LAURENZIANA: Raggi, Bellucci, Bimbocci, De Grazia, Demaj, Detti, El Melegy, Grigioni, Montesi, Nencini, Ortega, Pappani, Tarquini, Tigani. All.: Fabbri.
CASELLINA B: Raffaelli, Falco, Dimai, De Stefano, Salucci, Corrias, Cilenti, Benbarek, Giannelli, Geli, Klevi, Della Rovere. All.: Tirreni.

RETI: 3 Bellucci, 3 Tigani, De Grazia, 2 Cilenti, Geli.
NOTE: Parziali: 4-0; 1-3; 2-0.

La Laurenziana rialza la testa: dimostrazione di forza da parte dei biancorossi che, dopo il fortunato turno scorso a Sesto, ritrova il sorriso. 7 gol sono una buona medicina per la squadra di Rifredi, capace di condurre senza problemi nel primo tempo, per poi soffrire il ritorno di un Casellina comunque lodevole per l'impegno nella seconda frazione. A far da contorno alla sfida ecco il primo vero weekend invernale fiorentino, con temperature rigide e terreno di gioco provato dalle frequenti piogge dell'ultima settimana. La Laure combatte il clima rigido con un atteggiamento spigliato sin dall'ingresso in campo e in avvio sorprende gli ospiti, apparsi contratti per tutto il primo tempo. Per i biancorossi non è difficile presentarsi spesso e volentieri dalle parti di Raffaelli e, quando il numero uno non riesce a opporsi con belli interventi, la squadra di Fabbri riesce a trovare la via della rete: sono addirittura quattro i gol segnati dai padroni di casa nella prima frazione, con bomber Bellucci protagonista in tutte le segnature, sia in qualità di stoccatore che di rifinitore. Forte del cospicuo vantaggio, la Laurenziana approccia al secondo tempo in maniera blanda, non facendo i conti però con la voglia di rivalsa del Casellina: i ragazzi di Tirreni cambiano pelle e nella ripresa la banda di Casellina, guidata da capitan Corrias, riesce a rientrare in partita grazie alla doppietta di Cilenti e a una bella rete di Gelli. La Laurenziana nella parte centrale del match subisce le iniziative ospiti, ma quando attacca risulta comunque pericolosa, sempre col solito Bellucci, che in contropiede firma l'unico gol dei biancorossi nella ripresa. Dopo il blackout a cavallo del trentesimo minuto i biancorossi riprendono il controllo delle danze e chiudono il terzo e ultimo tempo col parziale di 2 a 0. Alla fine della fiera saranno sette le segnature per la squadra di Rifredi (tris per Bellucci, tris di Tigani e rete di De Grazia), per un rotondo successo che fa felice staff tecnico e tifosi. Giornata storta per il Casellina, mister Tirreni può comunque ripartire dall'ottimo secondo tempo e, in generale, dalla bella reazione dei suoi.

: nel Casellina i migliori sono i due portieri, Raffaelli e Della Rovere; per la Laurenziana sugli scudi Bellucci, Tigani e Pappani.

LAURENZIANA: Raggi, Bellucci, Bimbocci, De Grazia, Demaj, Detti, El Melegy, Grigioni, Montesi, Nencini, Ortega, Pappani, Tarquini, Tigani. All.: Fabbri.<br >CASELLINA B: Raffaelli, Falco, Dimai, De Stefano, Salucci, Corrias, Cilenti, Benbarek, Giannelli, Geli, Klevi, Della Rovere. All.: Tirreni. <br > RETI: 3 Bellucci, 3 Tigani, De Grazia, 2 Cilenti, Geli.<br >NOTE: Parziali: 4-0; 1-3; 2-0. La Laurenziana rialza la testa: dimostrazione di forza da parte dei biancorossi che, dopo il fortunato turno scorso a Sesto, ritrova il sorriso. 7 gol sono una buona medicina per la squadra di Rifredi, capace di condurre senza problemi nel primo tempo, per poi soffrire il ritorno di un Casellina comunque lodevole per l'impegno nella seconda frazione. A far da contorno alla sfida ecco il primo vero weekend invernale fiorentino, con temperature rigide e terreno di gioco provato dalle frequenti piogge dell'ultima settimana. La Laure combatte il clima rigido con un atteggiamento spigliato sin dall'ingresso in campo e in avvio sorprende gli ospiti, apparsi contratti per tutto il primo tempo. Per i biancorossi non &egrave; difficile presentarsi spesso e volentieri dalle parti di Raffaelli e, quando il numero uno non riesce a opporsi con belli interventi, la squadra di Fabbri riesce a trovare la via della rete: sono addirittura quattro i gol segnati dai padroni di casa nella prima frazione, con bomber Bellucci protagonista in tutte le segnature, sia in qualit&agrave; di stoccatore che di rifinitore. Forte del cospicuo vantaggio, la Laurenziana approccia al secondo tempo in maniera blanda, non facendo i conti per&ograve; con la voglia di rivalsa del Casellina: i ragazzi di Tirreni cambiano pelle e nella ripresa la banda di Casellina, guidata da capitan Corrias, riesce a rientrare in partita grazie alla doppietta di Cilenti e a una bella rete di Gelli. La Laurenziana nella parte centrale del match subisce le iniziative ospiti, ma quando attacca risulta comunque pericolosa, sempre col solito Bellucci, che in contropiede firma l'unico gol dei biancorossi nella ripresa. Dopo il blackout a cavallo del trentesimo minuto i biancorossi riprendono il controllo delle danze e chiudono il terzo e ultimo tempo col parziale di 2 a 0. Alla fine della fiera saranno sette le segnature per la squadra di Rifredi (tris per Bellucci, tris di Tigani e rete di De Grazia), per un rotondo successo che fa felice staff tecnico e tifosi. Giornata storta per il Casellina, mister Tirreni pu&ograve; comunque ripartire dall'ottimo secondo tempo e, in generale, dalla bella reazione dei suoi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina i migliori sono i due portieri, <b>Raffaelli </b>e <b>Della Rovere</b>; per la Laurenziana sugli scudi <b>Bellucci, Tigani e Pappani</b>.