FIRENZE OVEST: Tognarelli, Bellesi, Borghini, Ughi, Arrivi, Cocchi, De Cristofano, Cardinali, Scabello, Nocentini, Seravalli, Buzukja. Istruttore: Tommaso Pancani.
LANCIOTTO: Coralli, Berni, Arca, Catanzaro, Cetica, Colletti, Comanducci, Cricelli, Innocenti, Spina, Myslinaka, Pagana, Paletta, Poggi, Terbumi, Traversi, Vannini, Valencetti. Istruttore: Simone Argenziano.

RETI: 2' e 49' Ughi, 25' Comanducci.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0.

Partita combattuta e divertente sabato pomeriggio sul sussidiario sintetico del G. Paoli di Brozzi. In fondo, già dal risultato della prima sessione degli shoot-out si poteva immaginare una gara equilibrata. La spuntano i padroni di casa per sole due lunghezze. Fischio d'inizio, passano un paio di minuti e il Firenze Ovest è già in vantaggio. Cardinali alza la testa e dalle retrovie pennella un lancio perfetto per la fuga in solitaria di Ughi, botta di potenza e precisione, si gonfia la rete alle spalle di Spina. Il Firenze Ovest continua a spingere. Strappo sulla sinistra di Scabello, palla dentro, Ughi tocca sotto misura, Spina è superato ma Poggi salva sulla linea. Poco dopo, stessi protagonisti. Scabello scappa via, Ughi cerca la girata di prima intenzione, Spina si supera deviando la palla sopra la traversa. Risponde il Lanciotto con il tocco sotto misura di Vannini servito da Colletti, Tognarelli respinge. Azione personale poi di Borghini, che parte dalla difesa, scambia al centro con un compagno e davanti a Spina calcia, palo esterno e palla sul fondo. La prima frazione si chiude con la botta dalla distanza di De Cristofano, fuori non di molto. Anche la seconda sessione di shoot-out è vinta dal Firenze Ovest, mentre la ripresa vede la rete del Lanciotto dopo pochi minuti. In una palla vagante in area, difensore e portiere non riescono a recuperare, Comanducci ci mette la testa e tocca sul tanto che basta per mandare la sfera in fondo alla rete. Il Lanciotto ora ci crede e continua a spingere, il Firenze Ovest si difende con affanno. Ma sono i padroni di casa ad andare vicino alla rete, bravissimo Coralli a salvare l'autogol sul compagno per una deviazione sul cross dalla destra di Scabello. Lo stesso Scabello prova a sorprendere Coralli, che respinge, poi Seravalli non riesce a concludere a rete. Di fatto, il secondo tempo finisce così. Nella terza e ultima frazione di gioco, il Firenze Ovest segue la scia del finale precedente. De Cristofano ci prova ancora dalla distanza, bravo Spinga a mandare la palla in angolo. Poco dopo, ci prova Colletti direttamente su punizione, palla alta sopra la traversa. Poco prima del decimo minuto arriva il gol che decide la partita. Bella giocata di De Cristofano sull'out di destra, evita il diretto marcatore e crossa al centro, dove Ughi tutto solo gira al volo alle spalle di Coralli. Le numerose sostituzioni da una parte e dall'altra non cambiano il risultato della partita, spesso interrotta per i numerosi interventi irregolari in mezzo al campo. Finisce così. Il Firenze Ovest vince di misura sul Lanciotto

: Scabello, Ughi, De Cristofano (Firenze Ovest); Spina, Comanducci, Colletti (Lanciotto).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Tognarelli, Bellesi, Borghini, Ughi, Arrivi, Cocchi, De Cristofano, Cardinali, Scabello, Nocentini, Seravalli, Buzukja. Istruttore: Tommaso Pancani.<br >LANCIOTTO: Coralli, Berni, Arca, Catanzaro, Cetica, Colletti, Comanducci, Cricelli, Innocenti, Spina, Myslinaka, Pagana, Paletta, Poggi, Terbumi, Traversi, Vannini, Valencetti. Istruttore: Simone Argenziano.<br > RETI: 2' e 49' Ughi, 25' Comanducci.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0. Partita combattuta e divertente sabato pomeriggio sul sussidiario sintetico del G. Paoli di Brozzi. In fondo, gi&agrave; dal risultato della prima sessione degli shoot-out si poteva immaginare una gara equilibrata. La spuntano i padroni di casa per sole due lunghezze. Fischio d'inizio, passano un paio di minuti e il Firenze Ovest &egrave; gi&agrave; in vantaggio. Cardinali alza la testa e dalle retrovie pennella un lancio perfetto per la fuga in solitaria di Ughi, botta di potenza e precisione, si gonfia la rete alle spalle di Spina. Il Firenze Ovest continua a spingere. Strappo sulla sinistra di Scabello, palla dentro, Ughi tocca sotto misura, Spina &egrave; superato ma Poggi salva sulla linea. Poco dopo, stessi protagonisti. Scabello scappa via, Ughi cerca la girata di prima intenzione, Spina si supera deviando la palla sopra la traversa. Risponde il Lanciotto con il tocco sotto misura di Vannini servito da Colletti, Tognarelli respinge. Azione personale poi di Borghini, che parte dalla difesa, scambia al centro con un compagno e davanti a Spina calcia, palo esterno e palla sul fondo. La prima frazione si chiude con la botta dalla distanza di De Cristofano, fuori non di molto. Anche la seconda sessione di shoot-out &egrave; vinta dal Firenze Ovest, mentre la ripresa vede la rete del Lanciotto dopo pochi minuti. In una palla vagante in area, difensore e portiere non riescono a recuperare, Comanducci ci mette la testa e tocca sul tanto che basta per mandare la sfera in fondo alla rete. Il Lanciotto ora ci crede e continua a spingere, il Firenze Ovest si difende con affanno. Ma sono i padroni di casa ad andare vicino alla rete, bravissimo Coralli a salvare l'autogol sul compagno per una deviazione sul cross dalla destra di Scabello. Lo stesso Scabello prova a sorprendere Coralli, che respinge, poi Seravalli non riesce a concludere a rete. Di fatto, il secondo tempo finisce cos&igrave;. Nella terza e ultima frazione di gioco, il Firenze Ovest segue la scia del finale precedente. De Cristofano ci prova ancora dalla distanza, bravo Spinga a mandare la palla in angolo. Poco dopo, ci prova Colletti direttamente su punizione, palla alta sopra la traversa. Poco prima del decimo minuto arriva il gol che decide la partita. Bella giocata di De Cristofano sull'out di destra, evita il diretto marcatore e crossa al centro, dove Ughi tutto solo gira al volo alle spalle di Coralli. Le numerose sostituzioni da una parte e dall'altra non cambiano il risultato della partita, spesso interrotta per i numerosi interventi irregolari in mezzo al campo. Finisce cos&igrave;. Il Firenze Ovest vince di misura sul Lanciotto<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Scabello, Ughi, De Cristofano </b>(Firenze Ovest);<b> Spina, Comanducci, Colletti </b>(Lanciotto). Federico Pettini