• 1 - 8
  • Fortis Juventus

SETTIGNANESE: Musso, Iacono, Venni, Penna, Rosetti, Ermini, Barzanti, Corsi, Lazzeroni, Benucci, Zanotti, Cocchi, Gorgos, Palli, Stinghi, Nannucci. All.: Bacci-Romei.
FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Landi, Brunetti, Donigaglia, Belli, Guidotti, Bini, Maretti, Montuschi, Morelli, Nencioli, Pieri, Borselli, Vaghini. All.: Mauro Falli.

RETI: Pieri, Belli, Nencioli, Stinghi, Guidotti, Morelli, 2 Donigaglia, Montuschi.
NOTE: Parziali: 0-2, 1-3, 0-3.

Vittoria convincente per la Fortis Juventus che batte per 8-1 la Settignanese, mettendo in mostra tutte le proprie qualità offensive. Sin dai primi istanti gli ospiti prendono in mano le redini del gioco, mettendo pressione ai rossoneri. La Settignanese, dal proprio canto, tenta di ripartire in contropiede, ma viene punita da Pieri che con un tiro angolato batte Musso, realizzando il gol dello 0-1. Motivati dal vantaggio i ragazzi di mister Falli continuano ad attaccare con insistenza e prima dell'intervallo trova il raddoppio con Belli, abile a indirizzare la sfera laddove Musso non può nulla. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e difatti la Fortis Juventus torna al gol grazie a Nencioli, il cui tiro dalla distanza non lascia scampo a Cocchi. La Settignanese prova a scuotersi, ma non riesce a sfondare il muro difensivo ospite, sino a quando Stinghi scocca una bellissima conclusione di destro che vale il momentaneo 1-3. Subito il gol, gli ospiti alzano nuovamente il proprio baricentro e nell'arco di pochi minuti mette a segno due reti con Guidotti e Morelli, chiudendo il secondo tempo sul risultato di 1-5. Nella terza frazione la Settignanese tenta di rialzare la testa, provando ad alzare il proprio baricentro, ma viene nuovamente punita da Donigaglia, preciso nel battere Musso da pochi passi. Nella fase conclusiva della sfida arriva la soddisfazione del gol anche per Montuschi che nel finale viene seguito dal solito Donigaglia che sigla così il definitivo 1-8 con il quale la Fortis Juventus ottiene questo importante successo.

SETTIGNANESE: Musso, Iacono, Venni, Penna, Rosetti, Ermini, Barzanti, Corsi, Lazzeroni, Benucci, Zanotti, Cocchi, Gorgos, Palli, Stinghi, Nannucci. All.: Bacci-Romei. <br >FORTIS JUVENTUS: Biagioli, Landi, Brunetti, Donigaglia, Belli, Guidotti, Bini, Maretti, Montuschi, Morelli, Nencioli, Pieri, Borselli, Vaghini. All.: Mauro Falli. <br > RETI: Pieri, Belli, Nencioli, Stinghi, Guidotti, Morelli, 2 Donigaglia, Montuschi. <br >NOTE: Parziali: 0-2, 1-3, 0-3. Vittoria convincente per la Fortis Juventus che batte per 8-1 la Settignanese, mettendo in mostra tutte le proprie qualit&agrave; offensive. Sin dai primi istanti gli ospiti prendono in mano le redini del gioco, mettendo pressione ai rossoneri. La Settignanese, dal proprio canto, tenta di ripartire in contropiede, ma viene punita da Pieri che con un tiro angolato batte Musso, realizzando il gol dello 0-1. Motivati dal vantaggio i ragazzi di mister Falli continuano ad attaccare con insistenza e prima dell'intervallo trova il raddoppio con Belli, abile a indirizzare la sfera laddove Musso non pu&ograve; nulla. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e difatti la Fortis Juventus torna al gol grazie a Nencioli, il cui tiro dalla distanza non lascia scampo a Cocchi. La Settignanese prova a scuotersi, ma non riesce a sfondare il muro difensivo ospite, sino a quando Stinghi scocca una bellissima conclusione di destro che vale il momentaneo 1-3. Subito il gol, gli ospiti alzano nuovamente il proprio baricentro e nell'arco di pochi minuti mette a segno due reti con Guidotti e Morelli, chiudendo il secondo tempo sul risultato di 1-5. Nella terza frazione la Settignanese tenta di rialzare la testa, provando ad alzare il proprio baricentro, ma viene nuovamente punita da Donigaglia, preciso nel battere Musso da pochi passi. Nella fase conclusiva della sfida arriva la soddisfazione del gol anche per Montuschi che nel finale viene seguito dal solito Donigaglia che sigla cos&igrave; il definitivo 1-8 con il quale la Fortis Juventus ottiene questo importante successo.