ALBERETA S.S.: Pratellesi, Burli, Carli Marini, Trippi, Lanfrancotti, Bichi, Tinti, Filiddani, De Rocco, Focardi, Tanini, Laganà, Tacconi, Bertini, Cantini, Marchi. All.: Massimiilano Pedalino.
PONTASSIEVE: Lacorcia, Bargellini Luca, Ferrari, Francalanci, Hamzai, Magnelli, Malotti, Maruottolo, Munafò, Rossi, Tellini. All.: Ermini.

RETI: 10' Filiddani, 15' e 24' Francalanci, 38' Daini.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-0.

Il primo tempo propone una fase iniziale in equilibrio, dopo cinque minuti Hamzai arriva sul fondo e serve indietro Francalanci che tira fuori da ottima posizione. Al decimo, alla prima vera occasione, i locali passano: Bichi crossa dal fondo, Focardi tira e Lacorcia respinge, arriva Filiddani a botta sicura che porta in vantaggio i suoi. Al tredicesimo Francalanci calcia a lato un rigore. Al 15', suglisviluppi di una leggerezza commessa dalla difesa locale, Bargellini ruba palla e passa a Francalanci che a porta vuota insacca. Il secondo tempo è tutto di marca ospite: Francalanci segna subito su rigore, a metà tempo Daini calcia sicuro ma Lagana' salva sulla riga. Al 18' sempre Daini realizza sfruttando al meglio un assist di Francalanci. Nel terzo tempo i locali si riprendono dal brutto secondo tempo disputato e provano a raddrizzare la partita. La volontà c' è e si vede ma le idee sono un po' confuse. Al 18' Focardi ha l' occasione per riaprire la partita su rigore ma è bravissimo Lacorcia a parare ,e sulla respinta Carli non trova la porta. Il Pontassieve gestisce bene energie residue e risultato, che non cambia più fino al triplice fischio.

ALBERETA S.S.: Pratellesi, Burli, Carli Marini, Trippi, Lanfrancotti, Bichi, Tinti, Filiddani, De Rocco, Focardi, Tanini, Lagan&agrave;, Tacconi, Bertini, Cantini, Marchi. All.: Massimiilano Pedalino.<br >PONTASSIEVE: Lacorcia, Bargellini Luca, Ferrari, Francalanci, Hamzai, Magnelli, Malotti, Maruottolo, Munaf&ograve;, Rossi, Tellini. All.: Ermini.<br > RETI: 10' Filiddani, 15' e 24' Francalanci, 38' Daini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 0-0. Il primo tempo propone una fase iniziale in equilibrio, dopo cinque minuti Hamzai arriva sul fondo e serve indietro Francalanci che tira fuori da ottima posizione. Al decimo, alla prima vera occasione, i locali passano: Bichi crossa dal fondo, Focardi tira e Lacorcia respinge, arriva Filiddani a botta sicura che porta in vantaggio i suoi. Al tredicesimo Francalanci calcia a lato un rigore. Al 15', suglisviluppi di una leggerezza commessa dalla difesa locale, Bargellini ruba palla e passa a Francalanci che a porta vuota insacca. Il secondo tempo &egrave; tutto di marca ospite: Francalanci segna subito su rigore, a met&agrave; tempo Daini calcia sicuro ma Lagana' salva sulla riga. Al 18' sempre Daini realizza sfruttando al meglio un assist di Francalanci. Nel terzo tempo i locali si riprendono dal brutto secondo tempo disputato e provano a raddrizzare la partita. La volont&agrave; c' &egrave; e si vede ma le idee sono un po' confuse. Al 18' Focardi ha l' occasione per riaprire la partita su rigore ma &egrave; bravissimo Lacorcia a parare ,e sulla respinta Carli non trova la porta. Il Pontassieve gestisce bene energie residue e risultato, che non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio.