FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, Barducci, Canizzaro, Cassiodoro, Biancalani, Ielpi, Sarti, De Paoli, Magurno, Nardini, Mini, Hoxha. All.: Leonardo Ucini.
A.G.DICOMANO: Tirinnanzi, Brembilla, Miniati Giovanni, Cappellini, Chenet, Camara, Macheda, Miniati Morgan, Solaris, Buccella, Errico, Gozzoli, Innocenti, Gherardelli. All.: Luca Bresciani.

ARBITRO: Malato di Prato.

RETI: 6', 35', 56' Mini, 8' Biancalani, 38' Buccella, 48' rig.Sarti.
NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-1; t.t. 2-0.

Vince meritatamente e nettamente il Calenzano di mister Ucini contro un avversario che ha lottato su tutti I palloni. Primo tempo a favore della squadra di casa ma non mancano le incursioni degli avversari. Prima al 2' il vivace Ielpi di testa impegna l'estremo avversario. Al 6' su splendido lancio di Sarti arriva il primo gol di Manuel Mini, alla fine saranno tre. Passano solo due minuti e si segnala il raddoppio dei padroni di casa con una conclusione da distanza ravvicinata che porta la firma di Cristiano Biancalani. Reagisce il Dicomano e all'11' Tommaso Solaris si rende pericoloso ma commette un fallo sul portiere avversario che viene fischiato dal direttore di gara. Ancora Solaris alla conclusione dopo un minuto ma il tiro finisce a lato. Ci prova De Paoli al 16' ma Tirinnanzi risponde presente. Prima del termine della prima frazione arriva la conclusione di Ielpi che finisce a lato. Equilibrio nel corso della seconda parte della gara: sempre lo scatenato Mini va a segno nella fase finale, poi ecco il meritato gol della bandiera del Dicomano messo a segno da Davide Buccella. Nel terzo tempo torna a giocare e a segnare la squadra di Ucini: il 4-1 è opera di Neri Sarti che trasforma un calcio di rigore concesso giustamente dal direttore di gara mentre Mini, tre gol all'attivo, chiude il conto nella fase finale della gara. Per i padroni di casa segnalazioni di merito per Barducci, Biancalani, Ielpi, De Paoli, Sarti, Nardini e Mini, nelle file del Dicomano, che schierava in campo ragazzini e ragazzine del 2006-07-08, si sono messi in evidenza Tirinnanzi, Miniati Giovanni, Solaris, Camara e Buccella. Gara corretta, ottima la direzione di gara.

: Barducci, Biancalani, Ielpi, De Paoli, Sarti, Nardini, Mini (Folgor Calenzano), Tirinnanzi, Miniati Giovanni, Solaris, Camara, Buccella (A.G.Dicomano).

Alfa FOLGOR CALENZANO: Partigianoni, Barducci, Canizzaro, Cassiodoro, Biancalani, Ielpi, Sarti, De Paoli, Magurno, Nardini, Mini, Hoxha. All.: Leonardo Ucini.<br >A.G.DICOMANO: Tirinnanzi, Brembilla, Miniati Giovanni, Cappellini, Chenet, Camara, Macheda, Miniati Morgan, Solaris, Buccella, Errico, Gozzoli, Innocenti, Gherardelli. All.: Luca Bresciani.<br > ARBITRO: Malato di Prato.<br > RETI: 6', 35', 56' Mini, 8' Biancalani, 38' Buccella, 48' rig.Sarti.<br >NOTE: p.t. 2-0; s.t. 1-1; t.t. 2-0. Vince meritatamente e nettamente il Calenzano di mister Ucini contro un avversario che ha lottato su tutti I palloni. Primo tempo a favore della squadra di casa ma non mancano le incursioni degli avversari. Prima al 2' il vivace Ielpi di testa impegna l'estremo avversario. Al 6' su splendido lancio di Sarti arriva il primo gol di Manuel Mini, alla fine saranno tre. Passano solo due minuti e si segnala il raddoppio dei padroni di casa con una conclusione da distanza ravvicinata che porta la firma di Cristiano Biancalani. Reagisce il Dicomano e all'11' Tommaso Solaris si rende pericoloso ma commette un fallo sul portiere avversario che viene fischiato dal direttore di gara. Ancora Solaris alla conclusione dopo un minuto ma il tiro finisce a lato. Ci prova De Paoli al 16' ma Tirinnanzi risponde presente. Prima del termine della prima frazione arriva la conclusione di Ielpi che finisce a lato. Equilibrio nel corso della seconda parte della gara: sempre lo scatenato Mini va a segno nella fase finale, poi ecco il meritato gol della bandiera del Dicomano messo a segno da Davide Buccella. Nel terzo tempo torna a giocare e a segnare la squadra di Ucini: il 4-1 &egrave; opera di Neri Sarti che trasforma un calcio di rigore concesso giustamente dal direttore di gara mentre Mini, tre gol all'attivo, chiude il conto nella fase finale della gara. Per i padroni di casa segnalazioni di merito per Barducci, Biancalani, Ielpi, De Paoli, Sarti, Nardini e Mini, nelle file del Dicomano, che schierava in campo ragazzini e ragazzine del 2006-07-08, si sono messi in evidenza Tirinnanzi, Miniati Giovanni, Solaris, Camara e Buccella. Gara corretta, ottima la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Barducci, Biancalani, Ielpi, De Paoli, Sarti, Nardini, Mini</b> (Folgor Calenzano),<b> Tirinnanzi, Miniati Giovanni, Solaris, Camara, Buccella</b> (A.G.Dicomano). Alfa