• 10 - 1
  • Fiesole Calcio

SALES: Greco, Gambone, Fanticelli, Meini, D'Ambrosio, Soldini, Fabbri, Serrini, Ermini Polacci, Valoriani, Pastorelli, Rogai, Doli, Cantini. All.: Luca Soldini.
FIESOLE: Scaperrotta, Bonini, Carotti, Taranto, Pesciolini, Miccoli, Cianti, Mepi, Grassini, Romeo, Leoni, Berti. All.: Andrea Confortini.

RETI: 2 Ermini Polacci, Gambone, Rogai, 2 Cantini, 2 D'Ambrosio, Soldini, Carotti.
NOTE: parziali: 2-0; 3-1; 5-0.

Sales versione joga bonito, via Gioberti pare Copa Cabana. Esordio da ricordare per la squadra dei salesiani, che in casa incanta per un'ora, regalando spettacolo e 10 reti ai propri spettatori. La gara è da subito un monologo dei ragazzi di Soldini, che dopo una fase di studio in cui il Fiesole si fa apprezzare per la grinta e l'attenzione difensiva, passa alla prima sbavatura ospite: giro palla sbagliato dei difensori fiesolani, nel possesso si intromette Ermini Polacci che ruba palla e va in porta per il gol che dà il via alle danze. Nel finale di tempo Gambone su punizione pesca il jolly e con una traiettoria arcuata supera la barriera e fa 2 a 0. Il Fiesole è ancora in partita, anche se l'unica occasione dei ragazzi di Confortini nei primi 20 minuti è un tiro di Cianti, a lato di poco. Nella ripresa la Sales prende pieno possesso della gara e trova il tris su cross da corner di Soldini, deviato in rete dalla testa di Rogai. Il Fiesole si riscrive alla partita rispondendo con la stessa moneta ma cambiando gli interpreti, angolo di Leoni e capocciata di Carotti per il momentaneo 1 a 3. Da qui in poi la Sales dilaga: nel finale di tempo Ermini Polacci firma la sua personale doppietta chiudendo un triangolo ampio con un compagno, poi allo scoccare del 40' un rinvio di un difensore fiesolano colpisce in pieno Cantini, dal rimpallo ne scaturisce il fortunoso gol della Sales. Gli ultimi 20 minuti sono uno show per i padroni di casa, che con due conclusioni ravvicinate di D'Ambrosio aumentano il passivo. Quando siamo vicini all'ora di gioco Meini dal fondo pennella un cross che Soldini deve solo spingere dentro, poi lo stesso Soldini corona una prova maiuscola con l'ennesimo assist, propiziando la rete di Cantini, realizzazione che permette alla Sales di andare in doppia cifra e chiudere una domenica ricca di soddisfazioni. Il Fiesole ha il merito di non farsi abbattere dal passivo e nel finale con Cianti e Miccoli sfiora il secondo gol, il portiere di casa è però attento e così a fine gara mister Soldini può ritenersi più che soddisfatto della prima stagionale.

: da elogiare tutto il collettivo della Sales, menzione speciale per un super Soldini; nel Fiesole i migliori sono Carotti e Mepi.

SALES: Greco, Gambone, Fanticelli, Meini, D'Ambrosio, Soldini, Fabbri, Serrini, Ermini Polacci, Valoriani, Pastorelli, Rogai, Doli, Cantini. All.: Luca Soldini. <br >FIESOLE: Scaperrotta, Bonini, Carotti, Taranto, Pesciolini, Miccoli, Cianti, Mepi, Grassini, Romeo, Leoni, Berti. All.: Andrea Confortini.<br > RETI: 2 Ermini Polacci, Gambone, Rogai, 2 Cantini, 2 D'Ambrosio, Soldini, Carotti. <br >NOTE: parziali: 2-0; 3-1; 5-0. Sales versione joga bonito, via Gioberti pare Copa Cabana. Esordio da ricordare per la squadra dei salesiani, che in casa incanta per un'ora, regalando spettacolo e 10 reti ai propri spettatori. La gara &egrave; da subito un monologo dei ragazzi di Soldini, che dopo una fase di studio in cui il Fiesole si fa apprezzare per la grinta e l'attenzione difensiva, passa alla prima sbavatura ospite: giro palla sbagliato dei difensori fiesolani, nel possesso si intromette Ermini Polacci che ruba palla e va in porta per il gol che d&agrave; il via alle danze. Nel finale di tempo Gambone su punizione pesca il jolly e con una traiettoria arcuata supera la barriera e fa 2 a 0. Il Fiesole &egrave; ancora in partita, anche se l'unica occasione dei ragazzi di Confortini nei primi 20 minuti &egrave; un tiro di Cianti, a lato di poco. Nella ripresa la Sales prende pieno possesso della gara e trova il tris su cross da corner di Soldini, deviato in rete dalla testa di Rogai. Il Fiesole si riscrive alla partita rispondendo con la stessa moneta ma cambiando gli interpreti, angolo di Leoni e capocciata di Carotti per il momentaneo 1 a 3. Da qui in poi la Sales dilaga: nel finale di tempo Ermini Polacci firma la sua personale doppietta chiudendo un triangolo ampio con un compagno, poi allo scoccare del 40' un rinvio di un difensore fiesolano colpisce in pieno Cantini, dal rimpallo ne scaturisce il fortunoso gol della Sales. Gli ultimi 20 minuti sono uno show per i padroni di casa, che con due conclusioni ravvicinate di D'Ambrosio aumentano il passivo. Quando siamo vicini all'ora di gioco Meini dal fondo pennella un cross che Soldini deve solo spingere dentro, poi lo stesso Soldini corona una prova maiuscola con l'ennesimo assist, propiziando la rete di Cantini, realizzazione che permette alla Sales di andare in doppia cifra e chiudere una domenica ricca di soddisfazioni. Il Fiesole ha il merito di non farsi abbattere dal passivo e nel finale con Cianti e Miccoli sfiora il secondo gol, il portiere di casa &egrave; per&ograve; attento e cos&igrave; a fine gara mister Soldini pu&ograve; ritenersi pi&ugrave; che soddisfatto della prima stagionale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da elogiare tutto il collettivo della Sales, menzione speciale per un super <b>Soldini</b>; nel Fiesole i migliori sono <b>Carotti</b> e <b>Mepi</b>.