SALES B: Greco, Ruggeri, D'Elia, Pini, Valoriani, Medici, Cantini, Nahi, Scola, Rigucci, Michelotti, Pastorelli, Saporito. All.: Prece
SANDRO VIGNINI: Conforti, Pieri, Cappellini, Calistro, Tronconi, Ghigo, Grati, Lapucci, Autolitano, Gamberi, Giordano, Naldi, Paoli. All.: Bucelli.

RETI: Pini.
NOTE: Parziali 1-0; 0-0; 0-0.

La testata di Pini regala la prima gioia alla Sales. In via Gioberti scontro tra due squadre che cercano ancora il primo successo in campionato e con problemi soprattutto sul piano realizzativo. Il Vicchio affronta la trasferta fiorentina approcciando bene e costruendo alcuni presupposti per colpire, ma i ragazzi di Bucelli difettano al momento della stoccata finale. Il gol che decide la gara arriva intorno al 10' quando un corner a favore dei padroni di casa viene deviato dalla capocciata di Pini, che regala il vantaggio ai salesiani. Il Vicchio prova a rispondere con un paio di tiri da buona posizione di Lapucci e Autolitano che però non impensieriscono più di tanto Greco, chiamato a parate tutto sommato di ordinaria amministrazione. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo: il Vicchio fa la partita, arriva con buone trame fino al momento di concludere ma manca di peso in attacco. La manovra degli ospiti per buoni tratti e comunque superiore a quella della Sales, che gestisce bene palla a centrocampo grazie all'importante lavoro svolto da Cantini ma fatica a rendersi pericolosa, sfruttando soprattutto palle lunghe e calci piazzati. Negli ultimi minuti di gioco il copione si ripete, il Vicchio spreca e la Sales ringrazia, potendo così festeggiare una vittoria che i ragazzi di Prece aspettavano da tempo.
Calciatoripiù: il migliore per la Sales è Cantini, dominatore della zona mediana.

SALES B: Greco, Ruggeri, D'Elia, Pini, Valoriani, Medici, Cantini, Nahi, Scola, Rigucci, Michelotti, Pastorelli, Saporito. All.: Prece<br >SANDRO VIGNINI: Conforti, Pieri, Cappellini, Calistro, Tronconi, Ghigo, Grati, Lapucci, Autolitano, Gamberi, Giordano, Naldi, Paoli. All.: Bucelli.<br > RETI: Pini.<br >NOTE: Parziali 1-0; 0-0; 0-0. La testata di Pini regala la prima gioia alla Sales. In via Gioberti scontro tra due squadre che cercano ancora il primo successo in campionato e con problemi soprattutto sul piano realizzativo. Il Vicchio affronta la trasferta fiorentina approcciando bene e costruendo alcuni presupposti per colpire, ma i ragazzi di Bucelli difettano al momento della stoccata finale. Il gol che decide la gara arriva intorno al 10' quando un corner a favore dei padroni di casa viene deviato dalla capocciata di Pini, che regala il vantaggio ai salesiani. Il Vicchio prova a rispondere con un paio di tiri da buona posizione di Lapucci e Autolitano che per&ograve; non impensieriscono pi&ugrave; di tanto Greco, chiamato a parate tutto sommato di ordinaria amministrazione. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo: il Vicchio fa la partita, arriva con buone trame fino al momento di concludere ma manca di peso in attacco. La manovra degli ospiti per buoni tratti e comunque superiore a quella della Sales, che gestisce bene palla a centrocampo grazie all'importante lavoro svolto da Cantini ma fatica a rendersi pericolosa, sfruttando soprattutto palle lunghe e calci piazzati. Negli ultimi minuti di gioco il copione si ripete, il Vicchio spreca e la Sales ringrazia, potendo cos&igrave; festeggiare una vittoria che i ragazzi di Prece aspettavano da tempo. Calciatoripi&ugrave;: il migliore per la Sales &egrave; Cantini, dominatore della zona mediana.