SALES: Romano, Bianchi, Scalzo, Diku, Masi, Menichetti, Burrini, Nutini, Materassi, Marqeshi, Fontani. A disp.: Duran, Mauro, Tanzi, Bastianelli, Martelli - Masi, Fazzi. All.: Materassi.
RIGNANESE: Pesci, Merlini, Toti, Salvanini, Sormani, Viti, Fusco, Addari, Degl'Innocenti, Simoniello, Nidi. A disp.: Boccherini, Raid, Gogo, Galletti, Conterio, Mannucci, Zappelli. All.: Cioni

ARBITRO: Menghetti di Firenze.

RETI: Materassi, Diku, Mannucci.

All'ultimo istante favorevole per farlo la Sales centra i tre punti contro una caparbia e tosta Rignanese: i padroni di casa si sono fatti raggiungere dagli ospiti sul finire del primo tempo e hanno rischiato anche di farsi raggiungere ulteriormente sul 2-2 a tempo quasi scaduto. Dopo che Diku riesce a insaccare con una gran punizione il pallone del 2-1 a pochi minuti dal fischio finale, Burrini atterra in area un attaccante della Rignanese e l'arbitro decreta il rigore. A impedire il pareggio è il grande gesto di Duran che, subentrato a Romano, si allunga e neutralizza il rigore degli avversari. Tante emozioni in questa partita, indubbiamente: la Sales dovrà imparare a sfruttare maggiormente le occasioni che ha, per evitare che le partite si compromettano in modo irreversibile in futuro, mentre tra le file della Rignanese c'è tanta rabbia, ma anche tanta voglia di rifarsi: metabolizzare la sconfitta e ripartire dall'atteggiamento mostrato nel secondo tempo è il primo passo per arrivare nuovamente e presto a un risultato positivo.
: Diku, Marqeshi, Marcucci.

SALES: Romano, Bianchi, Scalzo, Diku, Masi, Menichetti, Burrini, Nutini, Materassi, Marqeshi, Fontani. A disp.: Duran, Mauro, Tanzi, Bastianelli, Martelli - Masi, Fazzi. All.: Materassi.<br >RIGNANESE: Pesci, Merlini, Toti, Salvanini, Sormani, Viti, Fusco, Addari, Degl'Innocenti, Simoniello, Nidi. A disp.: Boccherini, Raid, Gogo, Galletti, Conterio, Mannucci, Zappelli. All.: Cioni<br > ARBITRO: Menghetti di Firenze.<br > RETI: Materassi, Diku, Mannucci. All'ultimo istante favorevole per farlo la Sales centra i tre punti contro una caparbia e tosta Rignanese: i padroni di casa si sono fatti raggiungere dagli ospiti sul finire del primo tempo e hanno rischiato anche di farsi raggiungere ulteriormente sul 2-2 a tempo quasi scaduto. Dopo che Diku riesce a insaccare con una gran punizione il pallone del 2-1 a pochi minuti dal fischio finale, Burrini atterra in area un attaccante della Rignanese e l'arbitro decreta il rigore. A impedire il pareggio &egrave; il grande gesto di Duran che, subentrato a Romano, si allunga e neutralizza il rigore degli avversari. Tante emozioni in questa partita, indubbiamente: la Sales dovr&agrave; imparare a sfruttare maggiormente le occasioni che ha, per evitare che le partite si compromettano in modo irreversibile in futuro, mentre tra le file della Rignanese c'&egrave; tanta rabbia, ma anche tanta voglia di rifarsi: metabolizzare la sconfitta e ripartire dall'atteggiamento mostrato nel secondo tempo &egrave; il primo passo per arrivare nuovamente e presto a un risultato positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Diku</b>, <b>Marqeshi</b>, <b>Marcucci</b>.