VALDARNO: Becattini, Chiefalo, Ciaperoni, De Ciutis, Drappello, Chilani, Luzzi, Masi, Pentasuglia, Sorelli, Valli. All.: Montecchi.
PONTASSIEVE: Rossi, La Corcia, Tellini, Monafò, Magnelli Malotti, Daini, Hanzai, Francalanci, Bargellini, Maruottolo, Bussi.

RETI: 2 Luzzi, Malotti, Chiefalo, Francalanci, Drappello, Hanzai.
NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 2-1

Valdarno e Pontassieve danno vita a un pomeriggio di emozioni da montagne russe; alla fine la spuntano i padroni di casa, che dopo due tempi terminati in pareggio riescono a vincere nell'ultima frazione. La gara è contraddistinta da un ritmo forsennato e da decisi contrasti che fanno innalzare il contenuto fisico dell'incontro; il Pontassieve in avvio fatica a prendere le giuste distanze tra reparti in un campo stretto come quello del Valdarno; i padroni di casa sfruttano l'imbarazzo iniziale degli avversari e passano a metà primo tempo, quando Luzzi, al termine di una bell'azione corale, chiude con un tiro secco per l'1 a 0. Il Pontassieve nel finale di frazione alza il baricentro e trova il pari grazie ad una giocata di Malotti, che rimette tutto in equilibrio. Nella seconda frazione le azioni si alternano da una parte e dall'altra, la ripartenza decisiva la sferra il Valdarno che grazie a un'azione sulla sinistra di Chiefalo, conclusa da lui stesso con un gran diagonale, trova il nuovo vantaggio; il Pontassieve metabolizza la rete subita e risponde colpo su colpo, pareggiando allo scoccare del 40' con Hanzai. Gli ultimi 20 minuti sono al cardiopalma, il Valdarno sembra averne di più e passa ancora una volta con Luzzi (doppietta per lui). Gli ospiti hanno per l'ennesima volta la forza di trovare il terzo pari grazie a un rigore assegnato per un intervento scorretto in area e trasformato da Francalanci. Nel finale il guizzo vincente è di Drappello, che con un tocco da pochi passi trova la rete del definitivo 4 a 3. Dopo pochi minuti di recupero l'arbitro fischia tre volte, tra il disappunto degli spettatori, che volevano che questa partita non finisse così presto.

: il migliore del Valdarno è Luzzi.

VALDARNO: Becattini, Chiefalo, Ciaperoni, De Ciutis, Drappello, Chilani, Luzzi, Masi, Pentasuglia, Sorelli, Valli. All.: Montecchi.<br >PONTASSIEVE: Rossi, La Corcia, Tellini, Monaf&ograve;, Magnelli Malotti, Daini, Hanzai, Francalanci, Bargellini, Maruottolo, Bussi.<br > RETI: 2 Luzzi, Malotti, Chiefalo, Francalanci, Drappello, Hanzai.<br >NOTE: Parziali: 1-1; 1-1; 2-1 Valdarno e Pontassieve danno vita a un pomeriggio di emozioni da montagne russe; alla fine la spuntano i padroni di casa, che dopo due tempi terminati in pareggio riescono a vincere nell'ultima frazione. La gara &egrave; contraddistinta da un ritmo forsennato e da decisi contrasti che fanno innalzare il contenuto fisico dell'incontro; il Pontassieve in avvio fatica a prendere le giuste distanze tra reparti in un campo stretto come quello del Valdarno; i padroni di casa sfruttano l'imbarazzo iniziale degli avversari e passano a met&agrave; primo tempo, quando Luzzi, al termine di una bell'azione corale, chiude con un tiro secco per l'1 a 0. Il Pontassieve nel finale di frazione alza il baricentro e trova il pari grazie ad una giocata di Malotti, che rimette tutto in equilibrio. Nella seconda frazione le azioni si alternano da una parte e dall'altra, la ripartenza decisiva la sferra il Valdarno che grazie a un'azione sulla sinistra di Chiefalo, conclusa da lui stesso con un gran diagonale, trova il nuovo vantaggio; il Pontassieve metabolizza la rete subita e risponde colpo su colpo, pareggiando allo scoccare del 40' con Hanzai. Gli ultimi 20 minuti sono al cardiopalma, il Valdarno sembra averne di pi&ugrave; e passa ancora una volta con Luzzi (doppietta per lui). Gli ospiti hanno per l'ennesima volta la forza di trovare il terzo pari grazie a un rigore assegnato per un intervento scorretto in area e trasformato da Francalanci. Nel finale il guizzo vincente &egrave; di Drappello, che con un tocco da pochi passi trova la rete del definitivo 4 a 3. Dopo pochi minuti di recupero l'arbitro fischia tre volte, tra il disappunto degli spettatori, che volevano che questa partita non finisse cos&igrave; presto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il migliore del Valdarno &egrave; <b>Luzzi</b>.