapi, Graziani, Marucelli, Maretti, Nocentini, Benvenuti, Panichi, Bregu. A disp.: Berti, Jafari, Avdullai, Metaj, Matucci, Gallinelli. All.: Giannoni.
COLLIGIANA: Pini, D. Schiumarini, Amendola, Trerè, Bueti, Manfanetti, Meli, Di Martino, Gozzi, Ricapito, Savastano. A disp.: G. Rossi, Cirillo, Del Mastro, Gaito, L. Rossi, Meniconi, Lucchetti. All.: R. Schiumarini.

ARBITRO: Baschieri di Lucca, coad. da D'Amore e Scarso di Prato.

RETI: 20' Gozzi, 45' rig. Meli, 50' rig. Nocentini, 65' e 75' Bregu, 90' Gaito.
NOTE: espulso al 65' Ricapito.

Secondo pareggio consecutivo con il punteggio di 3-3 per la Fortis Juventus, che dopo la trasferta di Poggibonsi era attesa da un'altra formazione della Valdelsa come la Colligiana. Al Comunale di Ronta la squadra guidata in panchina da Gian Paolo Giannoni va sotto di due gol, ribalta la situazione, ma poi viene raggiunta in extremis. La formazione senese si porta in vantaggio dopo 20' del primo tempo, quando Gozzi mette a segno la rete dello 0-1. Proprio allo scadere della prima frazione di gioco la formazione ospite raddoppia grazie ad un rigore trasformato da Meli. Nella ripresa la Fortis Juventus reagisce ed accorcia quasi subito le distanze. Al 50' il direttore di gara assegna il secondo penalty della giornata, in questo caso ai padroni di casa: Nocentini non sbaglia dagli undici metri e firma la rete dell'1-2. Al 65' Bregu finalizza un'azione dei biancoverdi mugellani e realizza il gol del pareggio. Con la Colligiana ridotta in dieci a causa dell'espulsione di Ricapito (il primo cartellino giallo per un tocco di mano ed il secondo per proteste), la formazione di Giannoni continua ad insistere. Al 75' arriva così il gol del sorpasso, che viene messo a segno ancora una volta da Bregu, il quale di testa firma la doppietta personale. Il definitivo pareggio della Colligiana arriva solamente allo scadere dei 90' regolamentari, quando il nuovo entrato Gaito realizza il definitivo 3-3. Per la Fortis Juventus, che nel corso dell'incontro ha perso per un infortunio Maretti (uscito in barella), è un pareggio amaro. La squadra di mister Giannoni rimane comunque imbattuta dopo le prime quattro giornate del campionato.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Pratesi, Buzzigoli, Lapi, Graziani, Marucelli, Maretti, Nocentini, Benvenuti, Panichi, Bregu. A disp.: Berti, Jafari, Avdullai, Metaj, Matucci, Gallinelli. All.: Giannoni.<br >COLLIGIANA: Pini, D. Schiumarini, Amendola, Trer&egrave;, Bueti, Manfanetti, Meli, Di Martino, Gozzi, Ricapito, Savastano. A disp.: G. Rossi, Cirillo, Del Mastro, Gaito, L. Rossi, Meniconi, Lucchetti. All.: R. Schiumarini.<br > ARBITRO: Baschieri di Lucca, coad. da D'Amore e Scarso di Prato.<br > RETI: 20' Gozzi, 45' rig. Meli, 50' rig. Nocentini, 65' e 75' Bregu, 90' Gaito.<br >NOTE: espulso al 65' Ricapito. Secondo pareggio consecutivo con il punteggio di 3-3 per la Fortis Juventus, che dopo la trasferta di Poggibonsi era attesa da un'altra formazione della Valdelsa come la Colligiana. Al Comunale di Ronta la squadra guidata in panchina da Gian Paolo Giannoni va sotto di due gol, ribalta la situazione, ma poi viene raggiunta in extremis. La formazione senese si porta in vantaggio dopo 20' del primo tempo, quando Gozzi mette a segno la rete dello 0-1. Proprio allo scadere della prima frazione di gioco la formazione ospite raddoppia grazie ad un rigore trasformato da Meli. Nella ripresa la Fortis Juventus reagisce ed accorcia quasi subito le distanze. Al 50' il direttore di gara assegna il secondo penalty della giornata, in questo caso ai padroni di casa: Nocentini non sbaglia dagli undici metri e firma la rete dell'1-2. Al 65' Bregu finalizza un'azione dei biancoverdi mugellani e realizza il gol del pareggio. Con la Colligiana ridotta in dieci a causa dell'espulsione di Ricapito (il primo cartellino giallo per un tocco di mano ed il secondo per proteste), la formazione di Giannoni continua ad insistere. Al 75' arriva cos&igrave; il gol del sorpasso, che viene messo a segno ancora una volta da Bregu, il quale di testa firma la doppietta personale. Il definitivo pareggio della Colligiana arriva solamente allo scadere dei 90' regolamentari, quando il nuovo entrato Gaito realizza il definitivo 3-3. Per la Fortis Juventus, che nel corso dell'incontro ha perso per un infortunio Maretti (uscito in barella), &egrave; un pareggio amaro. La squadra di mister Giannoni rimane comunque imbattuta dopo le prime quattro giornate del campionato. Fabrizio Paoli