S. BANTI BARBERINO: Giuliani, Mannini, Ugolini, Bicchi, Pezzoli, Hise, Raspanti, Orlandini, Tonelli, Paladini, Ceccherini, Dali, Orlando, Bignolini. All.: Santi.
DICOMANO: Tirinnanzi, Brembilla, Miniati G., Errico, Chenet, Macheda, Gherardelli, Bargilli, Camara, Guerrini, Miniati M., Scotti, Salari, Decao, Innocenti. All.: Ciulli.

RETI: 2 Orlandini, 3 Raspanti, Ugolini, Gherardelli.
NOTE: Parziali: 4-0; 2-0; 0-1.

Orlandini & Raspanti: la coppia gol improvvisata fa volare il Barberino. Mister Santi gioisce per la convincente vittoria del turno di campionato, arrivata contro un avversario ostico come il Dicomano e al termine di una gran gara dei rossoblu. Pur senza una vera punta di ruolo, i mugellani riescono a sopperire alla mancanza di peso offensivo con una serie di trequartisti (Orlandini e Raspanti che partono un po' più indietro e Tonelli a vestire i panni del falso nueve ) che grazie agli inserimenti continui mettono da subito in grossa apprensione la difesa biancoazzurra. Il Barberino non dà punti di riferimento in avanti, i tre scambiano spesso e volentieri la posizione e nel primo tempo trovano confidenza con la porta avversaria: sblocca il risultato Orlandini con una bella girata, poco dopo lo stesso Orlandini trasforma dal dischetto il rigore del 2 a 0. Il Dicomano fatica a porre rimedio all'emorragia difensiva e a cavallo tra il primo e secondo tempo capitola altre 4 volte: sempre Orlandini e Raspanti protagonisti, il primo realizza un altro gol in inserimento, mentre il secondo si scatena e nel giro di 15 minuti realizza tre gol. Completa la festa rossoblu Ugolini, che poco dopo il 30' sigla il parziale di 6 a 0. Dopo la sesta segnatura, la gara cambia: infatti già nel finire del secondo tempo i biancoazzurri strappano il pallino del gioco ai padroni di casa, creando diversi grattacapi alla difesa avversaria. Nel terzo tempo la squadra di Ciulli alza il baricentro e cerca di scardinare la linea difensiva del Barberino con lanci in profondità, i rossoblu di contro rispondono facendo salire con coraggio la retroguardia e il risultato sono i numerosi fuorigiochi fischiati dall'arbitro (sono addirittura tre le reti annullate al Dicomano per posizioni di offside). A dieci minuti dalla fine Salari scappa sull'out di destra e mette al centro un cioccolatino per Gherardelli, che di prima intenzione incrocia e trova il meritato gol della bandiera ospite, stavolta è tutto buono e i biancoazzurri possono festeggiare. E' questo l'ultimo acuto di una gara condotta dal Barberino, terminata con un parziale forse troppo pesante per un Dicomano comunque sempre in partita.

: bomber Orlandini si conferma in un gran momento di forma, arrivando a quota sei reti in campionato, ottima prestazione anche di Raspanti (tripletta per lui); nel Dicomano grande partita di Brembilla, Salari e Decao.

S. BANTI BARBERINO: Giuliani, Mannini, Ugolini, Bicchi, Pezzoli, Hise, Raspanti, Orlandini, Tonelli, Paladini, Ceccherini, Dali, Orlando, Bignolini. All.: Santi.<br >DICOMANO: Tirinnanzi, Brembilla, Miniati G., Errico, Chenet, Macheda, Gherardelli, Bargilli, Camara, Guerrini, Miniati M., Scotti, Salari, Decao, Innocenti. All.: Ciulli.<br > RETI: 2 Orlandini, 3 Raspanti, Ugolini, Gherardelli.<br >NOTE: Parziali: 4-0; 2-0; 0-1. Orlandini & Raspanti: la coppia gol improvvisata fa volare il Barberino. Mister Santi gioisce per la convincente vittoria del turno di campionato, arrivata contro un avversario ostico come il Dicomano e al termine di una gran gara dei rossoblu. Pur senza una vera punta di ruolo, i mugellani riescono a sopperire alla mancanza di peso offensivo con una serie di trequartisti (Orlandini e Raspanti che partono un po' pi&ugrave; indietro e Tonelli a vestire i panni del falso nueve ) che grazie agli inserimenti continui mettono da subito in grossa apprensione la difesa biancoazzurra. Il Barberino non d&agrave; punti di riferimento in avanti, i tre scambiano spesso e volentieri la posizione e nel primo tempo trovano confidenza con la porta avversaria: sblocca il risultato Orlandini con una bella girata, poco dopo lo stesso Orlandini trasforma dal dischetto il rigore del 2 a 0. Il Dicomano fatica a porre rimedio all'emorragia difensiva e a cavallo tra il primo e secondo tempo capitola altre 4 volte: sempre Orlandini e Raspanti protagonisti, il primo realizza un altro gol in inserimento, mentre il secondo si scatena e nel giro di 15 minuti realizza tre gol. Completa la festa rossoblu Ugolini, che poco dopo il 30' sigla il parziale di 6 a 0. Dopo la sesta segnatura, la gara cambia: infatti gi&agrave; nel finire del secondo tempo i biancoazzurri strappano il pallino del gioco ai padroni di casa, creando diversi grattacapi alla difesa avversaria. Nel terzo tempo la squadra di Ciulli alza il baricentro e cerca di scardinare la linea difensiva del Barberino con lanci in profondit&agrave;, i rossoblu di contro rispondono facendo salire con coraggio la retroguardia e il risultato sono i numerosi fuorigiochi fischiati dall'arbitro (sono addirittura tre le reti annullate al Dicomano per posizioni di offside). A dieci minuti dalla fine Salari scappa sull'out di destra e mette al centro un cioccolatino per Gherardelli, che di prima intenzione incrocia e trova il meritato gol della bandiera ospite, stavolta &egrave; tutto buono e i biancoazzurri possono festeggiare. E' questo l'ultimo acuto di una gara condotta dal Barberino, terminata con un parziale forse troppo pesante per un Dicomano comunque sempre in partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bomber <b>Orlandini </b>si conferma in un gran momento di forma, arrivando a quota sei reti in campionato, ottima prestazione anche di <b>Raspanti</b> (tripletta per lui); nel Dicomano grande partita di <b>Brembilla</b>,<b> Salari e Decao</b>.