AFFRICO: Volpi, Vespasiano, Cillerai, Silei, Fusco, Bianchini, Mantelli, Sicilia, Corri, Birindelli, Albizzi, Risani, Casati, Nuti, Casci. All.: Roberto Tarchiani.
FIRENZE SUD: Lavic, Arnetoli, Barlondi, AL Jajah, Bellani, Boschi, Calderai, Cepele, Ciappi, Guerrini, Guidi, Modesti. All.: Federico Tanturli.

RETI: Casci, 2 Mantelli, Cillerai, Silei, Vespasiano.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 3-0.

Di fronte al proprio pubblico l'Affrico domina e vince tutti e tre i tempi, conquistando una vittoria mai davvero in discussione. Meglio di così non potevano iniziare i ragazzi di Tarchiani, che al primo impegno stagionale ricevono il Firenze Sud e mettono subito in chiaro le cose, iniziando sin dal primo minuto a macinare gioco in mezzo al campo. L'atteggiamento spigliato dei biancoblu e la passività degli ospiti fanno sì che di fatto nei primi 15 minuti si giochi a una porta. Il portiere ospite Lavic è spesso chiamato in causa e quando non ci pensa lui sono gli errori di mira degli avanti dell'Affrico o i legni della porta (si veda la traversa piena di Mantelli al quarto d'ora) a tenere in piedi il Firenze Sud. Gli sforzi dell'Affrico portano al meritato vantaggio di Casci, con un gran tiro da fuori del numero 15 che beffa il portiere. Poco dopo l'estremo difensore del Sud si rifà, cancellando con un intervento prodigioso la rete a Sicilia. Il 2 a 0 arriva quando Casci duetta bene con Cillerai sulla trequarti e imbuca in verticale per Mantelli, il quale controlla in corsa e piazza la palla all'angolino. Nella ripresa l'Affrico cala il ritmo, ma continua a tenere il possesso palla e trova il tris: azione tutta in velocità dei locali, Silei lancia sulla fascia Sicilia, che dal fondo mette in mezzo e trova il puntuale inserimento vincente di Cillerai, che dopo l'assist si iscrive pure nel tabellino marcatori, impreziosendo una grande prestazione. Nuti intorno al 30' si costruisce in serie un paio di occasioni, ma in un frangente a dirgli di no è il palo, nella seconda chance l'attaccante è invece impreciso. Gli ultimi 20 minuti di gara vedono un calo ulteriore del Firenze Sud, l'Affrico ringrazia e arrotonda con un gran tiro da fuori di Silei, prima che Vespasiano e ancora Mantelli fissino il punteggio sul roboante 6 a 0.

: nell'Affrico grande prova di Cillerai, Casci e Mantelli.

AFFRICO: Volpi, Vespasiano, Cillerai, Silei, Fusco, Bianchini, Mantelli, Sicilia, Corri, Birindelli, Albizzi, Risani, Casati, Nuti, Casci. All.: Roberto Tarchiani.<br >FIRENZE SUD: Lavic, Arnetoli, Barlondi, AL Jajah, Bellani, Boschi, Calderai, Cepele, Ciappi, Guerrini, Guidi, Modesti. All.: Federico Tanturli.<br > RETI: Casci, 2 Mantelli, Cillerai, Silei, Vespasiano.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-0; 3-0. Di fronte al proprio pubblico l'Affrico domina e vince tutti e tre i tempi, conquistando una vittoria mai davvero in discussione. Meglio di cos&igrave; non potevano iniziare i ragazzi di Tarchiani, che al primo impegno stagionale ricevono il Firenze Sud e mettono subito in chiaro le cose, iniziando sin dal primo minuto a macinare gioco in mezzo al campo. L'atteggiamento spigliato dei biancoblu e la passivit&agrave; degli ospiti fanno s&igrave; che di fatto nei primi 15 minuti si giochi a una porta. Il portiere ospite Lavic &egrave; spesso chiamato in causa e quando non ci pensa lui sono gli errori di mira degli avanti dell'Affrico o i legni della porta (si veda la traversa piena di Mantelli al quarto d'ora) a tenere in piedi il Firenze Sud. Gli sforzi dell'Affrico portano al meritato vantaggio di Casci, con un gran tiro da fuori del numero 15 che beffa il portiere. Poco dopo l'estremo difensore del Sud si rif&agrave;, cancellando con un intervento prodigioso la rete a Sicilia. Il 2 a 0 arriva quando Casci duetta bene con Cillerai sulla trequarti e imbuca in verticale per Mantelli, il quale controlla in corsa e piazza la palla all'angolino. Nella ripresa l'Affrico cala il ritmo, ma continua a tenere il possesso palla e trova il tris: azione tutta in velocit&agrave; dei locali, Silei lancia sulla fascia Sicilia, che dal fondo mette in mezzo e trova il puntuale inserimento vincente di Cillerai, che dopo l'assist si iscrive pure nel tabellino marcatori, impreziosendo una grande prestazione. Nuti intorno al 30' si costruisce in serie un paio di occasioni, ma in un frangente a dirgli di no &egrave; il palo, nella seconda chance l'attaccante &egrave; invece impreciso. Gli ultimi 20 minuti di gara vedono un calo ulteriore del Firenze Sud, l'Affrico ringrazia e arrotonda con un gran tiro da fuori di Silei, prima che Vespasiano e ancora Mantelli fissino il punteggio sul roboante 6 a 0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico grande prova di <b>Cillerai, Casci e Mantelli</b>.