BELMONTE: Borsellini, Vanchetti, Pasquini, Scopelliti, Veneri, Fornari, Mannelli, Trambusti, Malagò, Martuscelli, Borini, Lusi, Chiaccheroni. All.: Becchi.
AICS CAMPO MARTE: Pini, Rizzi, Borelli, Bucelli, Luccioli, Barbini, Di Carlo, Bacci, Icoronato, Ciulli R., Ciulli N., Sbrana. All.: Della Lunga.

RETI: 2 Fornari, Borini, Martuscelli, 2 Lusi, Trambusti.
NOTE: Parziali: 1-0; 4-0; 2-0.

Belmonte sette bellezze. Tra le mura amiche altra bella prestazione per i ragazzi guidati da Becchi, che dopo un primo tempo col freno a mano tirato escono alla distanza, travolgendo l'Aics. La squadra di Campo di Marte gioca bene nei venti minuti iniziali, durante i quali è comunque brava a limitare le scorribande degli avversari, poi però nel secondo tempo non riesce a opporre la stessa resistenza a un Belmonte che, una volta sbloccata la gara, dilaga. L'avvio non è facile per i biancorossi, che tengono sì il pallino del gioco in mano ma non riescono a trovare spazio per impensierire il portiere ospite. Il pass-par tout per i locali lo tira fuori Fornari, che scatta alle spalle della difesa avversaria e su perfetto invito di Malagò piazza in porta il gol che dà inizio alle danze. Da qui è tutto in discesa per il Belmonte: gli spazi si allargano e Fornari e i suoi riescono a trovare giocate in velocità e duetti che gli liberano spesso al tiro. A inizio ripresa è ancora Fornari a colpire: l'attaccante di casa sfrutta una triangolazione con un compagno e sul pallone di ritorno sbatte la palla sotto la traversa. E' il momento migliore per il Belmonte, che sfrutta al meglio anche le sbavature della non irreprensibile retroguardia di Campo di Marte: al decimo della ripresa un goffo tentativo di rinvio di un difensore dell'Aics finisce sulla schiena di un attaccante biancorosso, la carambola diventa un assist involontario per Borini, che si invola verso la porta e arrotonda il punteggio. Non è finita qui, perché dopo la mezz'ora il Belmonte colpisce ancora: Scopellitti con una sventagliata che taglia come burro la difesa avversaria pesca sulla corsa Martuscelli, che controlla in progressione e infila nuovamente il malcapitato portiere dell'AICS. A completare venti minuti galattici dei biancorossi ecco il quarto gol del secondo tempo: cross basso dalla destra, Lusi si trova solo nel cuore dell'area dell'Aics edù ha il tempo di controllare, saltare il portiere e depositare nella porta ormai sguarnita. E' bandiera bianca per gli ospiti: la squadra di Della Lunga prova comunque a opporre una resistenza che non eviterà comunque il sesto e settimo sigillo del Belmonte: nel terzo tempo infatti prima Trambusti e poi Lusi (doppietta per lui) chiudono i conti. L'ultima emozione è la traversa piena colpita da Fornari, con il legno che salva l'Aics da un passivo ancora più pesante.

: la supremazia del Belmonte si poggia sull'asse mediano Malagò-Fornari, coppia sugli scudi.

BELMONTE: Borsellini, Vanchetti, Pasquini, Scopelliti, Veneri, Fornari, Mannelli, Trambusti, Malag&ograve;, Martuscelli, Borini, Lusi, Chiaccheroni. All.: Becchi. <br >AICS CAMPO MARTE: Pini, Rizzi, Borelli, Bucelli, Luccioli, Barbini, Di Carlo, Bacci, Icoronato, Ciulli R., Ciulli N., Sbrana. All.: Della Lunga.<br > RETI: 2 Fornari, Borini, Martuscelli, 2 Lusi, Trambusti.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 4-0; 2-0. Belmonte sette bellezze. Tra le mura amiche altra bella prestazione per i ragazzi guidati da Becchi, che dopo un primo tempo col freno a mano tirato escono alla distanza, travolgendo l'Aics. La squadra di Campo di Marte gioca bene nei venti minuti iniziali, durante i quali &egrave; comunque brava a limitare le scorribande degli avversari, poi per&ograve; nel secondo tempo non riesce a opporre la stessa resistenza a un Belmonte che, una volta sbloccata la gara, dilaga. L'avvio non &egrave; facile per i biancorossi, che tengono s&igrave; il pallino del gioco in mano ma non riescono a trovare spazio per impensierire il portiere ospite. Il pass-par tout per i locali lo tira fuori Fornari, che scatta alle spalle della difesa avversaria e su perfetto invito di Malag&ograve; piazza in porta il gol che d&agrave; inizio alle danze. Da qui &egrave; tutto in discesa per il Belmonte: gli spazi si allargano e Fornari e i suoi riescono a trovare giocate in velocit&agrave; e duetti che gli liberano spesso al tiro. A inizio ripresa &egrave; ancora Fornari a colpire: l'attaccante di casa sfrutta una triangolazione con un compagno e sul pallone di ritorno sbatte la palla sotto la traversa. E' il momento migliore per il Belmonte, che sfrutta al meglio anche le sbavature della non irreprensibile retroguardia di Campo di Marte: al decimo della ripresa un goffo tentativo di rinvio di un difensore dell'Aics finisce sulla schiena di un attaccante biancorosso, la carambola diventa un assist involontario per Borini, che si invola verso la porta e arrotonda il punteggio. Non &egrave; finita qui, perch&eacute; dopo la mezz'ora il Belmonte colpisce ancora: Scopellitti con una sventagliata che taglia come burro la difesa avversaria pesca sulla corsa Martuscelli, che controlla in progressione e infila nuovamente il malcapitato portiere dell'AICS. A completare venti minuti galattici dei biancorossi ecco il quarto gol del secondo tempo: cross basso dalla destra, Lusi si trova solo nel cuore dell'area dell'Aics ed&ugrave; ha il tempo di controllare, saltare il portiere e depositare nella porta ormai sguarnita. E' bandiera bianca per gli ospiti: la squadra di Della Lunga prova comunque a opporre una resistenza che non eviter&agrave; comunque il sesto e settimo sigillo del Belmonte: nel terzo tempo infatti prima Trambusti e poi Lusi (doppietta per lui) chiudono i conti. L'ultima emozione &egrave; la traversa piena colpita da Fornari, con il legno che salva l'Aics da un passivo ancora pi&ugrave; pesante.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la supremazia del Belmonte si poggia sull'asse mediano <b>Malag&ograve;-Fornari</b>, coppia sugli scudi.