PIANESE: Palombi, Brogi, Alfieri, Laudani, Bisconti, Andreoni, Golfo, Magrini, Bifolco, Onofri, Kthella. A disp.: Duchi, Piccini. M, Piccini G., Aga, Trama,Luchi, Palazzoni, Ambrosetti, Fall. All.: Leonardo Spositi.
FOLIGNO: Stoppini, Casagrande, Fioriti, Cavadenti Lorenzo, Traballa, Cavadenti Gasperetti, Giorgietti, Conti, Mecarelli, Mancinelli, Stella. A disp.: Verzieri, Cascini, Laloni, Picchiarelli, Lolletta, Lilli, Tazza. All.: Carlo Alberto Caporali.

ARBITRO: Massimo Vagheggi di Arezzo, coad. da Giuggioli e Muto di Grosseto.

RETI: 12' Mancinelli, 40' Bifolco, 42' e 43' Golfo, 75' Luchi.

Sabato 14 Ottobre, in una giornata tipicamente invernale, va in scena la decima giornata del campionato juniores nazionali girone H, al comunale di Piancastagnaio. Pronti via, al 12' azione manovrata del Foligno, che colpisce la Pianese a freddo, con Mancinelli che a tu per tu con Palombi non sbaglia, realizzando lo 0 a 1. Ancora la squadra ospite a fare la partita ed al 14', ottimo contropiede con Stella che va via al suo diretto avversario, ma calcia di poco a lato. Al 32', bel tiro dalla distanza del Foligno con Cavadenti, di poco fuori. La formazione allenata da mister Spositi si sveglia al 40', quando Golfo, capitano locale, in contropiede salta nettamente il suo diretto marcatore e dal fondo la mette in mezzo, dove Bifolco la impatta di piatto freddando Stoppini, per l'1 a 1. La Pianese diventa da ora in poi padrona totale della gara; infatti dopo appena due minuti, ancora Golfo da contropiede, dopo aver saltato il suo diretto avversario, spiazza nettamente il portiere con un tiro-capolavoro a giro sul palo opposto, per il 2 a 1. Neanche il tempo di battere il calcio d'inizio ed è ancora la Pianese con lo scatenato Golfo, che scarta mezza difesa avversaria e, a tu per tu con il portiere avversario, lo fredda in pallonetto. Si chiude così la prima frazione di gioco sul 3 a 1 per i locali. Inizia la seconda frazione di gioco ed al 46' arriva il pericoloso contropiede del Foligno con Mancinelli, ma Palombi è bravo a respingere. Al 56' bel contropiede della Pianese con Bifolco, di poco a lato. La partita viene combattuta soprattutto a centrocampo dove le due squadre si danno battaglia. Al 75' il neo-entrato Luchi, con un bel inserimento da centrocampo, colpisce il Foligno dopo aver scartato il suo diretto avversario ed il portiere, per il definitivo colpo del K.O. All'86', ancora bella azione per la Pianese, con Laudani che partendo dalla difesa, prova un'azione da rugby, passando prima a Kthella, poi a Golfo, ma il tiro finisce di poco a lato. Finisce così 4 a 1 per la Pianese un incontro dove la formazione di mister Leonardo Spositi, dopo un'iniziale sbandamento, ha controllato con grande autorevolezza.

Calciatoripiù: Bifolco, Golfo e Andreoni, nella Pianese. Mecarelli, Mancinelli, Cavadenti Gasperetti, per il Foligno.

Simone Socciarello PIANESE: Palombi, Brogi, Alfieri, Laudani, Bisconti, Andreoni, Golfo, Magrini, Bifolco, Onofri, Kthella. A disp.: Duchi, Piccini. M, Piccini G., Aga, Trama,Luchi, Palazzoni, Ambrosetti, Fall. All.: Leonardo Spositi.<br >FOLIGNO: Stoppini, Casagrande, Fioriti, Cavadenti Lorenzo, Traballa, Cavadenti Gasperetti, Giorgietti, Conti, Mecarelli, Mancinelli, Stella. A disp.: Verzieri, Cascini, Laloni, Picchiarelli, Lolletta, Lilli, Tazza. All.: Carlo Alberto Caporali.<br > ARBITRO: Massimo Vagheggi di Arezzo, coad. da Giuggioli e Muto di Grosseto.<br > RETI: 12' Mancinelli, 40' Bifolco, 42' e 43' Golfo, 75' Luchi. Sabato 14 Ottobre, in una giornata tipicamente invernale, va in scena la decima giornata del campionato juniores nazionali girone H, al comunale di Piancastagnaio. Pronti via, al 12' azione manovrata del Foligno, che colpisce la Pianese a freddo, con Mancinelli che a tu per tu con Palombi non sbaglia, realizzando lo 0 a 1. Ancora la squadra ospite a fare la partita ed al 14', ottimo contropiede con Stella che va via al suo diretto avversario, ma calcia di poco a lato. Al 32', bel tiro dalla distanza del Foligno con Cavadenti, di poco fuori. La formazione allenata da mister Spositi si sveglia al 40', quando Golfo, capitano locale, in contropiede salta nettamente il suo diretto marcatore e dal fondo la mette in mezzo, dove Bifolco la impatta di piatto freddando Stoppini, per l'1 a 1. La Pianese diventa da ora in poi padrona totale della gara; infatti dopo appena due minuti, ancora Golfo da contropiede, dopo aver saltato il suo diretto avversario, spiazza nettamente il portiere con un tiro-capolavoro a giro sul palo opposto, per il 2 a 1. Neanche il tempo di battere il calcio d'inizio ed &egrave; ancora la Pianese con lo scatenato Golfo, che scarta mezza difesa avversaria e, a tu per tu con il portiere avversario, lo fredda in pallonetto. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gioco sul 3 a 1 per i locali. Inizia la seconda frazione di gioco ed al 46' arriva il pericoloso contropiede del Foligno con Mancinelli, ma Palombi &egrave; bravo a respingere. Al 56' bel contropiede della Pianese con Bifolco, di poco a lato. La partita viene combattuta soprattutto a centrocampo dove le due squadre si danno battaglia. Al 75' il neo-entrato Luchi, con un bel inserimento da centrocampo, colpisce il Foligno dopo aver scartato il suo diretto avversario ed il portiere, per il definitivo colpo del K.O. All'86', ancora bella azione per la Pianese, con Laudani che partendo dalla difesa, prova un'azione da rugby, passando prima a Kthella, poi a Golfo, ma il tiro finisce di poco a lato. Finisce cos&igrave; 4 a 1 per la Pianese un incontro dove la formazione di mister Leonardo Spositi, dopo un'iniziale sbandamento, ha controllato con grande autorevolezza.<br > Calciatoripi&ugrave;: Bifolco, Golfo e Andreoni, nella Pianese. Mecarelli, Mancinelli, Cavadenti Gasperetti, per il Foligno. Simone Socciarello