FORTIS JUVENTUS: Berti, Pratesi, Buzzigoli, Sozzi, Graziani, Marucelli, Benvenuti, Nocentini, Metaj, Panichi, Bregu. A disp.: Locatelli, Lavacchini, Maretti, Cozzolino, Matucci. All.: Giampaolo Giannoni.
GAVORRANO: Pagliuchi, Labartino, La Spina, Zaccaria, Benassi, Balestracci, Pavin, Montefusco, Fanciullacci, Catella, Agnelli. A disp.: Giannoni, Cinea, Potini, Muzzi. All.: Marco Cacitti.

ARBITRO: Moretti sez. Valdarno, coad. da D'Amore e Pacini di Prato.

RETI: 15' Agnelli, 25' e 70' Bregu.
NOTE: espulsi al 60' Buzzigoli, al 92' Zaccaria, al 93' Labartino ed al 94' Balestracci.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Comunale di Ronta supera in rimonta il Gavorrano con il punteggio di 2-1. In terra mugellana si affrontano due squadre abbastanza rimaneggiate. I padroni di casa guidati in panchina da Gian Paolo Giannoni possono contare su soli sedici giocatori, tre dei quali della classe '99 prestati dagli Allievi Regionali. La squadra maremmana si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Agnelli batte il portiere di casa Berti. Al 25' i mugellani raggiungono il pareggio con Giulio Bregu, che riceve il pallone dopo un rimpallo favorevole e segna l'1-1 con una bella conclusione. Il primo tempo per i padroni di casa è di grande sofferenza, ma la squadra di Giannoni resiste. Nella ripresa i mugellani partono bene e nei minuti iniziali creano un paio di situazioni pericolose. Al 60' la Fortis Juventus viene però ridotta in dieci dall'espulsione di Buzzigoli, che incappa in una doppia ammonizione immediata, dovuta ad un fallo seguito da una protesta eccessiva. I mugellani a questo punto soffrono, con gli ospiti che cercano di tornare avanti. Nonostante l'inferiorità numerica la squadra di Giannoni però non arretra ed al 70' realizza il gol del sorpasso, ancora con Bregu che completa così la doppietta personale. Nei minuti finali la tensione sale e la Fortis Juventus sfiora in un paio di occasioni il terzo gol in contropiede. Il Gavorrano si innervosisce e nel finale incappa addirittura in tre espulsioni, tutte nei minuti di recupero: cartellini rossi per Zaccaria (92', doppia ammonizione), per Labartino (93', proteste) e per Balestracci (94').

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Berti, Pratesi, Buzzigoli, Sozzi, Graziani, Marucelli, Benvenuti, Nocentini, Metaj, Panichi, Bregu. A disp.: Locatelli, Lavacchini, Maretti, Cozzolino, Matucci. All.: Giampaolo Giannoni.<br >GAVORRANO: Pagliuchi, Labartino, La Spina, Zaccaria, Benassi, Balestracci, Pavin, Montefusco, Fanciullacci, Catella, Agnelli. A disp.: Giannoni, Cinea, Potini, Muzzi. All.: Marco Cacitti.<br > ARBITRO: Moretti sez. Valdarno, coad. da D'Amore e Pacini di Prato.<br > RETI: 15' Agnelli, 25' e 70' Bregu.<br >NOTE: espulsi al 60' Buzzigoli, al 92' Zaccaria, al 93' Labartino ed al 94' Balestracci. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Comunale di Ronta supera in rimonta il Gavorrano con il punteggio di 2-1. In terra mugellana si affrontano due squadre abbastanza rimaneggiate. I padroni di casa guidati in panchina da Gian Paolo Giannoni possono contare su soli sedici giocatori, tre dei quali della classe '99 prestati dagli Allievi Regionali. La squadra maremmana si porta in vantaggio dopo un quarto d'ora del primo tempo, quando Agnelli batte il portiere di casa Berti. Al 25' i mugellani raggiungono il pareggio con Giulio Bregu, che riceve il pallone dopo un rimpallo favorevole e segna l'1-1 con una bella conclusione. Il primo tempo per i padroni di casa &egrave; di grande sofferenza, ma la squadra di Giannoni resiste. Nella ripresa i mugellani partono bene e nei minuti iniziali creano un paio di situazioni pericolose. Al 60' la Fortis Juventus viene per&ograve; ridotta in dieci dall'espulsione di Buzzigoli, che incappa in una doppia ammonizione immediata, dovuta ad un fallo seguito da una protesta eccessiva. I mugellani a questo punto soffrono, con gli ospiti che cercano di tornare avanti. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la squadra di Giannoni per&ograve; non arretra ed al 70' realizza il gol del sorpasso, ancora con Bregu che completa cos&igrave; la doppietta personale. Nei minuti finali la tensione sale e la Fortis Juventus sfiora in un paio di occasioni il terzo gol in contropiede. Il Gavorrano si innervosisce e nel finale incappa addirittura in tre espulsioni, tutte nei minuti di recupero: cartellini rossi per Zaccaria (92', doppia ammonizione), per Labartino (93', proteste) e per Balestracci (94'). Fabrizio Paoli