ATL. CASTELLO: Rei, Matera, Zgura, Pini, Griffi, De Santis, Fiacchi, Ceccherini, Parrini, Crema, Nieri. A disp.: Rettori, Nigro, Rufi, Chiti, Mori, Fiorelli, Roggi. All.: Marco Bolognesi.
SESTO CALCIO: Ricca, Chicu, Bracciotti, Ciampolini, Ricchi, Cacamayo, Taoussì, Picardo, Vargas, Clemente, Filippi, Zanobini, Armiento. All.: Fabio Lastrucci.

ARBITRO: Saija di Firenze.

RETI: Crema, Nieri, Fiacchi, Ceccherini.
NOTE: espulso Parrini al 65'.

Il Castello segna due gol per tempo e porta a casa la seconda vittoria stagionale. Il Sesto non riesce a marcare ma lotta con continuità soprattutto nei primi trentacinque minuti di gara. Infatti nel primo tempo il Sesto costruisce diverse palle gol: la prima capita sui piedi di Taoussì che viene imbeccato da Clemente, ma si vede parare il proprio tiro. Nella seconda Clemenete serve il taglio di Vargas, che a sua volta passa a Picardo che incespica però sul pallone davanti alla porta. È allora il Castello a passare in vantaggio: Crema si libera dell'avversario sulla linea di fondo, rientra sul destro e calcia verso l'incrocio dei pali lontano. Il Sesto Calcio replica con un'altra azione che nasce dai piedi di Clemente, il quale scende sulla corsia sinistra e mette al centro per Vargas, para però Rei. I locali siglano dunque il 2-0, quando Nieri spedisce il pallone al sette dai venti metri. Sono quindi due prodezze personali a indirizzare l'incontro nella prima frazione. Nel secondo tempo Fiacchi mette in rete per il 3-0. Il Sesto non si arrende e continua a produrre gioco: Taoussì scivola sulla corsia sinistra e crossa al centro per Cacamayo, ma è ancora una volta bravo Rei. Cacamayo ci riprova qualche minuto più tardi ma stavolta è la traversa a negargli la gioia del gol. I locali trovano quindi la rete del 4-0 su una punizione di Ceccherini dai venticinque metri. Termina quindi l'incontro con un risultato pesante e anche un po' bugiardo ai danni del Sesto, che a lunghi tratti ha saputo mettere in difficoltà i padroni di casa.
: Crema e Parrini (Atletica Castello); Ricchi e Cacamayo (Sesto Calcio).

ATL. CASTELLO: Rei, Matera, Zgura, Pini, Griffi, De Santis, Fiacchi, Ceccherini, Parrini, Crema, Nieri. A disp.: Rettori, Nigro, Rufi, Chiti, Mori, Fiorelli, Roggi. All.: Marco Bolognesi.<br >SESTO CALCIO: Ricca, Chicu, Bracciotti, Ciampolini, Ricchi, Cacamayo, Taouss&igrave;, Picardo, Vargas, Clemente, Filippi, Zanobini, Armiento. All.: Fabio Lastrucci.<br > ARBITRO: Saija di Firenze.<br > RETI: Crema, Nieri, Fiacchi, Ceccherini.<br >NOTE: espulso Parrini al 65'. Il Castello segna due gol per tempo e porta a casa la seconda vittoria stagionale. Il Sesto non riesce a marcare ma lotta con continuit&agrave; soprattutto nei primi trentacinque minuti di gara. Infatti nel primo tempo il Sesto costruisce diverse palle gol: la prima capita sui piedi di Taouss&igrave; che viene imbeccato da Clemente, ma si vede parare il proprio tiro. Nella seconda Clemenete serve il taglio di Vargas, che a sua volta passa a Picardo che incespica per&ograve; sul pallone davanti alla porta. &Egrave; allora il Castello a passare in vantaggio: Crema si libera dell'avversario sulla linea di fondo, rientra sul destro e calcia verso l'incrocio dei pali lontano. Il Sesto Calcio replica con un'altra azione che nasce dai piedi di Clemente, il quale scende sulla corsia sinistra e mette al centro per Vargas, para per&ograve; Rei. I locali siglano dunque il 2-0, quando Nieri spedisce il pallone al sette dai venti metri. Sono quindi due prodezze personali a indirizzare l'incontro nella prima frazione. Nel secondo tempo Fiacchi mette in rete per il 3-0. Il Sesto non si arrende e continua a produrre gioco: Taouss&igrave; scivola sulla corsia sinistra e crossa al centro per Cacamayo, ma &egrave; ancora una volta bravo Rei. Cacamayo ci riprova qualche minuto pi&ugrave; tardi ma stavolta &egrave; la traversa a negargli la gioia del gol. I locali trovano quindi la rete del 4-0 su una punizione di Ceccherini dai venticinque metri. Termina quindi l'incontro con un risultato pesante e anche un po' bugiardo ai danni del Sesto, che a lunghi tratti ha saputo mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Crema e Parrini </b>(Atletica Castello); <b><b>Ricchi e Cacamayo </b></b>(Sesto Calcio).