• Pol. 90 Montale

GIOVANI VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Orlacchio, Cristofan, Vona, Pagniello, Baha, Berardi, Innocenti, Spinetti, Kroumov. A disp.: Falzarano, Maccioni, Bianchi, De Petri, Livecchi, Mascagni. All.: Bartolozzi.
90 MONTALE: Santi, Mazzei, Gori, Pisaneschi, Nesi, Fiorello, Gargini, Pagni, Riccio, Rossi, Maestripieri. A disp.: Garzi, Pisaneschi, Caloni, Pastorini, Margagliotta. All.: Nencini.

RETI: Gori, Baha, Riccio 2.

Alla Palagina si affrontano due squadre che si trovano nelle posizioni centrali della classifica e alla fine i tre punti vanno alla formazione di Nencini che s'impone con il punteggio di 3-1. Sicuramente l'espulsione di Spinetti fra i padroni di casa, con il punteggio fino a quel momento di 1-1, ha condizionato l'esito dell'incontro. La partita è stata subito in discesa per la formazione ospite. Infatti la Pol 90 Montale è passata in vantaggio nel corso del primo tempo con un colpo di testa di Gori su calcio d'angolo. La reazione dei padroni di casa si concretizzava nel gol del pareggio messo a segno con un diagonale da Baha, ottimamente servito da Cristofan. La partita si snodava in maniera equilibrata ma subiva una svolta a metà della ripresa con l'espulsione decretata dal direttore di gara nei confronti di Spinetti. Gli ospiti si trovavano così la strada spianata per segnare in altre due occasioni con Riccio, lasciato colpevolmente solo nell'area avversaria dalla retroguardia locale ma bravo a finalizzare in entrambe le circostanze.

GIOVANI VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Orlacchio, Cristofan, Vona, Pagniello, Baha, Berardi, Innocenti, Spinetti, Kroumov. A disp.: Falzarano, Maccioni, Bianchi, De Petri, Livecchi, Mascagni. All.: Bartolozzi.<br >90 MONTALE: Santi, Mazzei, Gori, Pisaneschi, Nesi, Fiorello, Gargini, Pagni, Riccio, Rossi, Maestripieri. A disp.: Garzi, Pisaneschi, Caloni, Pastorini, Margagliotta. All.: Nencini.<br > RETI: Gori, Baha, Riccio 2. Alla Palagina si affrontano due squadre che si trovano nelle posizioni centrali della classifica e alla fine i tre punti vanno alla formazione di Nencini che s'impone con il punteggio di 3-1. Sicuramente l'espulsione di Spinetti fra i padroni di casa, con il punteggio fino a quel momento di 1-1, ha condizionato l'esito dell'incontro. La partita &egrave; stata subito in discesa per la formazione ospite. Infatti la Pol 90 Montale &egrave; passata in vantaggio nel corso del primo tempo con un colpo di testa di Gori su calcio d'angolo. La reazione dei padroni di casa si concretizzava nel gol del pareggio messo a segno con un diagonale da Baha, ottimamente servito da Cristofan. La partita si snodava in maniera equilibrata ma subiva una svolta a met&agrave; della ripresa con l'espulsione decretata dal direttore di gara nei confronti di Spinetti. Gli ospiti si trovavano cos&igrave; la strada spianata per segnare in altre due occasioni con Riccio, lasciato colpevolmente solo nell'area avversaria dalla retroguardia locale ma bravo a finalizzare in entrambe le circostanze.