FLORIA 2000: Nelli, Bacci, Andreini, Mecheri, Orlandini, Del Prete, Pollastri, Migliorini, Lattanzio, Di Russo, Frosali, Sing, Botticelli, Martelli. All.: Piantini
SALES: Mazzanti, Torini, Frittelli, Gambone, Fanticelli, Meini, Zori, Soldini, D'Ambrosio, Lucia, Fabbri, Tamone, Serrini, Ernini, Polacci, Bianchini. All.: Moccia.

RETI: Bacci, Serrini, Ernini, Fabbri, Orlandini.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 1-1.

La Sales non si vuole più fermare! Inizio di campionato da protagonista per la squadra di Moccia, che continua a stupire per risultati e costanza nelle prestazioni. I Salesiani riescono a imporsi pure a Campo di Marte, al termine di una partita equilibrata e godibile. Gli infreddoliti tifosi del campo sportivo della Floria sono scaldati dalle buone trame di gioco delle due squadre, che spezzano il pungente freddo di inizio novembre entrando subito a palla in gara: i primi venti minuti di gara sono caratterizzati da ritmi alti e occasioni a una parte e dall'altra; il risultato viene sbloccato poco prima del 20', quando una mischia confusionaria in area della Sales viene risolta dal tocco di punta di Bacci, che prende il tempo a portiere e difensori e regala la vittoria del parziale ai locali. Nel secondo tempo mister Moccia inserisce Serrini e la partita cambia: il giovanissimo attaccante ospite entra col piglio giusto, seminando il panico nella difesa avversaria già con le sue prime iniziative. E' proprio Serrini a regalare alla Sales il pari, con una percussione palla al piede che parte dalla fascia sinistra, squarcia la retroguardia biancoblu e termina con una conclusione imparabile per l'estremo difensore della Floria. Il lampo di Serrini galvanizza la Sales, che sfrutta il buon momento per arrotondare con Ernini ed aggiudicarsi così il secondo tempo, pareggiando la vittoria avversaria nel primo. Il terzo tempo è ancora una volta testimonianza di grande equilibrio fra le due squadre, equilibrio sancito anche dal risultato finale (1-1): passa in vantaggio la Sales con la combinazione perfetta fra Fabbri ed Ernini, cross di quest'ultimo e taglio vincente in area di Fabbri, che devia al volo e sigla il terzo gol per i suoi; a tempo quasi scaduto la Floria ha la forza per arrivare al pari con un'azione simile, traversone dalla fascia, un difensore ospite stacca ma non riesce ad intervenire, la buca dell'avversario spiana la strada ad Orlandini che con un tocco sottomisura supera il portiere. La somma totale delle marcature premia una Sales più che positiva, ma grande prova anche dei biancoblu di casa, bravi a tenere testa agli avversari per gran parte della sfida.

: per la Floria gran partita del portierino Nelli; nella Sales prova superlativa di Serrini.

FLORIA 2000: Nelli, Bacci, Andreini, Mecheri, Orlandini, Del Prete, Pollastri, Migliorini, Lattanzio, Di Russo, Frosali, Sing, Botticelli, Martelli. All.: Piantini<br >SALES: Mazzanti, Torini, Frittelli, Gambone, Fanticelli, Meini, Zori, Soldini, D'Ambrosio, Lucia, Fabbri, Tamone, Serrini, Ernini, Polacci, Bianchini. All.: Moccia.<br > RETI: Bacci, Serrini, Ernini, Fabbri, Orlandini.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 1-1. La Sales non si vuole pi&ugrave; fermare! Inizio di campionato da protagonista per la squadra di Moccia, che continua a stupire per risultati e costanza nelle prestazioni. I Salesiani riescono a imporsi pure a Campo di Marte, al termine di una partita equilibrata e godibile. Gli infreddoliti tifosi del campo sportivo della Floria sono scaldati dalle buone trame di gioco delle due squadre, che spezzano il pungente freddo di inizio novembre entrando subito a palla in gara: i primi venti minuti di gara sono caratterizzati da ritmi alti e occasioni a una parte e dall'altra; il risultato viene sbloccato poco prima del 20', quando una mischia confusionaria in area della Sales viene risolta dal tocco di punta di Bacci, che prende il tempo a portiere e difensori e regala la vittoria del parziale ai locali. Nel secondo tempo mister Moccia inserisce Serrini e la partita cambia: il giovanissimo attaccante ospite entra col piglio giusto, seminando il panico nella difesa avversaria gi&agrave; con le sue prime iniziative. E' proprio Serrini a regalare alla Sales il pari, con una percussione palla al piede che parte dalla fascia sinistra, squarcia la retroguardia biancoblu e termina con una conclusione imparabile per l'estremo difensore della Floria. Il lampo di Serrini galvanizza la Sales, che sfrutta il buon momento per arrotondare con Ernini ed aggiudicarsi cos&igrave; il secondo tempo, pareggiando la vittoria avversaria nel primo. Il terzo tempo &egrave; ancora una volta testimonianza di grande equilibrio fra le due squadre, equilibrio sancito anche dal risultato finale (1-1): passa in vantaggio la Sales con la combinazione perfetta fra Fabbri ed Ernini, cross di quest'ultimo e taglio vincente in area di Fabbri, che devia al volo e sigla il terzo gol per i suoi; a tempo quasi scaduto la Floria ha la forza per arrivare al pari con un'azione simile, traversone dalla fascia, un difensore ospite stacca ma non riesce ad intervenire, la buca dell'avversario spiana la strada ad Orlandini che con un tocco sottomisura supera il portiere. La somma totale delle marcature premia una Sales pi&ugrave; che positiva, ma grande prova anche dei biancoblu di casa, bravi a tenere testa agli avversari per gran parte della sfida.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria gran partita del portierino<b> Nelli</b>; nella Sales prova superlativa di<b> Serrini</b>.