SANDRO VIGNINI: Conforti, Giordano, Gamberi, Monzella, Pieri, Cappellini, Grati, Autolitano.ilaga, Paoli, Tronconi, Lapucci, Cappelli. All.: Bucelli.
SESTESE B: Wang, Panerai, Nipitelu, Chelli, Nuti, Sorge, Capidani, Giacomelli, Alighieri, Ba, Villagatti, Caleri, Fantoni, Flachi. All.: Gonnelli.

RETI: Panerai, Giacomelli, Alighieri, Paoli, Capidani, Grati.
NOTE: Parziali: 0-3; 2-1; 0-0.

Sestese vincente ma giù il cappello d'avanti al Sandro Vignini. A Vicchio la partita vive di due momenti ben distinti: la prima parte vede la compagine di Sesto fare la parte del leone, coi rossoblu convincenti e a tratti splendidi nel fraseggio; dal 25' in poi il Vicchio rimette la testa in partita e dà del filo da torcere a una compagine sicuramente più attrezzata, sfoderando grande agonismo e voglia di rimettere in piedi la sfida. Nei primi venti minuti di gioco la squadra di Gonnelli scende in campo col piede giusto e inizia sin da subito a instaurare una fitta ragnatela di passaggi nella zona mediana del campo. Il possesso della Sestese è avvolgente ma anche ficcante, poiché i rossoblu nel giro di quindici minuti colpiscono per tre volte: la gran mole di gioco dei sestesi viene concretizzata al 10', quando Capidani premia il taglio di Panerai, quest'ultimo controlla in velocità e supera il portiere di casa; passano pochi minuti e Giacomelli, dopo una serie di dribbling ubriacanti, calcia in porta e trova il 2 a 0; al culmine del 'joga bonito' sestese ecco il tris, firmato da Giacomelli, pescato sul dischetto dell'area di rigore da un cross arretrato dal fondo e capace di trasformare con freddezza una sorta di rigore in movimento. Ci si aspetta di vedere anche nel secondo tempo una grande Sestese, invece nella breve pausa tra le prime due frazioni di gioco Bucelli cambia spartito, interpreti e motiva i suoi. Dalla panchina per il Vicchio escono Paoli, Tronconi, Lapucci e Cappelli, che entrano in campo col piglio giusto e aggrediscono subito i blasonati avversari. L'intensità del pressing del Sandro Vignini mette in crisi la Sestese che, complice un rilassamento non giustificato per il parziale favorevole, subisce il ritorno degli avversari: il Vicchio accorcia le distanze con Paoli su un'azione gestita bene da Grati e rifinita con un tocco sotto di Cappellini, che scavalca il difensore e manda in porta il compagno per la rete dell' 1 a 3. Flash della Sestese che con Capidani coglie in fallo la difesa locale e su perfetto assist di Flachi sigla il gol che sembrerebbe chiudere il discorso. Ma il Vicchio è in un buon momento e continua a spingere: la squadra di Bucelli prima della fine del secondo tempo si riscrive alla gara grazie a Grati, che trasforma con freddezza un penalty concesso dall'arbitro per un atterramento in area ai danni di Paoli. Il finale di gara vede ancora il Vicchio premere per acciuffare un pari che avrebbe del clamoroso, ma la Sestese negli ultimi minuti serra i ranghi e porta a casa la vittoria. Se il mister ospite può essere soddisfatto di un gran primo tempo e può invece recriminare per una mancata gestione ottimale della gara, Bucelli deve invece applaudire ai suoi per la reazione sfoderata nel secondo tempo, prova in crescendo per un Vicchio che ha riscattato sul piano della prestazione le ultime gare incolore.

: nella Sestese i migliori sono Villagatti, Giacomelli e Capidani.

SANDRO VIGNINI: Conforti, Giordano, Gamberi, Monzella, Pieri, Cappellini, Grati, Autolitano&#46;ilaga, Paoli, Tronconi, Lapucci, Cappelli. All.: Bucelli.<br >SESTESE B: Wang, Panerai, Nipitelu, Chelli, Nuti, Sorge, Capidani, Giacomelli, Alighieri, Ba, Villagatti, Caleri, Fantoni, Flachi. All.: Gonnelli. <br > RETI: Panerai, Giacomelli, Alighieri, Paoli, Capidani, Grati.<br >NOTE: Parziali: 0-3; 2-1; 0-0. Sestese vincente ma gi&ugrave; il cappello d'avanti al Sandro Vignini. A Vicchio la partita vive di due momenti ben distinti: la prima parte vede la compagine di Sesto fare la parte del leone, coi rossoblu convincenti e a tratti splendidi nel fraseggio; dal 25' in poi il Vicchio rimette la testa in partita e d&agrave; del filo da torcere a una compagine sicuramente pi&ugrave; attrezzata, sfoderando grande agonismo e voglia di rimettere in piedi la sfida. Nei primi venti minuti di gioco la squadra di Gonnelli scende in campo col piede giusto e inizia sin da subito a instaurare una fitta ragnatela di passaggi nella zona mediana del campo. Il possesso della Sestese &egrave; avvolgente ma anche ficcante, poich&eacute; i rossoblu nel giro di quindici minuti colpiscono per tre volte: la gran mole di gioco dei sestesi viene concretizzata al 10', quando Capidani premia il taglio di Panerai, quest'ultimo controlla in velocit&agrave; e supera il portiere di casa; passano pochi minuti e Giacomelli, dopo una serie di dribbling ubriacanti, calcia in porta e trova il 2 a 0; al culmine del 'joga bonito' sestese ecco il tris, firmato da Giacomelli, pescato sul dischetto dell'area di rigore da un cross arretrato dal fondo e capace di trasformare con freddezza una sorta di rigore in movimento. Ci si aspetta di vedere anche nel secondo tempo una grande Sestese, invece nella breve pausa tra le prime due frazioni di gioco Bucelli cambia spartito, interpreti e motiva i suoi. Dalla panchina per il Vicchio escono Paoli, Tronconi, Lapucci e Cappelli, che entrano in campo col piglio giusto e aggrediscono subito i blasonati avversari. L'intensit&agrave; del pressing del Sandro Vignini mette in crisi la Sestese che, complice un rilassamento non giustificato per il parziale favorevole, subisce il ritorno degli avversari: il Vicchio accorcia le distanze con Paoli su un'azione gestita bene da Grati e rifinita con un tocco sotto di Cappellini, che scavalca il difensore e manda in porta il compagno per la rete dell' 1 a 3. Flash della Sestese che con Capidani coglie in fallo la difesa locale e su perfetto assist di Flachi sigla il gol che sembrerebbe chiudere il discorso. Ma il Vicchio &egrave; in un buon momento e continua a spingere: la squadra di Bucelli prima della fine del secondo tempo si riscrive alla gara grazie a Grati, che trasforma con freddezza un penalty concesso dall'arbitro per un atterramento in area ai danni di Paoli. Il finale di gara vede ancora il Vicchio premere per acciuffare un pari che avrebbe del clamoroso, ma la Sestese negli ultimi minuti serra i ranghi e porta a casa la vittoria. Se il mister ospite pu&ograve; essere soddisfatto di un gran primo tempo e pu&ograve; invece recriminare per una mancata gestione ottimale della gara, Bucelli deve invece applaudire ai suoi per la reazione sfoderata nel secondo tempo, prova in crescendo per un Vicchio che ha riscattato sul piano della prestazione le ultime gare incolore. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sestese i migliori sono <b>Villagatti, Giacomelli e Capidani.</b>