• Esordienti GIR.C
  • Belmonte Antella Grassina
  • 2 - 1
  • Pontassieve

BELMONTE: Borsellini, Piazzini, Banulescu, Ciabatti, Taccutelli, Landolina, Fornari, Schiacci, Murrone, Caponi, Fabbri, Banchetti, Gerini. All.: Giacomo Gallino.
PONTASSIEVE B: Martini, Paggelli, Mazzuoli, Mazzi, Casini, Benvenuti, Daini, La Greca, Francalanci, Epi, Bussi. All.: Marco Materassi.

RETI: Fabbri, Piazzini, Epi.
NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 0-1.

Grinta, dedizione, qualità e giocate. Si può riassumere con queste quattro parole la sfida tra Belmonte e Pontassieve, con i locali che si impongono per 2-1 ai danni dei ragazzi di mister Materassi a conclusione di una partita equilibrata e con il risultato in bilico sino al triplice fischio arbitrale. Nel primo tempo è appunto l'equilibrio a regnare sovrano, nonostante il Belmonte abbia un maggior possesso della sfera. Nessuna delle due squadre, infatti, riesce a creare occasioni degne di nota, lasciando il risultato immutato sullo 0-0 sino all'intervallo. Nella seconda frazione il Belmonte alza il ritmo del proprio gioco e riesce a sbloccare il risultato grazie a Fabbri che sugli sviluppi di un corner risolve una mischia in area ospite, realizzando il gol dell'1-0. Il Pontassieve non molla e tenta di contrattaccare, ma prima dell'intervallo viene nuovamente punito da Piazzini che con un bel tiro a giro supera Martini, portando il parziale sul 2-0. Sotto di due gol il Pontassieve entra in campo nel terzo tempo con maggior determinazione e riesce ad accorciare le distanze con Epi, bravo su un cross di Benvenuti a non lasciare scampo a Borsellini. Sul risultato di 2-1 la partita si accende ancora di più, ma nonostante le azioni offensive proposte dalle due formazioni non arriva nessun altro gol, con il Belmonte che può così festeggiare un successo importante di fronte ai propri sostenitori.
: ottime le prove di Piazzini e Ciabatti nei locali, mentre per il Pontassieve vanno menzionati Benvenuti ed Epi per l'impegno espresso sul terreno di gioco.

BELMONTE: Borsellini, Piazzini, Banulescu, Ciabatti, Taccutelli, Landolina, Fornari, Schiacci, Murrone, Caponi, Fabbri, Banchetti, Gerini. All.: Giacomo Gallino. <br >PONTASSIEVE B: Martini, Paggelli, Mazzuoli, Mazzi, Casini, Benvenuti, Daini, La Greca, Francalanci, Epi, Bussi. All.: Marco Materassi. <br > RETI: Fabbri, Piazzini, Epi. <br >NOTE: Parziali: 0-0, 2-0, 0-1. Grinta, dedizione, qualit&agrave; e giocate. Si pu&ograve; riassumere con queste quattro parole la sfida tra Belmonte e Pontassieve, con i locali che si impongono per 2-1 ai danni dei ragazzi di mister Materassi a conclusione di una partita equilibrata e con il risultato in bilico sino al triplice fischio arbitrale. Nel primo tempo &egrave; appunto l'equilibrio a regnare sovrano, nonostante il Belmonte abbia un maggior possesso della sfera. Nessuna delle due squadre, infatti, riesce a creare occasioni degne di nota, lasciando il risultato immutato sullo 0-0 sino all'intervallo. Nella seconda frazione il Belmonte alza il ritmo del proprio gioco e riesce a sbloccare il risultato grazie a Fabbri che sugli sviluppi di un corner risolve una mischia in area ospite, realizzando il gol dell'1-0. Il Pontassieve non molla e tenta di contrattaccare, ma prima dell'intervallo viene nuovamente punito da Piazzini che con un bel tiro a giro supera Martini, portando il parziale sul 2-0. Sotto di due gol il Pontassieve entra in campo nel terzo tempo con maggior determinazione e riesce ad accorciare le distanze con Epi, bravo su un cross di Benvenuti a non lasciare scampo a Borsellini. Sul risultato di 2-1 la partita si accende ancora di pi&ugrave;, ma nonostante le azioni offensive proposte dalle due formazioni non arriva nessun altro gol, con il Belmonte che pu&ograve; cos&igrave; festeggiare un successo importante di fronte ai propri sostenitori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottime le prove di <b>Piazzini </b>e <b>Ciabatti </b>nei locali, mentre per il Pontassieve vanno menzionati <b>Benvenuti </b>ed <b>Epi </b>per l'impegno espresso sul terreno di gioco.