FORTIS JUVENTUS B : Biagioli, Bini, Brunetti, Nencioli, Pieri, Gianassi, C. Tagliaferri, Borselli, Morelli. A disp.: Fusi, Bonini, Cecchi, Incagli, M. Tagliaferri. All.: Seneci.
AUDA. RUFINA: Blandi, Sula, Bongi, Foconi, Lippucci, Giunti, Della Felice, Torniai, Masini. A disp.: Coscione, Tatini, Iodice, Ramaj, Vettori, Bulletti, Galli. All.: Bazzi.

RETI: 2 C. Tagliaferri, Della Felice, Pieri, Nencioli, Iodice, Morelli.
NOTE: parziali 2-0, 1-1, 2-1.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dell'Audax Rufina. Nel primo tempo parte forte la squadra di casa, che costruisce subito due occasioni senza esito. Poi Cosmin Tagliaferri realizza la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone non viene liberato e viene consentito al giocatore di casa di insaccare di testa. A cinque minuti dal termine della frazione lo stesso Cosmin Tagliaferri completa la doppietta personale realizzando il 2-0. All'inizio del secondo tempo la squadra allenata da Simone Bazzi si rende pericolosa con Lippucci e Della Felice. Poco dopo la compagine bianconera va in gol con Della Felice, che conclude con un sinistro imprendibile per il portiere di casa. La Fortis Juventus replica con una rete segnata da Pieri, che insacca con un diagonale dopo un pallone recuperato a centrocampo. L'Audax Rufina va ancora vicina alla rete con una conclusione dalla grande distanza che colpisce l'incrocio dei pali, ma la frazione termina in parità. Il terzo ed ultimo tempo si apre con l'immediato gol della squadra allenata da Damiano Seneci: Nencioli riceve un servizio in profondità e batte il portiere degli ospiti Coscione con un diagonale indirizzato sul secondo palo. L'Audax Rufina replica con Iodice, servito da Torniai, che trafigge il portiere di casa. Gli ospiti sono ancora pericolosi con Della Felice, che impegna severamente il portiere di casa. Ma la Fortis Juventus si aggiudica l'ultimo parziale segnando una rete in contropiede con Morelli, che in precedenza aveva anche scheggiato la traversa con un tiro da posizione defilata.

: per la Fortis Juventus si è messo in evidenza Borselli; per l'Audax Rufina tra i migliori vanno segnalati Della Felice, Iodice, Bongi e Torniai.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B : Biagioli, Bini, Brunetti, Nencioli, Pieri, Gianassi, C. Tagliaferri, Borselli, Morelli. A disp.: Fusi, Bonini, Cecchi, Incagli, M. Tagliaferri. All.: Seneci.<br >AUDA. RUFINA: Blandi, Sula, Bongi, Foconi, Lippucci, Giunti, Della Felice, Torniai, Masini. A disp.: Coscione, Tatini, Iodice, Ramaj, Vettori, Bulletti, Galli. All.: Bazzi.<br > RETI: 2 C. Tagliaferri, Della Felice, Pieri, Nencioli, Iodice, Morelli.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-1, 2-1. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo si impone nei confronti dell'Audax Rufina. Nel primo tempo parte forte la squadra di casa, che costruisce subito due occasioni senza esito. Poi Cosmin Tagliaferri realizza la rete del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone non viene liberato e viene consentito al giocatore di casa di insaccare di testa. A cinque minuti dal termine della frazione lo stesso Cosmin Tagliaferri completa la doppietta personale realizzando il 2-0. All'inizio del secondo tempo la squadra allenata da Simone Bazzi si rende pericolosa con Lippucci e Della Felice. Poco dopo la compagine bianconera va in gol con Della Felice, che conclude con un sinistro imprendibile per il portiere di casa. La Fortis Juventus replica con una rete segnata da Pieri, che insacca con un diagonale dopo un pallone recuperato a centrocampo. L'Audax Rufina va ancora vicina alla rete con una conclusione dalla grande distanza che colpisce l'incrocio dei pali, ma la frazione termina in parit&agrave;. Il terzo ed ultimo tempo si apre con l'immediato gol della squadra allenata da Damiano Seneci: Nencioli riceve un servizio in profondit&agrave; e batte il portiere degli ospiti Coscione con un diagonale indirizzato sul secondo palo. L'Audax Rufina replica con Iodice, servito da Torniai, che trafigge il portiere di casa. Gli ospiti sono ancora pericolosi con Della Felice, che impegna severamente il portiere di casa. Ma la Fortis Juventus si aggiudica l'ultimo parziale segnando una rete in contropiede con Morelli, che in precedenza aveva anche scheggiato la traversa con un tiro da posizione defilata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si &egrave; messo in evidenza <b>Borselli</b>; per l'Audax Rufina tra i migliori vanno segnalati <b>Della Felice, Iodice, Bongi </b>e <b>Torniai</b>. Fabrizio Paoli