• Esordienti GIR.E
  • Folgor Calenzano
  • 3 - 6
  • Sestese

FOLGOR CALENZANO: Caprini, Biancalani, Casini, Hilli, De Paoli, Ielpi, Landi, Magurno, Mini, Minutillo, Nardini, Sarti. All.: Daniele Gesualdi.
SESTESE CALCIO B : Rossi, Conti, Piantini, Hila, Geri, Chelli, Danti, Guarducci, Sorge, Faggi, Nuti, Mari, De Biase, Danesi, Fantoni. All.: Gianni Gonnelli.

RETI: 5' Mini, 16' Danesi, 32' Mari, 40' aut. Caprini, 43', 51' De Biase, 53' Magurno, 56' Biancalani, 60' Chelli.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 2-4.

Partita bellissima quella giocata al Silvano Facchini nella tarda mattinata di domenica fra lo squadrone di Gonnelli che fa tremare il mondo e i locali ottimamente guidati da Daniele Gesualdi che hanno ribattuto colpo su colpo ai fortissimi avversari. Ne è uscito fuori uno stimolante e ben giocato confronto chiuso in maniera pirotecnica sul 3-6 finale. Inizio favorevole ai padroni di casa che si rendono pericolosi su angolo e su punizione. La panchina calenzanese esplode al 5' quando su calcio di punizione Manuel Mini supera l'estremo avversario e porta in vantaggio i padroni di casa. Festeggiatissimo l'autore della rete dai compagni di squadra. La Sestese non spreca un pallone, gioca a calcio ma di fronte c'è un avversario che raddoppia e non concede nulla alla formazione ospite. All'11' Andrea De Biase impegna Caprini, autore di un eccellente intervento. Passa un solo minuto e questa volta è Niccolò Danesi a cercare la via della rete ma Caprini è protagonista di una deviazione vincente. Si vede anche il Calenzano al 14', bravo De Paoli a concludere l'azione dei locali ma la palla va fuori. Al 16' bella azione della Sestese, da De Biase a Danesi che firma il pareggio della sua squadra. Sestese più volte protagonista nel finale di frazione ma prima Danesi manda fuori, poi è sempre Danesi a rendersi protagonista di una conclusione efficace, quindi la squadra di Gonnelli sfiora il vantaggio ma il primo tempo si chiude sul risultato di parità. Secondo tempo. Accentua la pressione la Sestese ma la squadra di Gesualdi in maniera autorevole risponde colpo su colpo agli avversari. All'11' sono proprio i padroni di casa a sfiorare il vantaggio con una bella conclusione di Tommaso Nardini (eccellente la sua prestazione) dopo azione Magurno - Mini. Passa un solo minuto e Landi invece che servire un compagno ben appostato tira sul portiere. Al 12' sugli sviluppi dell'azione successiva, Sestese in vantaggio grazie ad una bella conclusione di Ismaele Mari. Il finale è tutto della squadra ben guidata da Gonnelli che va vicina alla rete prima con Danesi, protagonista in due occasioni, poi su bella azione Danesi - Fantoni ma il risultato non cambia. Terzo tempo. La Sestese sembra dilagare. Al 3' è De Biase a mettere a segno il terzo gol per la squadra ospite, in due minuti De Biase e Geri sfiorano la segnatura. Al 10' quarta rete per la squadra di Gonnelli: doppio intervento di Giacomo Caprini sulle conclusioni di Sorge, tira poi a colpo sicuro Niccolò Geri, la palla colpisce prima il palo e poi la schiena di Caprini prima di finire in rete. Passa un solo minuto e la Sestese fa cinquina ancora con una segnatura di De Biase, autore di una doppietta. Il Calenzano ha una felice reazione e approfitta di alcuni errori difensivi degli avversari, arriva prima il secondo gol della formazione di Gesualdi su azione Mini - Magurno con quest'ultimo che mette in rete. Insiste la formazione di casa e va nuovamente a segno al 16' con la conclusione vincente che porta la firma di Biancalani, protagonista della conclusione decisiva nell'area piccola degli avversari. Il finale ci riserva ulteriori emozioni: al 18' Ielpi va vicino al 4-5, poi al 20' è molto bella la conclusione di Pietro Chelli che realizza con una conclusione bella e precisa e fissa il risultato finale sul punteggio di 3-6. Fra i padroni di casa, da citare le prestazioni di Caprini, Nardini, Hilli, Minutillo, De Paoli, Ielpi, Magurno e Mini mentre nella superlativa Sestese, vanno citati i bravissimi Chelli, Conti, Geri, Guarducci, Mari, De Biase, Fantoni per l'eccellente prova fatta. Gara corretta, di fronte ad un buon pubblico che ha sportivamente arbitrato le due squadre a fine gara, perfetta la direzione arbitrale.

