SCARPERIA: Vecchi, Berni, Brandi, D'Alessandro, Graziani, Montuschi, Neri, Pezzoli, Rombolà, Stafanelli, Pieri, Frangini, Grozavu. All.: Maurizio Montuschi.
FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Baldini, Brunetti, Bini, Nencioli, Pieri, Gianassi, Belli, Morelli. A disp.: Donigaglia, Borselli, Tagliaferri M., Tagliaferri C. All.: Mauro Falli.
NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 1-2.

RETI: Nencioli, Berni, Tagliaferri M., Donigaglia.

Vittoria in esterna per la Fortis Juventus del tecnico Falli che batte per 3-1 lo Scarperia, proiettandosi a quota 12 punti in classifica. Nella prima frazione la sfida risulta equilibrata, con le due compagini che lottano su ogni pallone con determinazione. Nessuna delle compagini riesce però a rendersi insidiosa, sino a quando al 10' Nencioli riceve palla in area locale e con un tiro angolato manda la sfera nell'angolino basso, battendo Vecchi e realizzando il gol dello 0-1. Subito il gol lo Scarperia tenta immediatamente di reagire e nei minuti successivi crea due palle gol con Berni e Pieri, ma se nel primo caso è Vaghini a risultare decisivo con una parata in tuffo, nel secondo la conclusione termina per pochi centimetri a lato. Il primo tempo termina così sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco entrambe le squadre continuano ad affrontarsi per lo più a centrocampo. Come in precedenza, infatti, le due compagini esprimono un'ottima mole di gioco, ma peccano di efficacia in fase offensiva, non impegnando più di tanto i due estremi difensori. La sfida procede così senza particolari sussulti sino al principio della terza frazione, quando Berni, servito da Montuschi, calcia da posizione ravvicinata, trafiggendo Vaghini e riportando le due squadre in parità. Subito il gol la Fortis Juventus si spinge nuovamente in avanti e dopo pochi minuti ritrova il vantaggio grazie a Tagliaferri M. che dopo una doppia parata di Rombolà ribadisce la sfera in rete di sinistro, marcando il gol dell'1-2. Motivati da questo gol gli ospiti acquisiscono coraggio e riescono ad attaccare con maggior convinzione, chiudendo la sfida per mezzo di Donigaglia che al termine di un'azione corale trova il varco giusto per battere Rombolà, siglando il gol dell'1-3 che condanna lo Scarperia alla sconfitta e che premia la maggior caparbietà in fase offensiva della Fortis Juventus.

SCARPERIA: Vecchi, Berni, Brandi, D'Alessandro, Graziani, Montuschi, Neri, Pezzoli, Rombol&agrave;, Stafanelli, Pieri, Frangini, Grozavu. All.: Maurizio Montuschi. <br >FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Baldini, Brunetti, Bini, Nencioli, Pieri, Gianassi, Belli, Morelli. A disp.: Donigaglia, Borselli, Tagliaferri M., Tagliaferri C. All.: Mauro Falli. <br >NOTE: Parziali: 0-1, 0-0, 1-2.<br > RETI: Nencioli, Berni, Tagliaferri M., Donigaglia. Vittoria in esterna per la Fortis Juventus del tecnico Falli che batte per 3-1 lo Scarperia, proiettandosi a quota 12 punti in classifica. Nella prima frazione la sfida risulta equilibrata, con le due compagini che lottano su ogni pallone con determinazione. Nessuna delle compagini riesce per&ograve; a rendersi insidiosa, sino a quando al 10' Nencioli riceve palla in area locale e con un tiro angolato manda la sfera nell'angolino basso, battendo Vecchi e realizzando il gol dello 0-1. Subito il gol lo Scarperia tenta immediatamente di reagire e nei minuti successivi crea due palle gol con Berni e Pieri, ma se nel primo caso &egrave; Vaghini a risultare decisivo con una parata in tuffo, nel secondo la conclusione termina per pochi centimetri a lato. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 0-1 e alla ripresa del gioco entrambe le squadre continuano ad affrontarsi per lo pi&ugrave; a centrocampo. Come in precedenza, infatti, le due compagini esprimono un'ottima mole di gioco, ma peccano di efficacia in fase offensiva, non impegnando pi&ugrave; di tanto i due estremi difensori. La sfida procede cos&igrave; senza particolari sussulti sino al principio della terza frazione, quando Berni, servito da Montuschi, calcia da posizione ravvicinata, trafiggendo Vaghini e riportando le due squadre in parit&agrave;. Subito il gol la Fortis Juventus si spinge nuovamente in avanti e dopo pochi minuti ritrova il vantaggio grazie a Tagliaferri M. che dopo una doppia parata di Rombol&agrave; ribadisce la sfera in rete di sinistro, marcando il gol dell'1-2. Motivati da questo gol gli ospiti acquisiscono coraggio e riescono ad attaccare con maggior convinzione, chiudendo la sfida per mezzo di Donigaglia che al termine di un'azione corale trova il varco giusto per battere Rombol&agrave;, siglando il gol dell'1-3 che condanna lo Scarperia alla sconfitta e che premia la maggior caparbiet&agrave; in fase offensiva della Fortis Juventus.