• PesciaUZzanese

90 MONTALE: Santi, Mazzei, Gori, Pisaneschi Gu., Caioni, Fioriello, Raimondo, Rossi, Riccio, Garzi, Pagni. A disp.: Ginanni, Radoia, Pisaneschi Ga., Gargini, Tonni, Pastorini, Maestripieri. All.: Luca Nencini.
PESCIAUZZANESE: Brunoni, Maltagliati, Spinetti,, Carnemolla, Bagnatori, Biagi J., Fedi, Ercolini, Biagi M., Ingrao, Fattorini. A disp.: Lippi, Mango, Fantozzi, Pucci, Cavalsani. All.: Andrea Zei.

RETI: 20' Riccio, 55' Ingrao, 74' Fattorini.

Importante sfida, risolta all'ultimo tuffo dal Pesciauzzanese. Prima frazione molto divertente con gli ospiti che esercitano una predominanza di palla che non sfocia però in nessuna realizzazione. Al contrario è il Montale a sfruttare al meglio la palla gol con Riccio. Nella ripresa va meglio la squadra di Nencini che tuttavia subisce il pareggio con una bella incursione di Ingrao. Occasione poi per Pastorini che coglie il palo per il quasi gol del Montale. In pieno recupero ghiotta opportunità per i locali che non riescono a trovare il tempo della battuta a rete. Sul ribaltamento di fronte ci pensa Fattorini a bruciare tutti e a mettere a segno la rete dell'incredibile 2-1.

90 MONTALE: Santi, Mazzei, Gori, Pisaneschi Gu., Caioni, Fioriello, Raimondo, Rossi, Riccio, Garzi, Pagni. A disp.: Ginanni, Radoia, Pisaneschi Ga., Gargini, Tonni, Pastorini, Maestripieri. All.: Luca Nencini.<br >PESCIAUZZANESE: Brunoni, Maltagliati, Spinetti,, Carnemolla, Bagnatori, Biagi J., Fedi, Ercolini, Biagi M., Ingrao, Fattorini. A disp.: Lippi, Mango, Fantozzi, Pucci, Cavalsani. All.: Andrea Zei.<br > RETI: 20' Riccio, 55' Ingrao, 74' Fattorini. Importante sfida, risolta all'ultimo tuffo dal Pesciauzzanese. Prima frazione molto divertente con gli ospiti che esercitano una predominanza di palla che non sfocia per&ograve; in nessuna realizzazione. Al contrario &egrave; il Montale a sfruttare al meglio la palla gol con Riccio. Nella ripresa va meglio la squadra di Nencini che tuttavia subisce il pareggio con una bella incursione di Ingrao. Occasione poi per Pastorini che coglie il palo per il quasi gol del Montale. In pieno recupero ghiotta opportunit&agrave; per i locali che non riescono a trovare il tempo della battuta a rete. Sul ribaltamento di fronte ci pensa Fattorini a bruciare tutti e a mettere a segno la rete dell'incredibile 2-1.