: Nardini, Hilli, Minutillo, Ielpi, Magurno, Caprini, Mini, De Paoli (Folgor Calenzano); Chelli, Guarducci, Mari, De Biase, Fantoni, Conti, Geri (Sestese B ).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Caprini, Biancalani, Casini, Hilli, De Paoli, Ielpi, Landi, Magurno, Mini, Minutillo, Nardini, Sarti. All.: Daniele Gesualdi.<br >SESTESE CALCIO B : Rossi, Conti, Piantini, Hila, Geri, Chelli, Danti, Guarducci, Sorge, Faggi, Nuti, Mari, De Biase, Danesi, Fantoni. All.: Gianni Gonnelli.<br > RETI: 5' Mini, 16' Danesi, 32' Mari, 40' aut. Caprini, 43', 51' De Biase, 53' Magurno, 56' Biancalani, 60' Chelli.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 2-4. Partita bellissima quella giocata al Silvano Facchini nella tarda mattinata di domenica fra lo squadrone di Gonnelli che fa tremare il mondo e i locali ottimamente guidati da Daniele Gesualdi che hanno ribattuto colpo su colpo ai fortissimi avversari. Ne &egrave; uscito fuori uno stimolante e ben giocato confronto chiuso in maniera pirotecnica sul 3-6 finale. Inizio favorevole ai padroni di casa che si rendono pericolosi su angolo e su punizione. La panchina calenzanese esplode al 5' quando su calcio di punizione Manuel Mini supera l'estremo avversario e porta in vantaggio i padroni di casa. Festeggiatissimo l'autore della rete dai compagni di squadra. La Sestese non spreca un pallone, gioca a calcio ma di fronte c'&egrave; un avversario che raddoppia e non concede nulla alla formazione ospite. All'11' Andrea De Biase impegna Caprini, autore di un eccellente intervento. Passa un solo minuto e questa volta &egrave; Niccol&ograve; Danesi a cercare la via della rete ma Caprini &egrave; protagonista di una deviazione vincente. Si vede anche il Calenzano al 14', bravo De Paoli a concludere l'azione dei locali ma la palla va fuori. Al 16' bella azione della Sestese, da De Biase a Danesi che firma il pareggio della sua squadra. Sestese pi&ugrave; volte protagonista nel finale di frazione ma prima Danesi manda fuori, poi &egrave; sempre Danesi a rendersi protagonista di una conclusione efficace, quindi la squadra di Gonnelli sfiora il vantaggio ma il primo tempo si chiude sul risultato di parit&agrave;. Secondo tempo. Accentua la pressione la Sestese ma la squadra di Gesualdi in maniera autorevole risponde colpo su colpo agli avversari. All'11' sono proprio i padroni di casa a sfiorare il vantaggio con una bella conclusione di Tommaso Nardini (eccellente la sua prestazione) dopo azione Magurno - Mini. Passa un solo minuto e Landi invece che servire un compagno ben appostato tira sul portiere. Al 12' sugli sviluppi dell'azione successiva, Sestese in vantaggio grazie ad una bella conclusione di Ismaele Mari. Il finale &egrave; tutto della squadra ben guidata da Gonnelli che va vicina alla rete prima con Danesi, protagonista in due occasioni, poi su bella azione Danesi - Fantoni ma il risultato non cambia. Terzo tempo. La Sestese sembra dilagare. Al 3' &egrave; De Biase a mettere a segno il terzo gol per la squadra ospite, in due minuti De Biase e Geri sfiorano la segnatura. Al 10' quarta rete per la squadra di Gonnelli: doppio intervento di Giacomo Caprini sulle conclusioni di Sorge, tira poi a colpo sicuro Niccol&ograve; Geri, la palla colpisce prima il palo e poi la schiena di Caprini prima di finire in rete. Passa un solo minuto e la Sestese fa cinquina ancora con una segnatura di De Biase, autore di una doppietta. Il Calenzano ha una felice reazione e approfitta di alcuni errori difensivi degli avversari, arriva prima il secondo gol della formazione di Gesualdi su azione Mini - Magurno con quest'ultimo che mette in rete. Insiste la formazione di casa e va nuovamente a segno al 16' con la conclusione vincente che porta la firma di Biancalani, protagonista della conclusione decisiva nell'area piccola degli avversari. Il finale ci riserva ulteriori emozioni: al 18' Ielpi va vicino al 4-5, poi al 20' &egrave; molto bella la conclusione di Pietro Chelli che realizza con una conclusione bella e precisa e fissa il risultato finale sul punteggio di 3-6. Fra i padroni di casa, da citare le prestazioni di Caprini, Nardini, Hilli, Minutillo, De Paoli, Ielpi, Magurno e Mini mentre nella superlativa Sestese, vanno citati i bravissimi Chelli, Conti, Geri, Guarducci, Mari, De Biase, Fantoni per l'eccellente prova fatta. Gara corretta, di fronte ad un buon pubblico che ha sportivamente arbitrato le due squadre a fine gara, perfetta la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Nardini, Hilli, Minutillo, Ielpi, Magurno, Caprini, Mini, De Paoli </b>(Folgor Calenzano); <b>Chelli, Guarducci, Mari, De Biase, Fantoni, Conti, Geri</b> (Sestese B ). Alessio Facchini