GAVORRANO: Pagliuchi, Pavin, La Spina (76' Paladini), Cretella, Benassi, Montefusco, Muzzi, Porro, Mazzieri (66' Marrini), Catella (73' Potini), Agnelli. A disp.: Giannoni, Gambazza, Paladini, Potini, Cinea, Marrini. All.: Marco Cacitti.
PIANESE: Ciurli, Brogi (77' Trama), Alfieri, Laudani, Bisconti, Andreoni, Onofri, Luchi (74' Fall), Barattini, Bifolco (85' Aga), Kthella. A disp.: Duchi, Ambrosetti, Piccini G., Fall, Piccini M., Trama, Scialla, Aga, Palazzoni. All.: Leonardo Spositi.

ARBITRO: Riccardo Sorvillo di Piombino.

RETE: 75' Onofri.
NOTE: ammoniti Bifolco al 25', Onofri al 44', Benassi al 68', Alfieri al 94'. Corner 1-5.

Sabato 28 Ottobre, a Gavorrano Allo stadio comunale Malservisi Matteini , va in scena la undicesima giornata del campionato juniores nazionali girone H. La Pianese scende in campo con il solito 3-4-3; il Gavorrano risponde con un 4-4-2. Pronti via, al 1‘ minuto la Pianese con Barattini si rende subito pericolosa: l'attaccante riceva una palla alta ma il suo colpo di testa finisce fuori. Al 5‘ bella azione manovrata degli amiatini: Kthella che scarta metà difesa avversaria e poi si incarta finendo per essere fermato dalla difesa ospite. Al 10' arriva la risposta ospite: Porro che, ben servito da Agnelli, si porta al tiro dal limite dell'area, ma il suo tentativo rasoterra colpisce il palo. Al 35' bel tiro ancora del nazionale albanese Kthella, di poco a lato; ancora un minuto dopo al 36' Bifolco ma il suo tiro viene ben deviato da Pagliuchi, portiere locale. Al 46' grandissima palla goal per Barattini che scattando sul filo del fuorigioco, solo davanti a Pagliuchi si fa ipnotizzare da quest'ultimo che devia. Finisce così a reti inviolate un vivace primo tempo. Il secondo tempo riparte con le due squadre vogliose di fare risultato e prima Luchi per gli ospiti al 55' e poi Agnelli al 56' per i locali vanno vicino a sbloccare il risultato. Al 60' bella azione di Brogi che scartando mezza difesa ospite sulla corsia laterale e, giunto a tu per tu con Pagliuchi, si fa parare il tiro. La partita si sblocca al 75' quando gli amiatini in contropiede con Kthella prima, poi Luchi ed infine Bisconti sfondano la retroguardia locale per poi mettere la palla in mezzo, dove arriva fulmineo Onofri che la insacca dentro, per lo zero a uno. All'85' bella azione partita da Fall, poi questi passa a Trama che mette in mezzo per Barattini, ma il suo giocatore bianconero a tu per tu con il portiere si vede parare il suo bel tiro in diagonale. Al 90' bella azione della Pianese con Kthella che, arrivato sul fondo, mette in mezzo per l'ariete marchigiano Barattini, che a colpo sicuro prende sfortunatamente la parte inferiore della traversa. Finisce così, con il risultato di zero a uno per la formazione amiatina della Pianese: una partita bella e vivace, in cui entrambe le squadre non risparmiandosi hanno cercato di portate a casa il punteggio pieno.

Calciatoripiù: Pagliuchi, Cretella, Agnelli
(Gavorrano); Bifolco, Alfieri, Andreoni (Pianese).

S.S. GAVORRANO: Pagliuchi, Pavin, La Spina (76' Paladini), Cretella, Benassi, Montefusco, Muzzi, Porro, Mazzieri (66' Marrini), Catella (73' Potini), Agnelli. A disp.: Giannoni, Gambazza, Paladini, Potini, Cinea, Marrini. All.: Marco Cacitti.<br >PIANESE: Ciurli, Brogi (77' Trama), Alfieri, Laudani, Bisconti, Andreoni, Onofri, Luchi (74' Fall), Barattini, Bifolco (85' Aga), Kthella. A disp.: Duchi, Ambrosetti, Piccini G., Fall, Piccini M., Trama, Scialla, Aga, Palazzoni. All.: Leonardo Spositi. <br > ARBITRO: Riccardo Sorvillo di Piombino.<br > RETE: 75' Onofri.<br >NOTE: ammoniti Bifolco al 25', Onofri al 44', Benassi al 68', Alfieri al 94'. Corner 1-5. Sabato 28 Ottobre, a Gavorrano Allo stadio comunale Malservisi Matteini , va in scena la undicesima giornata del campionato juniores nazionali girone H. La Pianese scende in campo con il solito 3-4-3; il Gavorrano risponde con un 4-4-2. Pronti via, al 1‘ minuto la Pianese con Barattini si rende subito pericolosa: l'attaccante riceva una palla alta ma il suo colpo di testa finisce fuori. Al 5‘ bella azione manovrata degli amiatini: Kthella che scarta met&agrave; difesa avversaria e poi si incarta finendo per essere fermato dalla difesa ospite. Al 10' arriva la risposta ospite: Porro che, ben servito da Agnelli, si porta al tiro dal limite dell'area, ma il suo tentativo rasoterra colpisce il palo. Al 35' bel tiro ancora del nazionale albanese Kthella, di poco a lato; ancora un minuto dopo al 36' Bifolco ma il suo tiro viene ben deviato da Pagliuchi, portiere locale. Al 46' grandissima palla goal per Barattini che scattando sul filo del fuorigioco, solo davanti a Pagliuchi si fa ipnotizzare da quest'ultimo che devia. Finisce cos&igrave; a reti inviolate un vivace primo tempo. Il secondo tempo riparte con le due squadre vogliose di fare risultato e prima Luchi per gli ospiti al 55' e poi Agnelli al 56' per i locali vanno vicino a sbloccare il risultato. Al 60' bella azione di Brogi che scartando mezza difesa ospite sulla corsia laterale e, giunto a tu per tu con Pagliuchi, si fa parare il tiro. La partita si sblocca al 75' quando gli amiatini in contropiede con Kthella prima, poi Luchi ed infine Bisconti sfondano la retroguardia locale per poi mettere la palla in mezzo, dove arriva fulmineo Onofri che la insacca dentro, per lo zero a uno. All'85' bella azione partita da Fall, poi questi passa a Trama che mette in mezzo per Barattini, ma il suo giocatore bianconero a tu per tu con il portiere si vede parare il suo bel tiro in diagonale. Al 90' bella azione della Pianese con Kthella che, arrivato sul fondo, mette in mezzo per l'ariete marchigiano Barattini, che a colpo sicuro prende sfortunatamente la parte inferiore della traversa. Finisce cos&igrave;, con il risultato di zero a uno per la formazione amiatina della Pianese: una partita bella e vivace, in cui entrambe le squadre non risparmiandosi hanno cercato di portate a casa il punteggio pieno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pagliuchi, Cretella, Agnelli</b> (Gavorrano); <b>Bifolco, Alfieri, Andreoni </b>(Pianese). S.S.