LAURENZIANA: Raggi, Bardazzi, Marsala, Grigioni, Vannozzi, Pappani, Biagiotti, Bellucci, Russo, Di Grazia, Mingocci?, Montesi, Daddario. All.: Fabio Fabbri.
FIRENZE OVEST: Sogor, Sucala, Cremonini, Meucci, Ermini, Bettini, Cecchi, Cuda, Gianassi, Parrini, Romiti, Fallani, Maiolo, Manea. All.: Tommaso Pancani.

RETI: 4 Gianassi, Manea, Bettini, 3 Bellucci.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 2-4.

Laurenziana e Ovest si affrontano senza timori reverenziali e con un atteggiamento propositivo, che non bada molto ai tatticismi; il risultato è una gara piacevole e ricca di reti, soprattutto negli ultimi 20 minuti, quando la maggior qualità tecnica dei ragazzi di Pancani ha fatto la differenza. La partita si accende subito nei primi minuti di gioco, quando gli attaccanti delle due squadre impensieriscono rispettivamente le difese avversarie in varie occasioni. Sugli scudi da una parte Bellucci, autore di una prestazione superlativa, coronata con una tripletta, dall'altro lato bomber Gianassi, capace di segnare quattro reti e di mettere spesso da solo in difficoltà la retroguardia di casa. Nel primo tempo i due centravanti si iscrivono subito a referto e al gol di Bellucci risponde il bel contropiede rossoblu, finalizzato da Gianassi. Nella ripresa l'Ovest prende in mano la gara e acquista campo col passare dei minuti, riuscendo a siglare il gol del vantaggio con un bell'inserimento di Bettini. Nel terzo tempo le squadre si allungano e ne beneficia lo spettacolo: Gianassi (a tratti incontenibile) realizza tre gol che mettono in mostra tutte le sue doti da attaccante, gli fa eco Bellucci, che prima trova un diagonale preciso che beffa il portiere e poi dal dischetto trasforma un rigore concesso per un contatto nell'area ospite; a completare la sagra del gol ci pensa Manea, che nel finale fissa il punteggio sul tennistico 3 a 6; non si sono di certo annoiati gli spettatori quest'oggi e l'alzataccia domenicale è stata più che giustificata da quanto visto in campo.

: Bellucci da una parte e Gianassi dall'altra sono stati gli autentici dominatori del match; per l'Ovest ottima prova anche di Cecchi.

LAURENZIANA: Raggi, Bardazzi, Marsala, Grigioni, Vannozzi, Pappani, Biagiotti, Bellucci, Russo, Di Grazia, Mingocci?, Montesi, Daddario. All.: Fabio Fabbri. <br >FIRENZE OVEST: Sogor, Sucala, Cremonini, Meucci, Ermini, Bettini, Cecchi, Cuda, Gianassi, Parrini, Romiti, Fallani, Maiolo, Manea. All.: Tommaso Pancani.<br > RETI: 4 Gianassi, Manea, Bettini, 3 Bellucci.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-1; 2-4. Laurenziana e Ovest si affrontano senza timori reverenziali e con un atteggiamento propositivo, che non bada molto ai tatticismi; il risultato &egrave; una gara piacevole e ricca di reti, soprattutto negli ultimi 20 minuti, quando la maggior qualit&agrave; tecnica dei ragazzi di Pancani ha fatto la differenza. La partita si accende subito nei primi minuti di gioco, quando gli attaccanti delle due squadre impensieriscono rispettivamente le difese avversarie in varie occasioni. Sugli scudi da una parte Bellucci, autore di una prestazione superlativa, coronata con una tripletta, dall'altro lato bomber Gianassi, capace di segnare quattro reti e di mettere spesso da solo in difficolt&agrave; la retroguardia di casa. Nel primo tempo i due centravanti si iscrivono subito a referto e al gol di Bellucci risponde il bel contropiede rossoblu, finalizzato da Gianassi. Nella ripresa l'Ovest prende in mano la gara e acquista campo col passare dei minuti, riuscendo a siglare il gol del vantaggio con un bell'inserimento di Bettini. Nel terzo tempo le squadre si allungano e ne beneficia lo spettacolo: Gianassi (a tratti incontenibile) realizza tre gol che mettono in mostra tutte le sue doti da attaccante, gli fa eco Bellucci, che prima trova un diagonale preciso che beffa il portiere e poi dal dischetto trasforma un rigore concesso per un contatto nell'area ospite; a completare la sagra del gol ci pensa Manea, che nel finale fissa il punteggio sul tennistico 3 a 6; non si sono di certo annoiati gli spettatori quest'oggi e l'alzataccia domenicale &egrave; stata pi&ugrave; che giustificata da quanto visto in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Bellucci </b>da una parte e <b>Gianassi</b> dall'altra sono stati gli autentici dominatori del match; per l'Ovest ottima prova anche di <b>Cecchi</b>.